![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюхе удачи после 15 сентября!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вообще конечно это просто повод она мне говорит - я хочу зарабатывать а за что ей платить? за учебу и уроки и помощь по дому я платить не буду принципиально а вот за хавку вроде не так смертельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездила, все сделала, яблочек купила вкусных))))
шарлоточку что ль спечь))) Нют, прикольная штучка)) своему что ль на нг подарить.... мы часто мотаемся на тыщу км, все равно что-то надо покупать, чтоб хоть мульты смотреть Тань, про армию я просто уже писала свое мнение, меня покусали я считаю, что служить нужно и это не потому что муж военный а просто я реально вижу, даже по своим знакомым, что ребята приходят повзрослевшими, ну в армейском жаргоне есть слово "зеленый", такими приходят в армию, типа не созревшие для взрослой жизни, тем более сейчас год служат и условия им как в пионерлагере создали ну вот по ребятам, которые здесь служат скажу - нормально они служат, за 2 года, что я здесь - только одно чп, челюсть сломали, но там объективно за дело, ему и на гражданке бы ее сломали а так одно могу сказать - если парнишка адекватный, сам не нарывается, то и отношение к нему будет нормальное у меня же Матвей пару недель работал на солдатах, так получилось, что некому солдат принимать было он приходил выжатый как лимон к нему как раз зеленые приходили и вот тоже приходилось с ними в "дедовщину" играть ну там "3 скрипа" игра есть когда вечером укладывают детишек спать, кровати-то скрипучие, вот скрипы считают, после 3-его подъем и построение, потом опять отбой но это все необходимо для уяснения дисциплины и коллективной ответственности, а не потому что офицеры и сержанты такие козлы, они бы с большей радостью домой пошли, чем солдат воспитывать ну вот мое мнение - служить надо, и если уж как-то помогать в этом вопросе, то лучше помочь в часть хорошую попасть и еще, сейчас мальчикам без прохождения службы ни в одну силовую структуру не попасть даже в охрану сложно это мое имхо, спорить ни с кем не буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я помню уговаривала родителей прайс сделать по уборке
но они че-то то ли не согласились, то ли я за такие расценки не согласилась))) но в старших классах точно была система такая, что мне выдавалась четкая сумма на неделю и я умудрялась неплохо экономить и при покупке обуви/одежды тоже я выдавала список в примерной стоимостью он согласовывался, выдавалась сумма и я уже покупала грубо говоря, купила юбку подешевле - туфли могу подороже выбрать или вообще можно отложить денюжки на что-то еще мне так очень нравилось)))) можно было регулировать свои расходы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне давали на корманные расходы
И я копила Но мне лет с 10 стали давать Ооо я богачка была И к школе сама себе все покупала: сумку, тетради, ластики линейки и пр лабуду Но мне не когда не платили за уборку или что я поем))) Девочки ясогласна сваминасчет армии Что дисциплина Что они повзрослевшиеи пр Но Есть такая хня как жуткие условия Хорошо когда боле менее А есть когда элементарно ходят в сапогах на два размера меньше..еще и бегать в них заставляют И мне похна то что это взрастит в них мужчину Это тупо ун жение Унижение государством своих собственных брйцов И нет возможности помыццо И спать ложатся зимой в неотопленом помещении в мокрой одежде, чтоб она тупо подсохла хоть как-то прям на тебе А наутро хер она высохнет Так кое-как.. и еще по морозу бегать Нееее Вот пусть создадут нормальную армию Потом и просят отношение к нкй поменять Не везде хорошов армии Можно в такое место попасть Что трында Вот сотрудник на работе унас Он связист был или как там Ваще грит лафа Но не всем так везет Кто-то жрет херню всякую и вечно голодный, кто-то здоровье подсаживает Я ни с кем ни спорю.. Просто непонятно..условия создать немогут А хотят, чтоб все в армию бежали Ога щаз Все прям с радостью.. Да че говорить Знаете мы америкосов ругаем вот Да они мож и папиндосы Но у них уголовники в тюрьмах лучше питаются,чем наш и ребята в армии Кароч я за другую армию..тогда и разговор какой-то может быть Ясно, чтоне все могут не пойти в армию Номне реально ребят жалко Сварила ксюхин суп Мне не понра.,но мужу понра 100 пудов Жарю гренки на цезарь Еще солянку хочу забацать Муж обещал арбуз привезти Наемсиии и буду щастлива |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тожее за корманные деньги но мои пока еще малявки Цитата:
![]() ![]() ![]() но мне не зза что больше ей платить а она орет что хочет деньги а просто так давать ей на корманные расходы еще мало она ваще не понимает ничего не понимает что ей надо пойдет в магазин какую то хню купит которая ей сто лет не нужна кароч я понимаю что и за еду тоже плохо платить но у нас же с этим делом туговато иногда и не сьедает и не получает свои денежки амиран ее еще штрафовать хотел но я не разрешила грю....нах надо вот а корманные рано ей еще пусть так зарабатывает пока Юль а ты какой варила? рыбный? я борщ доварила счас алинку накормлю и вв школу почапаем за викой потом к бабке холодильник ждать когда привезут амирашка сеня на род собрание идет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну вот я о том и говорю
что надо просто помочь ребенку попасть в нормальную часть вот насчет неотапливаемых помещений и т.д. - такого нет про форму больше/меньше - это беда не только солдат у меня Матвей форму почти всю сам покупает кое-что дают, но там иногда такое дают, что проще самому купить, чем ругаться ходить да, насчет нормальной армии я полностью согласна но это и в садах тоже... вот в нашем, например, воды горячей нет ну что теперь, в сад не отдавать ну от всех шишек не убережешь ребенок в тепличных условиях тоже расти не должен от сиськи все равно отрывать когда-то придется |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растите ![]() Сама нормуль) кашель только остался ![]() Я все детство у бабки огород полола и поливала за деньги ![]() Она мне платила ![]() Причем она сама предложила, ну я и не отказалась ![]() Забрала свою обжору с садика ![]() Пришла и говорит а где обед ![]() Жуть какая-то не накормить ребенка, все как в прорву ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я знаю для себя лично, что слишком дорого
Вот это точно ![]() Они все равно еще не ценят такие вещи Ну не в 2,5 года Но дело твое Лучше пусть рисуют, лепят, играют Чем перед гаджетами сидят... Но это мое имхо В руках не держала.. Но это моего отношения не меняет Была б моя как Вика у Нюты Я б подумала Да и не на Нг А на Др к примеру Чтоб как-то соотношение подарок-праздник На НГ все-таки ну лично у нас не такие подарки..подешевле детям А пока в таком возрасте.. Про Катьку я ваще молчу Ну она готова рисовать и мультики смотреть на моем планшетнике круглые сутки Нах надо мне чтоб она тупела перед ним... Пусть лучше полезными делами занимается |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну так лепить и рисовать он у меня в саду теперь будет)))
я больше думаю, что мы ездим часто, он в дороге устает тупо в окно смотреть все равно надо что-то думать прошлую дорогу он на эл.книге мульты смотрел но ее летом раздолбили благополучно вот думаю теперь, какой гаджет купить у меня дилемма между эл.книгой (которая с проигрывателем), планшетом и маленьким ноутбуком ноут вроде как у меня большой есть планшет я как-то уже не хочу, а эл.книгу - вроде чуть подороже и уже планшет или купить какой-нить дешевый планшет, что ль.... тыщ за 6.... я уже несколько месяцев голову ломаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну сад лично для меня понятие такое....
У насопыт сама знаешь кикой мы весь год болели Так что хз как пойдет Во-первых Насчет дороги я хз У нас канешн телек в машине Но я в основном с ними играю, песни пою Как-то хз зачем мультикисмотреть всю дорогу Но дело твое)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Как так тупо в окно смотреть....
Можно ребенка кучей кучной занять И это....эрудированность типа повышается)) во В слова, просто цветы, птицы, животные, деревья Ну названия перечислять Обсудить в конце концов че за окном Песни спеть вместе Детских песен вагон И весело |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль отзывы почитай
Юль ну у нас др ччерез год аж она не дождется а так бы был др через полгода подарили бы на др ну и плюс она сама половину стоимости окупит че уж теперь если хочет она а праздников никаких нет поблизости кроме нг я сказала пусть копит а так то а нг конечно жирно ну мы бабушку подключим мож бабушка докинет она у нас не избалована подарками надо сказать ток по прадникам что то покупаем им в обычной жизни все деньги уходят на одежду и еду вот муж недавно купил им машинку на радиоуправление за 500 руб так она уже год такую просила у него муж и сам хотел он иногда ее гоняет ![]() а так никаких у нас ни подарков без повода ни игрушек ничего если ток какие нить добрые тети посылочку пришлют и праздники у них растягиваются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот не могу я так от них выдыхаюсь от ихнего чирикания и ругани что иногда в машине в тишине охото поехать в этот момент нас мульты выручают вот правильно таня сказала - ПТИЦЕФАБРИКА у нас ![]() ![]() ![]() ![]() кудахчут без продыхха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют, ты мне так говоришь
![]() Канешн вы сами решите Ну просто у вас Вика большая уже Я грю Была б Ульянка как Вика я б на др подарила б ей Тем более у нее в январе Ну а так я пока не вижу смысла просто Вам-то канешн уже можно |
![]() |