Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 16:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Привет,пузики!Вас не перечитать)))
Нас посадили на гинипрал,по четвертинке 4 раза в сутки,причем до энтого ничего не болело,просто когда узи делали на 32-ой неделе вместе с доплером,головка малявки оказалась оч низко в малом тазу.Моя красава,извините,обкакалась и назначила.Так и пошли у меня сразу боли.Ну по идее от него ж болеть не может,может я сама себя как обычно накрутила по дурости? Ну акушерка,у которой рожать собралась,говорит пей,он сейчас на пользу пока,для шейки хорошо.
Правда вечерами у меня что-то стало живот потягивать,может в стирке дело?Перестирываю приданное,ванная не развернешься у нас,приходится корячится в три погибели,а куда деваться.Да и не сохнет еще ни черта,хочу сушку купить металлическую горкой на ванную,интересно,стоящее?На балконе сушить-дохлый номер просто...
пей правильно.
а спина скорее всего от стирки,а обычный комнатный вертолет не пойдет????
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 16:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
че то я очкую(((((
все ломит,пуз тренируется,мася шкрябает,на промежность давит
не очкуй я сам очкую)))) у меня вчера так тянуло низ живота, думала рожаю))) а потом отпустило)
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не очкуй я сам очкую)))) у меня вчера так тянуло низ живота, думала рожаю))) а потом отпустило)
да вот не первый день наблюдаю,ну да ладно рожать так рожать)))))
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 16:25
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
че то я очкую(((((
Ой,знакомо...А еще и связки болят,извиняюсь,паховые,иногда встаю-лучше б не садилась,танцуй нога какая-то
heartless вне форума  
Old 08.02.2011, 16:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,знакомо...А еще и связки болят,извиняюсь,паховые,иногда встаю-лучше б не садилась,танцуй нога какая-то
все девченки пошли рожать)))))
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 16:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Куда рожать? Как это рожать, ты что с ума сошла сегодня только 8-ое
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 16:31
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Точно
А кто у нас уже родил?Каюсь,перечитывать не осилю...
heartless вне форума  
Old 08.02.2011, 16:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Точно
А кто у нас уже родил?Каюсь,перечитывать не осилю...
Dizara девочку Машеньку и Пузяка близняшек Тимофея и Матвея
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 16:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
вот такая же фигня..ночью в туалет полчаса иду, пока встану пока доползу))))))))

Цитата:
куда собралась, а ну сидеть еще 2 недели как минимум!!!
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Куда рожать? Как это рожать, ты что с ума сошла сегодня только 8-ое
я шучу,меня просто ломает и такое ощущение что маська ща выцарапает себе дорогу наружу.
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 16:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая же фигня..ночью в туалет полчаса иду, пока встану пока доползу))))))))

куда собралась, а ну сидеть еще 2 недели как минимум!!!
во во я раз в час ползу к горшку сил нет.
нееее не минимум а максимум две недели
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 16:36
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Dizara девочку Машеньку и Пузяка близняшек Тимофея и Матвея
Молодцы какие!
heartless вне форума  
Old 08.02.2011, 16:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
я тока домой приехала, сегодня объездила всех своих врачей, получила родовой сертификат!
короче врач меня из роддома порадовал! вроде закрытие переносится на осень, пока неточно,через неделю узнаем точно
но! деньги мы уже почти все на платные роды прокакали,будем искать!
еще он отменил гинипрал,сказал что щас зона риска давление,и хоть оно у меня не высокое.но типа выше 130 уже плохо,выписал канефрон,допер..чего то там-от давления, и верапомил по 2 шт 3 раза в день
сказал что гинипрал дает отеки,тем более что я его с 18 недель пью
и что у меня ничего критичного нет,но мы будем предупреждать отеки и давление,а не лечить
и снова свидание через неделю
в ЖК амебная врачиха посмотрела тупо, тупо списала анализы,хоть сертификат дали и на том спасибо
короче ни назначений.ни интересования никакого..
про вес я ей соврала, на килограмм
получилось что за 10 недель я набрала 4,8 кг...ничего не сказала...
вот такие вот дела.
щас вас читать буду!
Морковка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже очкую...у меня подруга беременна..ей рожать уже на этой недели...Так они решили с мужем прокатиться до роддома...посчитать сколько времени дорога занимает...так подъехав к роддому..устроила мужу такую истерику..со словами..*Дим а может само рассосется?*
Не пузатики..у нас теперь одна дорога и никуды нам не деться!!
Mashik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че то я очкую(((((
Цитата:
я шучу,меня просто ломает и такое ощущение что маська ща выцарапает себе дорогу наружу.
блин, такая же фигняяяяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тоже очкую...у меня подруга беременна..ей рожать уже на этой недели...Так они решили с мужем прокатиться до роддома...посчитать сколько времени дорога занимает...так подъехав к роддому..устроила мужу такую истерику..со словами..*Дим а может само рассосется?*
ну ниче девки, родим - никуда не денемся
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
все такие храбрые пока дело до роддома не доходит)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, такая же фигняяяяяяяяяяя

ну ниче девки, родим - никуда не денемся
видимо нют скоро рожать уже))
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 17:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!
я тока домой приехала, сегодня объездила всех своих врачей, получила родовой сертификат!
короче врач меня из роддома порадовал! вроде закрытие переносится на осень, пока неточно,через неделю узнаем точно
но! деньги мы уже почти все на платные роды прокакали,будем искать!
еще он отменил гинипрал,сказал что щас зона риска давление,и хоть оно у меня не высокое.но типа выше 130 уже плохо,выписал канефрон,допер..чего то там-от давления, и верапомил по 2 шт 3 раза в день
сказал что гинипрал дает отеки,тем более что я его с 18 недель пью
и что у меня ничего критичного нет,но мы будем предупреждать отеки и давление,а не лечить
и снова свидание через неделю
в ЖК амебная врачиха посмотрела тупо, тупо списала анализы,хоть сертификат дали и на том спасибо
короче ни назначений.ни интересования никакого..
про вес я ей соврала, на килограмм
получилось что за 10 недель я набрала 4,8 кг...ничего не сказала...
вот такие вот дела.
щас вас читать буду!
солнце да не обращай внимание на нее,главное у тебя есть врач который тебе все посоветует,моя вон вооще забыла что я в прошлый раз ей ктг давала,а вчера просто копию принесла,и начала мне все по новой говорить,и я тупанула не сказала что ведь вы уже смотрели,так говорит пей даьше все таблетки,а мой роддомовский врач все их отменил неделю назад,и назначил другие,а эта меня второй месяц заставляет их пить только смотря на одно ктг а что доплер норм ей пофиг.
Devi вне форума  
Old 08.02.2011, 17:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ога)))) рожать собрались???)))))))))
АНУ СИДЕТЬ ФСЕМ!!!!! КУды Раньше времени собралиСЬ??!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2011, 17:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ммммммм... сосииииииськаааа....вкуснотииищааааа
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2011, 17:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ога)))) рожать собрались???)))))))))
АНУ СИДЕТЬ ФСЕМ!!!!! КУды Раньше времени собралиСЬ??!!!!!
ой не могу ща развалюсь.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ммммммм... сосииииииськаааа....вкуснотииищааааа
я тоже мужу ща сосисек с сыром в микроволновочке сделаю,картошечки жареной,селедочки в горчичной заливке,салат цезарь,и соленые огурчики с помидорками ооооой так хоца нямку))))
Devi вне форума  
Закрытая тема