![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, ко мне мама приехала на 10 дней так что на пузяку совсем времени нет
![]() Но по поводу кухни. нам вообще ничего не дают не беременным ни малышам. только искусственникам и только если повезет. и по поводу мужа. у меня тоже как и у лиссы по моему, подарком был тот факт что он на планирование ребенка согласился. да и вообще меня по моему для него больше нет, с ребенком посюсюкается и за комп. кажется долго мы так не проживем, мама уедет буду разговаривать. так он еще привычку взял мол хочешь уходи я себе ребенка оставлю. я говорю да ни один суд тебе ребенка у матери не заберет. ну это все так, в шутку но... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не наклоняйся сильно и не поднимай ребенка наклонившись, всегда присядай и носи ее ближе к телу своему, так нагрузка меньше на позвоночник ну и отбрось ношение лишних тяжестей (сумки, коляска и пр) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лизик, про молочную кухню не поняла, в каком смысле решается вопрос по своему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В плане что в каждом городе по своему, глав врач по моему решает что давать на молочке, так же как и с беременными в каждом городе по своему( кому витамины, кому молоко,а кому и то и то)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы где-то часа 2 в среднем+ спим на балконе иногда, итого 5 часов на свежем воздухе где-то. Но иногда больше, иногда меньше.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы так же, дома спит максимум час, и то если я рядом лежу. а на улице хорошо спится
а по поводу молочной кухни - нам в детской поликлинике дают рецепт каждый месяц. если вам не дают, значит скорей всего у вас в городе нет молочной кухни. не везде они есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выдает рецепт педиатр. т.к. я кормлюгрудью, то питание выдают мне. Если молока нет, то дают смесь. А с 6 месяцев питание выдают ребенку. только не знаю что.
мы гуляем в среднем по 4 часа в день, т.к. Алиска спит днем только на улице |
![]() |