Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 11:44
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

вот похвасталась я вам - какая я молодец и как рано встала - и завалилась опять спать )) я бы еще поспала, да разбудили ))
всем привет, кого не видела )

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а у моего малыша уже есть первые вешички.
наши друзя были в Европе и превезли нам подарки.
Я со вчерашнего дня не могу наглидеться.
ПОдрушка говорит, если бы знали пол ребёнка , было бы намного легче, а вещи ешё красивее. Но мне и эти нравяться
очень красивые!!!! у меня тоже уже есть первые вещички - 3 крохотные шапочки и ползунки. сестра была в детском магазине и не смогла сдержаться )))

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А ты по инету найди эту коляску и покажи нам. я вот тож хочу или бежевого цвета или зелёного чтоб нейтральная была.
я тоже зеленую хочу. причем такого яркого, сочного цвета.

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне очень бы хотелось чтобы наш малыш на папу был похож,его детские фотки-просто невороятная прелесть!Но тут уж как природа распорядится...да и они так быстро меняются,детки... Кстати, на днях у сына моей подруги,ему около трех лет,спросили на кого он больше похож- на маму или папу? Ребенок серьезно ответил- на дельфина!
это ладно, я в детстве говорила что меня зовут Ванечка и я макака
не помню их каких соображений ))
Ася вне форума  
Old 17.05.2010, 11:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Надо посмотреть на ихний главный сайт. Это вирма по всей Европу есть. А сылака конкретно Немецкая. Есть и другие. надо найди, может рассийское тоже есть.
Фирма называеться C&A
У нас много таких магазинов.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.05.2010, 11:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Девочки, так c-and-a есть в Москве, а у вас в городе их нет?Я может что из Кореи заказу, когда пол узнаю.
У нас встране тачно нету. Я заходила в этот магазин в Виенне. И мен эти вешички превизли из Виенны и из Братиславы.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

ТАк можно в контакте найти, тех людей кто вещи берет в таких магазинах.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.05.2010, 11:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассийкий сайт есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОка не нашла нечего на счёт доставки
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 12:14
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лёль а мне очень понравилась та кольска. Я бы тоже такую взяла бы. У нас зимы не очень холодные, и проблемы с продувание нету. А цена хорошая, и колёса хорошие, и их 3. Мне такие нравятся.
А ты их в реале видела? Удобно их катать? а метал качественный?
В том то и дело что случайно наткнулась вот надо теперь искать в каком магазине продаются и идти смотреть просто она не дорогая мне подходит.
Цитата:
Сейчас попробую картинку коляски вставить
http://i014.radikal.ru/1005/24/3ad3065bc4ca.jpg
Адамаксы все тяжёлые, но широкие вместительные по городу много таких катается.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какая прелесть А я так и не решаюсь малышу что-либо купить...

А я своей вру о весе - пару кг сбрасываю
А у нас через раз медсестра сама взвешивает, так что не обманешь.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
И у меня требует, в выходные накупила сладостей и лопала
А я так тортик на днях хотела с вишнями мне отчим мужа купил большой 1,5 кг так я съела вчера кусок и не хочу больше
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А мы из сладостей только мороженное любим, остальное как-то не очень Нам бы "гадости" какой из макдоналдса, рыбки или мяса
Вобщем мужик растет
А мама больше овощей есть старается )))
Вот и мне бы гадостей сейчас ела карейскую фунчезу ну уж очень я её люблю хотя её наверно нельзя есть.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну колись - в кого пошла?

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
У меня кстати мальчик
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПАЦАНОМ,
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,вы даете своим друзьям ваш пуз трогать?
а то я тут на д.р у подруги была,че-то раздобрилась там дала паре девочкам подержаться ,а у мужиков я заметила вообще какая-то неадекватная реакция на берем. животы,уже второй мужик пытается,как-то грубо своим"крабом" ухватить,я таких сразу посылаю
Кто просит я даю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас вот такая прогулка мне нравится.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.05.2010, 12:23
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А на мой пуз как-то особенно никто и не посягал,муж правда регулярно гладит и слушает,но то ведь папка родной,ему положено!!А тут на днях у подъезда какая-то бабка, причем блин незнакомая, подошла и смотрю-тянет к моему пузу свои ручонки старческие,я как отскочила в сторону!!! Еще не хватала всяким старушенциям моего малыша лапать!!!
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 12:23
АннаКа
Гость

Забыла похвастаться
Мне посчитали дату начала больничного по беременности и родам 12 июля, а с 14 июня пойду в ежегодный отпуск
Вот сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что чуть ли не часы считаю, до этих денечков

Old 17.05.2010, 12:26
АннаКа
Гость

Цитата:
А на мой пуз как-то особенно никто и не посягал,муж правда регулярно гладит и слушает,но то ведь папка родной,ему положено!!А тут на днях у подъезда какая-то бабка, причем блин незнакомая, подошла и смотрю-тянет к моему пузу свои ручонки старческие,я как отскочила в сторону!!! Еще не хватала всяким старушенциям моего малыша лапать!!!
Маша, кошмар какой
Мне посоветовали булавочку на одежду прицепить (только что б ее не видно было) от вот таких вот старушек! Так у меня на каждой одежке по булавке приколото... Я хоть и не особо суеверная, но кто знает чо у этих "доброжелателей" на уме!

Old 17.05.2010, 12:32
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет. Я сегодня дома осталась, на работу не пошла. Плохо себя чувствовала, но вроде в себя прихожу. Голова сильно болела, наверняка из за погоды. Жара невыносимая, духотище.
Я тут прочитала про вещички которые вам подарили. Мне все говорят что так нельзя, плохая примета вносить вещи для малышей в дом до их рождения. Мне тоже подарили несколько вещей, но я их свекрови отнесла. Даже не смотрела на них. Я когда ближе к родам соберусь покупки делать, тогда и гляну что подарили, чтоб лишнего не покупать, а так я эти подарки даже в дом не приносила.
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 12:32
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Забыла похвастаться
Мне посчитали дату начала больничного по беременности и родам 12 июля, а с 14 июня пойду в ежегодный отпуск
Вот сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что чуть ли не часы считаю, до этих денечков
Так здорово! Поздравляю, осталось совсем чуть-чуть потерпеть
а вот у нас сегодня первый день законного опуска, пришлось взять пораньше, т.к. сессия началась, так что придется нам еще на работу через месяц выходить, но там я надеюсь уже ненадолго будет
Matashechka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:33
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Маша, кошмар какой
Мне посоветовали булавочку на одежду прицепить (только что б ее не видно было) от вот таких вот старушек! Так у меня на каждой одежке по булавке приколото... Я хоть и не особо суеверная, но кто знает чо у этих "доброжелателей" на уме!
И правильно делаешь. Я хотя тоже не суеверная, но мама моя пришла и нацепила булавки на все что могла.
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 12:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да,я слышала что булавки типа от недобрых глаз,но мы сами недобрые,нам булавки без надобности!У меня вот свекровь суеверная,всю меня на свадьбу булавками обколола,одна меня чуть не контузила!Ну их на фиг,суеверия разные, толку от этих булавок только для успокоения,так я итак спокойна,а бабки это фигня,любопытные они и бестолковые уже, вреда от них никакого...
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 12:41
АннаКа
Гость

Девочки, а как к вам с пузиком в транспорте относятся? Места уступают?
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного.
Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики
Вот хотела узнать - это только со мной так?

Old 17.05.2010, 12:45
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного.
Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики
Аня, это не только с тобой так.
Мужики - это вообще отдельная история. Что молодые,что взрослые. Никогда от своего места не отлипнут.
Сегодня в метро стояла прям напротив молодого парня, ну ему не больше 20-ти, он сидел музыку слушал и по сторонам смотрел. Всю меня обсмотрел с ног до головы и не шелохнулся. Пока тётя рядом сидящая не сказала ему,чтобы он уступил мне место. Так он с такой недовольной гримасой это сдела. А сам через одну остановку вышел.
Нейтири вне форума  
Old 17.05.2010, 12:46
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Аня,это со всеми так,во всей нашей большой стране...А вообще мужиков воспитывать надо,особенно молодых. Я когда в маршрутке оказываюсь(слава Богу редко,все-таки своя машина)прошу уступить мне место сама,а то может они думают что специально встала,мне так типа удобнее. Пуз уже виден издалека,причина понятна. Ни один еще не отказал.
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 12:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у меня на работе такая духота, дышать вообще нечем... Так я щас попыталась в обморок упасть
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне еще НИ РАЗУ никто места в транспорте не уступил,мужики -это вообще отдельная история,у них по ходу девиз"вдруг война,а мы устали",женщины тоже делают вид,что ничего не видят,да и Бог с ними,хотя конечно не очень приятно
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 12:49
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки всем привет! Любаша, Нейтири, Анчик с недельками вас!
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 12:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мне в метро стали уступать места, только женщины, мужики тупо пяляться на пузико и продолжают сидеть дальше, это при том, что езжу я в час пик, и постоять мне в принципе не сложно, если б не толкали... а так...
В автобусах очень редко уступают, еще и отпихнут от места...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема