Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 12:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
да я до сих пор ему не могу этого простить такая вещь, даром. а он такой деликатный и скромный, что не смог принять столь дорогой подарок, дурилка сказал, что попросит своего папу нам подарить такие, ага, канеш, его папа нам в жизни никогда ничего не дарил, даже цветы на др, а тут качели за 9 тысяч побежит покупать
а вдруг??? так обрадуется,что дедом стал,что возьмет и купит...хотя если он не любитель тратиться,врятли он поймет зачем за какие-то качели отдавать 9 тыщ....

у меня проблема другая... я вчера купила 5 боди,4 слипика и наряд на выписку....
а мы со свекровью договаривались,что она купит боди и слипы,когда я буду в РД.... и теперь мне как-то перед ней не удобно..договорились..а я всего нахватала...

а заказывать ей... так жалко..потом будет 150 боди и 120 ползунков....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.05.2010, 12:41
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, мне сегодня сон приснился, как будто я с мужем ругаюсь, так я во сне вслух как зарычала ( сама даже себя услышала, так громко!!!), что и муж на кровати подпрыгнул, и кот, который рядом со мной спал, пулей улетел с испуга
Зарычала, представляете??!!
ахахах рассмешила до слез
а я сегодня шла от Г. и в палатке попросила безалкогольную бонакву вместо негазированнной продавщица, мягко говоря, была удивлена))

Цитата:
Может таким образом расплатится за все недодаренные подарки?
ну он как то не проявляет особого интереса к внуку будущему, поэтому я сомневаюсь. может уже, когда родится, малыш у него какие то чувства проснутся..
Glossa вне форума  
Old 21.05.2010, 12:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, мне сегодня сон приснился, как будто я с мужем ругаюсь, так я во сне вслух как зарычала ( сама даже себя услышала, так громко!!!), что и муж на кровати подпрыгнул, и кот, который рядом со мной спал, пулей улетел с испуга
Зарычала, представляете??!!
ну ничего..)))
я иногда громко говорю,что аж просыпаюсь,от того , что сама себя слышу

мне сегодня вампиры -наркоманы снились..и один из них мне родственником был..ужас....

маленькой кажется тоже сон не понравился... ворочилась там в животе..и муж уехал в командировку...
так всю ночь я и провозилась
Old 21.05.2010, 12:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ахахах рассмешила до слез
а я сегодня шла от Г. и в палатке попросила безалкогольную бонакву вместо негазированнной продавщица, мягко говоря, была удивлена))
Да уж, беременный мозг творит чудеса

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну ничего..)))
я иногда громко говорю,что аж просыпаюсь,от того , что сама себя слышу
Я иногда во сне обращаюсь к мужу, протягиваю руку и показываю куда-то в угол, и громко говорю - смотри, смотри что там!!!
Даже страшненько немножко, что я там вижу Утром не помню ничего
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2010, 12:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, беременный мозг творит чудеса

Я иногда во сне обращаюсь к мужу, протягиваю руку и показываю куда-то в угол, и громко говорю - смотри, смотри что там!!!
Даже страшненько немножко, кого я там вижу Утром не помню ничего
ужас
я тоже раньше страдала лунатизмом..сейчас вроде как перестала
Old 21.05.2010, 12:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всем добрый день!!!Я вот только встала:пол-ночи смотрела хоккей, потом сынок чего-то неспокойно спал старший, в 6 встала, проводила своих мужчин и в 9 уснула до 12.30!!Теперь чувствую себя вареной

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все!
Поздравляю от всей души!!Остался последний рывочек!!!!! А насчет шпор-тебе ведьт самой было спокойнее, что они рядышком
Julinika вне форума  
Old 21.05.2010, 12:58
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
а вдруг??? так обрадуется,что дедом стал,что возьмет и купит...хотя если он не любитель тратиться,врятли он поймет зачем за какие-то качели отдавать 9 тыщ....

у меня проблема другая... я вчера купила 5 боди,4 слипика и наряд на выписку....
а мы со свекровью договаривались,что она купит боди и слипы,когда я буду в РД.... и теперь мне как-то перед ней не удобно..договорились..а я всего нахватала...

а заказывать ей... так жалко..потом будет 150 боди и 120 ползунков....
ну ничего страшного, ты же не купила их оптом штук 20)) 5 боди лишними не будут)) ты главное, больше не покупай, а то все не успеете даже поносить, как малышка вырастет ведь свекровь, я думаю, тоже не ограничится покупкой 5 штук) или ты ей скажи, чтобы она покупала уже побольше размеры и все. и она и ты довольны
я заказала на mothercare и успокоилась, стараюсь не заходить в магазины с одежкой пока. правда вот пойду опять же в mothercare за пледом и боюсь, что руки мои что нить да прихватят
Glossa вне форума  
Old 21.05.2010, 13:02
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Пойду я в роддом собираться на встречу с заведующим, приеду, расскажу, что разведала
Интересно то как
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2010, 13:05
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду я в роддом собираться на встречу с заведующим, приеду, расскажу, что разведала
Интересно то как
ты дату -то выбрала?
Julinika вне форума  
Old 21.05.2010, 13:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
ты дату -то выбрала?
Попрошусь на 23 июня, посмотрим, что скажет
Оля Майская вне форума  
Old 21.05.2010, 13:07
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Попрошусь на 23 июня, посмотрим, что скажет
будем ждать!!!
Julinika вне форума  
Old 21.05.2010, 13:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего страшного, ты же не купила их оптом штук 20)) 5 боди лишними не будут)) ты главное, больше не покупай, а то все не успеете даже поносить, как малышка вырастет ведь свекровь, я думаю, тоже не ограничится покупкой 5 штук) или ты ей скажи, чтобы она покупала уже побольше размеры и все. и она и ты довольны
я заказала на mothercare и успокоилась, стараюсь не заходить в магазины с одежкой пока. правда вот пойду опять же в mothercare за пледом и боюсь, что руки мои что нить да прихватят
а я купила плед в матер кеер, но бирку не сняла..у них после выходных новый товар будет..если что схожу поменяю..
Old 21.05.2010, 13:18
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
а я купила плед в матер кеер, но бирку не сняла..у них после выходных новый товар будет..если что схожу поменяю..
а ты с коляской определилась?
Glossa вне форума  
Old 21.05.2010, 13:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с коляской определилась?
если честно нет... вообще не понимаю,нужна ли она мне заранее...
я вот подумываю о слинге,в котором малыш может лежать...
просто покупать огромную бандуру заранее коляски в наше время не дифицит,и зачем она мне сразу??? как то даже не могу определиться...
Old 21.05.2010, 13:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я сегодня сдала ГОСэкзамен на 5. Не спала ночь перед ним, шпоры доделывала Жалко, достать их все равно не получилось... Остался диплом и все!
Какая умничка!!! Поздравляю!!! Теперь осталось самое простое - диплом)
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
так что если есть молокоотсос,то это вещь классная.а то я как почуствовала это молоко,грудь в секунду стала каменная,горела,так что мне только молокоотсос и помог.
Я тоже без молокоотсоса не обошлась, руками сцеживать не умела, да и больно очень... А он мне очень помог! Меня даже из-за резко налившейся груди и температуры продержали в роддоме лишних 2 дня
Цитата:
ну и как тебе люлька??? на твой взгляд она крепкая??(я про ножки) спасибочки за ссылку,сейчас почитаю!!!
По поводу люльки, вставлю свои "5 копеек"
Я же сделала обход по магазинам, видела люльки симплисити и лидеркидс.. Честно говоря, мне не показалась конструкция хрупкой Я их со всех сторон посмотрела, решила остановиться на симплисити.. Мне понравилось укачивание обычное механическое, музыка, вибрация конечно так себе, но продавец говорит, детям нравится, успокаивает типа она Еще ночник удобный встроенный!
Может еще зависит от модели?
Лейла вне форума  
Old 21.05.2010, 13:48
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Glossa качели конечно супер!!! Жаль, что муж такой скромный
А ты кстати с коляской вроде определилась, да?
Лейла вне форума  
Old 21.05.2010, 13:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, Виолочка, Эльвира, Саша - пузики классные, все такие разные
Лейла вне форума  
Old 21.05.2010, 14:01
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Glossa качели конечно супер!!! Жаль, что муж такой скромный
А ты кстати с коляской вроде определилась, да?
ага, я решила квинни покупать, мне она понравилась в тест-драйве)) легкая, маневренная и складывается одной рукой. куплю 2в1, а автокресло б/у. уже нашла maxi cosi за три тысячи на авито, оно как раз идеально подходить для квинни

а ты решила какую брать кам или перего?
Glossa вне форума  
Old 21.05.2010, 14:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я решила квинни покупать, мне она понравилась в тест-драйве)) легкая, маневренная и складывается одной рукой. куплю 2в1, а автокресло б/у. уже нашла maxi cosi за три тысячи на авито, оно как раз идеально подходить для квинни

а ты решила какую брать кам или перего?
Молодцы!!! Отличный выбор!!!
Я все же решила Перего GT3 брать 2 в 1, без кресла.. Мне очень понравились расцветки люлек 2010 г. И они длиннее и глубже, чем предыдущих годов.. Выбрала цвет "Лаванда", нежно-сиреневый с серым, для девочки самое то А автокресло потом тоже докупим!!!
Лейла вне форума  
Old 21.05.2010, 15:51
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки нам здесь 33 недельки! Че то мне кажется что мы растем и растем!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15633&page=68
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и я удивилась, что так много возьму литровую и хватит я чисто физически 3 литра не выпью
а это мы, мутновато получилось - руки трясутся, после генипрала
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А вот наш пузик, правда, в одежке =))
Девчонки пузики просто классные, все такие стройненькие, молодцы
Шметик вне форума  
Закрытая тема