Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 11:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Недельчатых поздравляю!
Мы сидим в домике, видимо передумали выходить либо просто не захотели рождаться в день ВДВ
привет!!! мы тебя тут потеряли??!!!! как самочувствие??
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 11:22
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Фуфффф... мы тебя потеряли .

Сейчас пойду полы мыть.......
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и у нас аналогично! )))) Поэтому надеюсь что после осмотра послезавтрашнего мы хоть немного с метрвой точки сдвинемся... Или мне уж более точно скажут когда примерно ожидать роды
Ага! Размечталась Меня вчера 2 раза смотрели и сказали что к ночи уж точно деть решит родиться! И что?
Yoika вне форума  
Old 03.08.2010, 11:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Идиоты, честное слово!!!
вот-вот!!!
Мальвина вне форума  
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Это мы в 35 недель

Анчик вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!!!
ЖУТКО спала. намочила полотенце и спала с накрытым лицом...дышать нечем совсем. Хорошо мужу сегодня не на работу, крутился со мной всю ночь - тож не выспался, я только попискивала и конючила, что сил моих больше нет и когда же все это закончится...
А у вас тож наверно там продыхнуть не чем?, у нас дым стоит, прям такой что его видно (ощущение что за углом горит)
И не говори, этот запах меня с ума сводит Мне еще кажется, что он какой-то сладковатый, и от этого прям тошнить начинает
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 11:26
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! а мы уж ждали тебя с детем! ну значит пусть еще в домике посидит, тем более дышать в москве не чем, а в пузике ему комфортнее все-таки...и кислород все-таки проходит через мамин фильтр
Приветик У меня мама тоже думала что мы ей позвоним и скажем что родились
Цитата:
Приветик!!! Вы все еще 2 в 1? )))) Все-таки это треники были?
Привет да вот знаешь, странные треники..... они ж так и не прекращаются! Интервал стал 25 минут, но зато прихватывает ТАК
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
привет!!! мы тебя тут потеряли??!!!! как самочувствие??
Приветик приветик Я тут еще спала вчера весь вечер и всю ночь Схватки так и идут, через каждые 25 минут больнючие блин. Но чаще не становятся. Вот пойду сейчас пылесосить и полы мыть
Yoika вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!!!
ЖУТКО спала. намочила полотенце и спала с накрытым лицом...дышать нечем совсем. Хорошо мужу сегодня не на работу, крутился со мной всю ночь - тож не выспался, я только попискивала и конючила, что сил моих больше нет и когда же все это закончится...
А у вас тож наверно там продыхнуть не чем?, у нас дым стоит, прям такой что его видно (ощущение что за углом горит)
Сочувствую Танюш... держись, думаю что скоро будет легче.
У нас сегодня ттт.. нормально, видно ветер сменился. Зато мама моя вчера вещи ночью вывозила, живут рядом с лесом и горело очень близко . Короче я на нервах полночи.. и помочь ничем не могу, ужас что твориться .
kisto4ka5 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Это мы в 35 недель

Привет, ну прям красотка!
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 11:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик всем!!!
Это мы в 35 недель

Красавица!
Yoika вне форума  
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
И не говори, этот запах меня с ума сводит Мне еще кажется, что он какой-то сладковатый, и от этого прям тошнить начинает
ага тошнит который день уже
tysya вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня запарили честное слово!! а мы же еще никому пол не говорили, вот все и мучают ну когда?? НУ КТО У ВАС ТАМ??? неужели это так интересно совсем не родным людям?? мне вообще вчера со старой работы написали, (где я больше года не работаю), такой вопрос?? типа ты верблюжатину не ела??? я пишу что за тупой вопрос??? а мне в ответ, что у казахов есть поверье, что беременной нельзя есть верблюжатину, а то 12 мес будет ходить бер!!! на что я ответила что ела слонятину и буду бер 24 мес!!! и вообще до перехода мне еще далеко!!!
Чуть с кровати со смеху не упала
Цитата:
Стройняшка ты наша !
Спасибки Пузя маму бережет видимо.
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Недельчатых поздравляю!
Мы сидим в домике, видимо передумали выходить либо просто не захотели рождаться в день ВДВ
О, привет! Давай как красотка свой номер телефона, а то тебя нет на первой страничке
Цитата:
Светик! Вот это пузик! Красотка! ТТТ на вас!
Спасибочки
Цитата:
конечно сходи!!! развеешься!!!

Светик пузик замечательный!!! с боку мальчик, спереди девочка!! так что ждем когда интрига развеется!!!
Пасиб Сама жду когда узнаю кто там живет
Цитата:
Приветик всем!!!
Это мы в 35 недель

Красавица
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 11:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик У меня мама тоже думала что мы ей позвоним и скажем что родились

Привет да вот знаешь, странные треники..... они ж так и не прекращаются! Интервал стал 25 минут, но зато прихватывает ТАК

Приветик приветик Я тут еще спала вчера весь вечер и всю ночь Схватки так и идут, через каждые 25 минут больнючие блин. Но чаще не становятся. Вот пойду сейчас пылесосить и полы мыть
Наверное все-таки сегодня-завтра! Мне свекровь тут сказала, что с первым ребенком схватки могут больше 24 часов длится
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 11:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох девочки, покину я вас ненадолго - поедем с мужем до сбербанка доедем, да квартплату заплатим. До связи )))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 11:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки, покину я вас ненадолго - поедем с мужем до сбербанка доедем, да квартплату заплатим. До связи )))
До связи!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 11:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Наверное все-таки сегодня-завтра! Мне свекровь тут сказала, что с первым ребенком схватки могут больше 24 часов длится
Да, я тож об этом слышала. Я уже смеюсь, говорю что малыш в папу пошел (папа у нас ооочень долго собирается всегда, часами ждать могу)
Yoika вне форума  
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сочувствую Танюш... держись, думаю что скоро будет легче.
У нас сегодня ттт.. нормально, видно ветер сменился. Зато мама моя вчера вещи ночью вывозила, живут рядом с лесом и горело очень близко . Короче я на нервах полночи.. и помочь ничем не могу, ужас что твориться .
жуть какая сейчас то там все нормально?
tysya вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Девульки, пойду я. Сидеть тяжело очень. Буду на связи. е теряйте.
Yoika вне форума  
Old 03.08.2010, 11:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Эй... Я на это не согласна!
Мамочка и пузяк вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тож об этом слышала. Я уже смеюсь, говорю что малыш в папу пошел (папа у нас ооочень долго собирается всегда, часами ждать могу)

Может и такое быть .
kisto4ka5 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Эй... Я на это не согласна!
ничего ничего. Тебя никто спрашивать не будет мне хать поспать удалось! Я так этому рада
Yoika вне форума  
Закрытая тема