![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда говорю свекрови надо то и то!!! она покупать заранее всегда боится, сначала совета спрашивает!!! ![]() а если угодила, то я хвалю-нахваливаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!! с мужем вчера так и не поговорили!!
блин,ночью спать не давали!у нас же тут стена Цоя,а у него вчера какая то дата была,так вот там столько народу собралось,мы все проснулись из-за того,что под окнами кто то сильно орет,оказалось,что ОМОН гонит оставшихся людей по Арбату,еще при этом и в рупор говорит чтобы они освободили территорию,короче жесть и все это под нашими окнами,а мужу еще на работу к 8 часам,короче не выспался никто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() найдешь манеж, ссылку кидай! ![]() Цитата:
Блин, а мой Леха уже давно слинг посылает ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он меня жалел и понимал, что его мама меня обидела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня была ситуация когда я кричала: хуже не бывает... не бывает... а потом в 10000 хуже нашла!!!! эта свекровь позволяла жить с ней!!!! это уже плюс! есть свекрови, которые говорят: в гости приходите, а вот жить надо раздельно! раз женился! значит обеспечивай!!! все-таки вы от нее зависимы! этим она и пользуется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его не давлю!и никогда в жизни не позволяла себе при ком то так с ним разговаривать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() по мне сейчас уж лучше,чтобы она так сказала,что жить надо отдельно,у тебя своя семья вот и обеспечивай ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а на селигере где там будете? |
|
![]() |