![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот хотела спросить на счет завтрашнего дня.
Я хочу воспитателю ну презентик сделать (она у нас одна пока) ну там конфеты, кофе и т.д. Как вы думаете цветы лишнее? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это все таки не школа) лучше что нибудь к чаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У нас кошмар творится!!! у сына два раза такие страшные истерики были.. Не знаю из за садика или нет, он начал плакать и дошло до того, что он начал рыдать,дургаться,извиваться, и такое ощущение было ещё немного и он сознание потеряет..это было у свекрови... ввсе два раза! Может от перевозбуждения, мы не знаем! Никогда такого не было! Грешу на садик, он там скучает по мне,плачет, наверно накопилось! Но дома у нас такого слава Богу никогда такого не было! И не понятно с чего всё началось! Прясм резко истерика жуткая! И в садике говорят что ни с того ни с сего начинается.... вот будем проверять внутричерепное давление... невролог вроде ничего страшнго не заметила..... Я в панике....Думали уже забрать его на фиг оттуда, может воспитатели обидели...незнаю что и думать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |