![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,ну чего в ытак загоняетесь?БОЛЬШИНСТВО,кто начинает ходить в ясли не писают на горшок,это так сказать всеобщая масштабная проблема и через пару мес действительно начинают просится,тут уж закон стада действует)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,ну уж кушать-то можно и самим научить,яб сказала нужно,одно дело на горшок одновременнотвсех посадить,а другое дело вдвоем накормить всю группу,и остынет все,и перевазюкуют всю еду,что и есть-то уже нечего будет)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой седня опять плакал,естественно((уже на полтора часа оставила! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай...я тоже парилась что мой не проситься на горшок...я его раньше каждый час водила, а теперь забываю даже что он давно не писал, и он сам уже просит "пи пись" говорит.... и это всё так неожиданно случилось..(проситься начал) за пару месяцев до 2 лет где то..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет! мы с 1 сентября идём в садик.... умеет только писать просить и твёрдую пищу сам ест аккуратно даже.... суп
конечно жесть....всё льётся,но пытается.... а ещё нам в 7 надо быть в саду,что бы папа ещё на работу успел поехать, и ехать на машине минут 15 а если пехом я его повезу то минут 40 уйдёт наверно, на электричке и на двух автобусах.... так вот, мой ребенок щас спит ещё.... мне что же,его беднягу будить придётся в пол 7 где то? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы уже вторую неделю ходим в садик! До садика дочка просыпалась утром в 9, а то и в 10 и 10,30
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в садике сегодня на много лучше.Дочка даже позавтракала там,на горшок сходила с детьми играла.Я когда пришла забирать,воспитатель сказала можно было ещё оставить.Но дочка спалила,что я за ней пришла.
в садик очень охотно ходим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка,завидую вам по-доброму!!!!Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!!!
а мой Даня даже если уснет в 22(обычно так или позже даже),может и в 7 сам подорваться,и в пол-седьмого)))хотя днем сон около 2х часов-13-15.00-сама бужу... Irisshka,расскажи как вы в садике?как привыкали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы целое лето не ходили в садик и в этом году уже перешли в другую группу, не ясли. Сегодня ходила знакомится с дочей с новыми воспитателями, так та что была особо мне не понравилась и Ксене тоже, мы когда домой шли она сказала хочу к тете Люде - это старая воспитательница, короче чувствую будем привыкать заново((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя раньше 23 не ложится.А поднимаю в 7.20.Так часов в 8-9 доча вставала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой.... а мой то как вставать будет?! он у меня сейчас по 12 часов в сутки дрыхнет))))) в 23 ложится и в 11 встает! и то иногда приходится тормошить. Ну конечно и по другому бывает,но все же он соня тот еще
![]() |
![]() |