Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 13:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а ежели нет возможности для погодок? то тады как катают????
тогда одну на руках или пешком второго в коляску)))))
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 13:27
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
а ежели нет возможности для погодок? то тады как катают????
Вот тогда я не знаю, хотя мой с 1,5 лет без коляски, нам в августе год исполнился, до снега откатались в коляске, дальше пересели на санки, а к весне (апрель, ему было 1 и 8) уже ножками везде топал.
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 13:29
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
тогда одну на руках или пешком второго в коляску)))))
Ну на руках тяжело, это ж такие бицепсы накачать можно
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

панятнА тадА))))))))
а йа собрала волю в кулак и делаю себе маникюр))))))))
еще недельку поуговариваю себя,глядишь и педикюр сделаю)))))))))))
ленивая стала...капец))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2011, 13:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а мы хотим бежевую такую...
прикольная тоже я видела там коричневую, их вообще нигде нет еле как нашли!!

Old 08.02.2011, 13:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну на руках тяжело, это ж такие бицепсы накачать можно
ну а чтож поделать то не всегда ребенку обьяснишь что у мамы на ручках тяжело,значит папе.

а мы то с мурзей тоже за вторыми скоро собрались мы с мужем давно обсуждаем вопрос как справляться будем.
пока сошлись на том что если уж и правда рано будет и сыночек топать пока не захочет,купим вторые шасси для люли тогда.
Цитата:
панятнА тадА))))))))
нет просто силенки не всегда есть,я себя уговаривала прибраться сегодня а сил нет.

уговорила только пойти селедочку почистить и замариновать в горчичной заливке няма муж обожает,так что не теряйте меня скоро вернусь)))))
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 13:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
панятнА тадА))))))))
Да я думаю здесь не в лени дело, а все таки в повышенной утомляемости Вот не представляю как ты педикюр делать собираешься, я ужо давно забила на это дело, вот потом замочу пяточки в тазик, ототру, нашкурю, вах, аж мурашки побежали
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 13:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Да я думаю здесь не в лени дело, а все таки в повышенной утомляемости Вот не представляю как ты педикюр делать собираешься, я ужо давно забила на это дело, вот потом замочу пяточки в тазик, ототру, нашкурю, вах, аж мурашки побежали
йа чувствую,как тока пятки натру,так на весах минус 2кг сразу станет)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2011, 13:36
Ana
Мама-теоретик

А я пожалуй, пойду поваляюсь,
У нас завтра карантин заканчивается, кажется
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 13:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
йа чувствую,как тока пятки натру,так на весах минус 2кг сразу станет)))))))))
Очень может быть
А я то думаю, откуда лишние килограммы, а они вот где оказывается прячутся
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 13:38
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, кто же из наших будет 3-ей?

Нюта, Арусяня или Мурзик? делаем ставки дамы
Нютик первая!!А вот Арусяня с Мурзиком думаю подерутся за дату!!
Цитата:
Такс,
значит Нюта у нас планирует с 14 по 20
Далее Арусяня запланировала на 22-ое
Мурзик на 01.03

Ну посмотрим как вы выдержите очередность
Мне сегодня приснилось что я родила дочу...эх..такая красотка... только вот когда проснулась и поняла что я до сих пор с животик ..даж честно растроилась!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
прикольная тоже я видела там коричневую, их вообще нигде нет еле как нашли!!
Воть будем искать, в двух местах не нашли..все цвета только не наш...
Mashik вне форума  
Old 08.02.2011, 13:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мне щас так плохо стало просто жесть...точнее обидно...по поводу расчета декретных...по новому у меня ежедневный заработок составил 346 руб., а если посчитать по старому то должен был быть 670 руб..(((просто жесть ..а не разница
Mashik вне форума  
Old 08.02.2011, 13:46
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мне щас так плохо стало просто жесть...точнее обидно...по поводу расчета декретных...по новому у меня ежедневный заработок составил 346 руб., а если посчитать по старому то должен был быть 670 руб..(((просто жесть ..а не разница
а почему тебе по-новому посчитали? еще не приняли разве, что 2011, 2012 года считают по-старому? мне вот исходя из последнего года посчитали.....
Kisuly вне форума  
Old 08.02.2011, 13:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
козлы у меня нервов не хватает,,,,мне насчитали всего 69 тыс,,,,,,,по этому новому, и по уходу за ребёнком всего 6 тыс получать буду))) зато кричат во все голоса нужноповышать рождаемость)))

Old 08.02.2011, 14:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
осталось только родить, кроватка уже собранная и наряженная ))
я тоже нарядила
у меня давление упало пипец - еле ползаю
йа не знаю када рожать приспичит - мне кажется Иришка первая пойдет , я даж не знаю....Полине же хотели схватки остановить сначало, а вдруг и мне останавливать начнут? типа пусть сидит там еще - не охото туда сюда по роддомам таскаться, как вспомню приемное так вздрогну, просто мясной конвеер, еще и грипп энтот....
хз, мож хоть до 38 дохожу - сегодня начну гинипрал снижать, страшно канешн, писька не побрита
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 14:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а почему тебе по-новому посчитали? еще не приняли разве, что 2011, 2012 года считают по-старому? мне вот исходя из последнего года посчитали.....
Закон принят..и расчет идет по новому...и если его отменят вроде как обещали...то должны перерасчитать..но я че то в это не верю..
Цитата:
козлы у меня нервов не хватает,,,,мне насчитали всего 69 тыс,,,,,,,по этому новому, и по уходу за ребёнком всего 6 тыс получать буду))) зато кричат во все голоса нужноповышать рождаемость)))
ой..лучше не говори..у меня вообще получается по уходу за ребенком...та же сумма что и у мамочек которые дома сидят и не работают..
Mashik вне форума  
Old 08.02.2011, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Закон принят..и расчет идет по новому...и если его отменят вроде как обещали...то должны перерасчитать..но я че то в это не верю..

ой..лучше не говори..у меня вообще получается по уходу за ребенком...та же сумма что и у мамочек которые дома сидят и не работают..
почему так мало - у тебя ж второй
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 14:09
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже нарядила
йа не знаю када рожать приспичит - мне кажется Иришка первая пойдет , я даж не знаю....Полине же хотели схватки остановить сначало, а вдруг и мне останавливать начнут? типа пусть сидит там еще - не охото туда сюда по роддомам таскаться, как вспомню приемное так вздрогну, просто мясной конвеер, еще и грипп энтот....
хз, мож хоть до 38 дохожу - сегодня начну гинипрал снижать, страшно канешн, писька не побрита
Иди приведи её в порядок... сделай массаж,супер мега стрижечку..
Mashik вне форума  
Old 08.02.2011, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже нарядила
все равно ты первая))))нам еще две недели до 22 числа,так что мы пока посидим)))) и тоже не бритые не готовы))))
сейчас сижу с мужем разговариваю он ты чего такая,да говорю на кишечник давит а в туалет не хочется,и вообще такая без задней мысли,а он мне а помнишь ты мне летом рассказывала что девочка так сидела дома хотела какать а потом рожать поехала, ой девченки мы от страха побежали обделались а он ржет)))))))
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 14:11
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
почему так мало - у тебя ж второй
ну там и получается что то вроде 4388 руб. на второго обидно блин работаешь чтоб ничего не получить!!как хошь так и живи!
Mashik вне форума  
Закрытая тема