Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться! Это же не конкурс красоты. Выбирай они красу России, тогда безусловнО Ирина, а на топ-модель Маша больше похожа
Согласна Маша более современная и трендовая что ли
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.06.2011, 22:01
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
не соглашаться ваше право. По мне так вообще Жене надо было победу отдать.
согласна про Женю. всё жюри ее хвалили-и красивая,у фотогеничная,и ухоженная, и фигуристая, а потом взяли и отправили ее домой. вот она,по-моему,и подходила на роль модели однозначно.
vtornik16 вне форума  
Old 03.06.2011, 23:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой сегодня начала смотреть премию МУЗа, там Лесовая была, впечатление вообще не айс. говорит абы как. не знаю вообще ее манера говорить мне не нравится.
Kralya вне форума  
Old 04.06.2011, 09:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
согласна про Женю. всё жюри ее хвалили-и красивая,у фотогеничная,и ухоженная, и фигуристая, а потом взяли и отправили ее домой. вот она,по-моему,и подходила на роль модели однозначно.
И все время говорили, что она обычная! Что ее красота классическая! В отличае от Маши..
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой сегодня начала смотреть премию МУЗа, там Лесовая была, впечатление вообще не айс. говорит абы как. не знаю вообще ее манера говорить мне не нравится.
Ну модель настоящая, чего ты хочешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2011, 16:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Вот у Иры красота классическая, а на счет Жени не согласна, она не обычная и интересная. Одни ее яркие губы чего стоят
Фиорина вне форума  
Old 04.06.2011, 23:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И все время говорили, что она обычная! Что ее красота классическая! В отличае от Маши..

Ну модель настоящая, чего ты хочешь?
ну да простите забылась))))
Kralya вне форума  
Old 06.06.2011, 22:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я тоже смотрю топ модель! посмотрела сначала русскую версию,потом с тайрой. мне как то их нравится больше,лучше все и сюжета для съемок интересные.
вот кстати про русскую версию,мне Ирина понравилась внешне, но там же не все решает красота,и характер надо иметь,а то она такая обидчивая и юмор какой то особый))Маша ярче
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2011, 23:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрела сегодня передачу про Топ-модель как они начинали. Не все у них там гладко было. Интересно было посмотреть...и курьезы всякие показывали.
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 10:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже смотрю топ модель! посмотрела сначала русскую версию,потом с тайрой. мне как то их нравится больше,лучше все и сюжета для съемок интересные.
вот кстати про русскую версию,мне Ирина понравилась внешне, но там же не все решает красота,и характер надо иметь,а то она такая обидчивая и юмор какой то особый))Маша ярче
У Ирины просто мерзкий характер - имхо Она завистливая и ооочень мнительная.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Смотрела сегодня передачу про Топ-модель как они начинали. Не все у них там гладко было. Интересно было посмотреть...и курьезы всякие показывали.
Да? А я что-то пропустила... Люблю смотреть, что за кадром остается
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Да-да...А заметили её первую реакцию, когда объявляли победительницу? Она была уверена, что назовут ЕЁ имя и прямо дернулась уже вперед выходить! А потом такое лицо у нее было...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.06.2011, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

не знаю как сегодня но вчера и в пятницу показывали. Днем в 15-00 или около того идет.
в пятницу про Тайру была передача, а вчера про проект.
Показывали как они начинали, денег не было особо, потом раскрутились и в 3-м вроде сезоне они в Японию летали, так девочек в аэропорт задержали и они там 3 дня торчали. Пришлось им куда-то улететь и потом уже оттуда опять в японию...
Kralya вне форума  
Old 10.06.2011, 12:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а мне сегодня приснилось что меня туда взяли,в модели,сделали из меня блондинку. еще одежды всякой подарили)))это я на ночь смотрела топ модель))))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.06.2011, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а мне сегодня приснилось что меня туда взяли,в модели,сделали из меня блондинку. еще одежды всякой подарили)))это я на ночь смотрела топ модель))))))))))))

мне сегодня кстати тоже снилось что я участвую в конкурсе топ-модель...помню что думала про фотосессию)))))
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 22:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь смотрит 16-й сезон?
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 22:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да, поглядываю одним глазом, когда есть возможность
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.09.2011, 22:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

и я смотрю, но сегодня пропустила
Pupe вне форума  
Old 04.09.2011, 22:42
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох а я что то пропускаю все ,бывает редко
Катена 22 вне форума  
Old 04.09.2011, 22:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а за кого-нибудь "болеете"?
Сегодня выгнали кучерявую девчушку Анжелия или как там ее, и во второй серии показывали микс из старых серий.
Kralya вне форума  
Old 04.09.2011, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А сейчас во сколь идет (днем)???
А то до лето перенесли дневной показ на неудобное для меня время!

Я тут на днях видела одну серию русский вариант!
ПИришка вне форума  
Old 04.09.2011, 22:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, в 14-55 начинается, вечером в 19-45- повторы старого
По воскресеньям 18-45 повтор серии, а в 20-30 новые серии- новый сезон
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема