Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 17:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да я вчера что-то так разошлась, что под ноль себе там все обработала Начала без зеркала, на ощупь... И когда попросила мужа принести зеркало, чтобы взглянуть на то, что получилось, я аж ахнула. Хотела слегка называется ))) Теперь вот боюсь, что когда отрастать начнет колоться будет, придется снова там все обрабатывать
А у меня наоборот раздражение если не брею. Надо мне чтоб чистенько все было. И разражений никаких нет после бритья, уже больше 3х лет брею
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
kisto4ka5, у тебя волосы короткие... Ты подстригалась за время беременности?
Муж мне тут звонит и песню заводит о том, что до конца осталось 2 недели, а я волосы отстригать собралась, не повлияет ли это на ребенка, ведь по приметам ...... и бла-бла-бла....
Я 2 раза стриглась
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я слышала что перед родами лучше со схватками там брить..так как если часто бриться то идет раздражение..и тогда в рд чем то там все обрабатывают... правда не запомнила чем.. но процедура не из приятных.. по-моему йодом...
Ну вообще перед родами ВСЮ промежность и ноги чуть ли не до колена обрабатывают йодом, дезинфецируют (По крайней мере я так слышала)
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 17:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
А я вот как раз слышала, что если 1-2 раза там побрить, то будет раздражение, а если постоянно все сбривать, то раздражение проходит, кожа привыкает и даже когда волосы отрастать начинают это уже не ощущаешь...
Я раз в неделю брею и все отлично, никакого раздражения. За неделю кожа успокаивается.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 17:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у меня наоборот раздражение если не брею. Надо мне чтоб чистенько все было. И разражений никаких нет после бритья, уже больше 3х лет брею
Цитата:
Я раз в неделю брею и все отлично, никакого раздражения. За неделю кожа успокаивается.
Вот и я решила постепенно уже приучать организм, чтобы в РД не мучиться с почесунчиками )))))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 17:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Вот не удержала я этот самый велюрчик, увлеклась так сказать

А волосы - они же неживые, как отрезание кончиков волос может отрицательно сказаться на ребенке??? ))))
Да он в-принципе не хочет, чтобы я их отрезала. Потом еще начал говорить как же я в парикмахерскую поеду. А я записалась в ближайшую к дому. Много ума не надо, чтобы просто концы подрезать ровно, так какая разница куда идти. Потом спросил, как же я пойду? Я говорю "НОГАМИ!"
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 17:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да он в-принципе не хочет, чтобы я их отрезала. Потом еще начал говорить как же я в парикмахерскую поеду. А я записалась в ближайшую к дому. Много ума не надо, чтобы просто концы подрезать ровно, так какая разница куда идти. Потом спросил, как же я пойду? Я говорю "НОГАМИ!"
Право слово, мужчины такие смешные Мой тоже не любит, когда я стригусь, раньше вопил по-страшному, пока пару раз не оказались ситуации, когда мои волосы мешались ))) Тогда он сказал отрастила, блин, космы! И с тех пор подравниваю я их без проблем, для него главное чтоб я их короче уровня лопаток не состригала
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 17:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх..девочки,мужа накормила,посуду помыла..вроде в себя приходить стала.А то как сонная муха.
Что то меня пугает такая тенденция в родах конец месяца побежал вперёд всех.
Мамочка и пузяк У нас с тобой срок одинаковый,как себя чувствуешь?Не думаешь ещё в РД ехать?
Мужу сейчас рассказала,говорит,всё,со след.недели идёт в отпуск.Тем более и сроки подходят,хочет со мною рядом быть,а то вдруг тоже раньше малыш к нам захочет.
Еленка_26 Вы когда контракт заключали,сотрудники случайно на счет мест ничего не промолвились?Чё то я очкую,блин...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 17:41
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
растём потихоньку))) как самочувствие?
Да ничего так, соответственно сроку беременности
А у тебя как самочувствие?
Maruskya вне форума  
Old 03.08.2010, 17:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду я в ваннку окунусь!
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 17:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера открывала погоду на майл.писали,что с понедельника какие то дожди и +27.
а сейчас,что эти гады пишут?!!!!!!!!!!!+38-39
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 17:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А какие у меня новости!!!!
Наша Танечка (**ТАНЯ**) родила сегодня в 14:00 замечательного сынишку!!! 3920, рост 55 см!!!
УРА!!!

Поздравлялка! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post2080534
Ого-го пока кушать варила и мужа кормила, чуть все не пропустила!!!
Поздравляю!!!!
Что-то наша очередь нарушилась!!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 17:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ого-го пока кушать варила и мужа кормила, чуть все не пропустила!!!
Поздравляю!!!!
Что-то наша очередь нарушилась!!!!
Да не говори
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 17:54
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе тоже вчера такую красоту навела - ножки побрила, там тоже все себе красиво обработала с помощью зеркала, педикюр кое-как сделала... А теперь думаю, что через пару дней придется повторять это все заново...
Я этими делами через день занимаюсь,кажется,вот сейчас причипурюсь,намоюсь,набреюсь и в рд,а нет всё заново,а ещё забыла-клизму перед этим сделаю.Видимо бог любит троицу.Может сегодня опять почиститься?!
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 17:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие у меня новости!!!!
Наша Танечка (**ТАНЯ**) родила сегодня в 14:00 замечательного сынишку!!! 3920, рост 55 см!!!
УРА!!!

Поздравлялка! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post2080534
ОГО! Вот это да!!! А собиралась тут до конца месяца со мной куковать. Супер-супер!!! УРААААААААААААААААААААА! Мальчишка то почти 4 кг, молодец!!!
kle555 вне форума  
Old 03.08.2010, 17:56
"Марго"
Гость

девочки,всем привет!!!у меня какая-то ерунда...спину тянет и живот,как перед месячными и пара капель крови мазануло...состояние какое-то не понятное,малыш сегодня всю ночь не давал спать -буянил...ни у кого такого не было?

Old 03.08.2010, 17:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала что перед родами лучше со схватками там брить..так как если часто бриться то идет раздражение..и тогда в рд чем то там все обрабатывают... правда не запомнила чем.. но процедура не из приятных.. по-моему йодом...
йодом полюбому обрабатывать будут,для стерильности.
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 17:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет) вот вам и рожать уже скоро))) супер! это Манюня бывшая , если вспомнишь, вместе в болталке были для планюшек...мой тот логин взломали...
Манюня, так это ты??? я то тебя тоже соазу не узнала!!! мы с тобой тоже в планюшках общались!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 17:59
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с КТГ пришли, все у нас хорошо!!! Еще недельки две походим, и хорошо бы доча решила не откладывать выход в свет!
kle555 вне форума  
Old 03.08.2010, 18:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!у меня какая-то ерунда...спину тянет и живот,как перед месячными и пара капель крови мазануло...состояние какое-то не понятное,малыш сегодня всю ночь не давал спать -буянил...ни у кого такого не было?
Наверно лучше в скорую позвонить
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 18:00
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот не стриглась и не красилась всю б... вот рожу малышку и пойду подстригусь..а краситься наверное буду уже после окончания гв...
А я подстригалась и красилась а если год или 2 кормить будешь,что так и будешь некрашеная ходить?
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 18:05
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Я в шоке Во Таня дает))))) вчера еще писала в топе поздно вечером..а сегодня родила
И не говори! Меня жутко интересуют подробности! Как это все произошло так быстро то???
kle555 вне форума  
Закрытая тема