Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 12:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я тоже к вопросу про питание, я так понимаю с молочной кухни, присоединяюсь! И еще вопрос - молоко пюрешки и прочее довольствие только для детей М и МО или по всей РФ?
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.10.2011, 13:11
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Во-первых никаким бабушкам я дочку не доверю (тем более до бабушек тоже надо ехать), а во-вторых ничего меня в жизни не радует теперь если рядом нет дочки так что конечно везде мы будем брать доченьку с собой.
Я тоже не хочу ни с кем доченьку оставлять, но и раньше 3 лет не планирую ее брать на отдых. Сама плохо переношу перелеты...а если еще с маленьким ребенком....

Если куда и поедем вдвоем с мужем, то не раньше чем через год и максимум дней на 6....Хотя я даже не представляю, как без дочки...она спит 1,5 часа и я уже скучаю
MARGOS вне форума  
Old 20.10.2011, 13:13
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я тоже к вопросу про питание, я так понимаю с молочной кухни, присоединяюсь! И еще вопрос - молоко пюрешки и прочее довольствие только для детей М и МО или по всей РФ?
У нас вроде с 6 мес дают, но только молоко и творог кажется...пюрешек не дают. Но точно не знаю, пока не выясняла...это со слов девчонок знакомых
MARGOS вне форума  
Old 20.10.2011, 14:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В каждом городе вопрос молочной кухни решается по своему.
Lizik777 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:27
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

привет девочки, ко мне мама приехала на 10 дней так что на пузяку совсем времени нет

Но по поводу кухни. нам вообще ничего не дают не беременным ни малышам. только искусственникам и только если повезет.

и по поводу мужа. у меня тоже как и у лиссы по моему, подарком был тот факт что он на планирование ребенка согласился. да и вообще меня по моему для него больше нет, с ребенком посюсюкается и за комп. кажется долго мы так не проживем, мама уедет буду разговаривать. так он еще привычку взял мол хочешь уходи я себе ребенка оставлю. я говорю да ни один суд тебе ребенка у матери не заберет. ну это все так, в шутку но...
Lilyanna вне форума  
Old 20.10.2011, 14:29
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Забавно, но я спрашивала))) Так они уходят от прямого ответа. Мол, сами решайте. Риск минимален, но...
Вот я и решила уточнить.
Я тут к зубному ходила, так одна врач говорит, что можно снимок делать, а другая отказалась Одна говорит можно заморозку, другая отказывается.
Либо сами не знают, либо не хотят брать ответственность.
я бы не делала, все-равно со спиной сейчас ничем тебе не помогут
просто не наклоняйся сильно и не поднимай ребенка наклонившись, всегда присядай и носи ее ближе к телу своему, так нагрузка меньше на позвоночник

ну и отбрось ношение лишних тяжестей (сумки, коляска и пр)
Вилка вне форума  
Old 20.10.2011, 15:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я бы не делала, все-равно со спиной сейчас ничем тебе не помогут
просто не наклоняйся сильно и не поднимай ребенка наклонившись, всегда присядай и носи ее ближе к телу своему, так нагрузка меньше на позвоночник

ну и отбрось ношение лишних тяжестей (сумки, коляска и пр)
А как же массаж? Я уже и массажистку хорошую нашла, но она не принимает без МРТ.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 20.10.2011, 16:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки а вы по сколько гуляете?
мы 2-3 часа получается.
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:22
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А как же массаж? Я уже и массажистку хорошую нашла, но она не принимает без МРТ.
правильно делает. массаж даалеко не всегда можно
Вилка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы 2-3 часа получается.
мы мало...... час .. и не кажд день
Вилка вне форума  
Old 20.10.2011, 17:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
привет девочки, ко мне мама приехала на 10 дней так что на пузяку совсем времени нет

Но по поводу кухни. нам вообще ничего не дают не беременным ни малышам. только искусственникам и только если повезет.

и по поводу мужа. у меня тоже как и у лиссы по моему, подарком был тот факт что он на планирование ребенка согласился. да и вообще меня по моему для него больше нет, с ребенком посюсюкается и за комп. кажется долго мы так не проживем, мама уедет буду разговаривать. так он еще привычку взял мол хочешь уходи я себе ребенка оставлю. я говорю да ни один суд тебе ребенка у матери не заберет. ну это все так, в шутку но...
Ооооййй как я тебя понимаю!!! Комп явно мужу ближе и дороже меня, по крайней мере с ним он чаще общается! Правда я и сама из телефона нос не высовываю (инет на телефоне) но все равно обидно!

Лизик, про молочную кухню не поняла, в каком смысле решается вопрос по своему?
Old 20.10.2011, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гуляем по разному и час можем всего, вчера почти 6 часов подряд гуляли, иногда совсем не гуляем. Сегодня дождь периодически идет - нет желания выходить
Old 20.10.2011, 17:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооййй как я тебя понимаю!!! Комп явно мужу ближе и дороже меня, по крайней мере с ним он чаще общается! Правда я и сама из телефона нос не высовываю (инет на телефоне) но все равно обидно!

Лизик, про молочную кухню не поняла, в каком смысле решается вопрос по своему?
В плане что в каждом городе по своему, глав врач по моему решает что давать на молочке, так же как и с беременными в каждом городе по своему( кому витамины, кому молоко,а кому и то и то)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.10.2011, 18:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы 2-3 часа получается.
мы где-то часа 2 в среднем+ спим на балконе иногда, итого 5 часов на свежем воздухе где-то. Но иногда больше, иногда меньше.
Цитата:
ну все они такие, устают на работе- комп главный отдых. У нас тоже так С мужем живем вместе а такое ощущение что вообще не видимся.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Маргос, когда доча спит я тоже по ней скучаю. Но когда она бодрствует я думаю скорей бы заснула я дела поделала
Old 20.10.2011, 19:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы 2-3 часа получается.
мы так же, дома спит максимум час, и то если я рядом лежу. а на улице хорошо спится

а по поводу молочной кухни - нам в детской поликлинике дают рецепт каждый месяц. если вам не дают, значит скорей всего у вас в городе нет молочной кухни. не везде они есть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.10.2011, 20:03
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. Мы сделали прививку. Ждем,что будет дальше...
Гербера вне форума  
Old 20.10.2011, 20:10
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А нужно специальный рецепт на это все брать? или как?
выдает рецепт педиатр. т.к. я кормлюгрудью, то питание выдают мне. Если молока нет, то дают смесь. А с 6 месяцев питание выдают ребенку. только не знаю что.

Цитата:
мы 2-3 часа получается.
мы гуляем в среднем по 4 часа в день, т.к. Алиска спит днем только на улице
Alooonka вне форума  
Old 20.10.2011, 20:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет всем. Мы сделали прививку. Ждем,что будет дальше...
а какую прививку? держим за вас кулачки
Old 20.10.2011, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы так же, дома спит максимум час, и то если я рядом лежу. а на улице хорошо спится

а по поводу молочной кухни - нам в детской поликлинике дают рецепт каждый месяц. если вам не дают, значит скорей всего у вас в городе нет молочной кухни. не везде они есть
Сейчас через поисковик нашла - молочная кухня в нашей поликлинике оказывается! А врачи молчат
Закрытая тема