![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Он как бы тушится в маринаде за это время.
![]() Если все таки боишься что пригорит то можно время укоротить до 30 минут. Ребрышки будут менее зажареными но все равно очень вкусненькими ![]() Просто когда вся жидкость (маринад) выкипает то я выключаю. Получается за 40 минут и лук не успевает пригореть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот решила его ребрами порадовать. Он уже звонил я ему сказала что сделала его ребрышки любимые) Грит - мчууууусь домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да! Соус прям такой как раньше был) еще со школы помню ![]() Сахар да ты права и мука густоты придает. Тут еще в пропорциях главное не ошибиться. Добавишь что то больше уже не такой вкус как в детстве... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо срочно ребра готовить, а то муж уже вторую неделю на работе задерживается допоздна, видно точно моя курица у него уже в печенках сидит))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж с грибами готов целыми днями что угодно есть...И рыбу.... НО!Сегодня ребра))) Уже маринуются.... Кать, а картошка успевает за это время приготовиться? Я вот думаю немного ее приварить...А то у меня вечно картошка сыроватая выходит,даже если тонко режу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Катюш тут зависит от самой духовки и от картошки (она разная бывает) Мы в этом году хорошей запаслись (она быстро готовится повезло нам ![]() Плюс духовки у всех разные. И тут не зависит что у кого то круче духовка или нет. У меня самая обыкновенная, не дорогая. Если ты знаешь свою духовку то уже видишь как у тебя в ней что готовится (а ты конечно же знаешь) Теперь о птичках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Индейка, запеченная в фольге оказалась выше всяких похвал - слопали за 5 минут. Спасибки за вкуснячие рецепты!!! Сегодня буду заценивать пельмешки. Тесто уже замесила.
А тут еще и ребрышки такие аппетитные, тоже нужно попробовать как-нибудь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() надеюсь пельмешки тож придутся по вкусу) я их очень люблю потому что они получаются очень нежные ![]() ![]() вот я обжора ![]() приятного аппетита!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вобщем то как ни странно делала и чисто с филе все равно сочно получается. Пельмешки же быстро варятся (10-12 мин) мяско в них не успевает стать жестким ![]() |
|
![]() |