![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот чет задумалась - красить волосы или не красить? Недавно обнаружила шикарную седую прядь на виске ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Андрюху с кем? Цитата:
![]() у тебя маленький ребенок, вызывай врача, тем более если тебя что-то беспокоит! что за бред??????? она обязана прийти!!! Цитата:
![]() ох...а врача вы не можете вызвать? из-за бумажных дел? Цитата:
![]() Цитата:
![]() помню-помню эти фотки ![]() ![]() отличная парочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() звони в ващу больницу, какого хрена ты деньги будешь отдавать? |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне вот что скажи,как сделать,чтоб ГМ убавлялось...Таблы мне пить не хочется,сегодня я пока сцеживаюсь...Может перевязаться? ![]() ![]() ![]() А что вы так НГ хотите? Вроде чудес не бывает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Берегите учебные принадлежности!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо,что ГУД,хорошо,что за себя взялась ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,надо покраситься,если седые волосы...ты молодая,зачем тебе седина?
А мы вот теперь с Димой тут вдвоем кукуем....Сейчас пойду в ванну и со спокойной совестью полежу в ней часок!!!!!Сто лет так не расслаблялась... Сегодня все с квартирами разбиралась.... Нашла подходящий вариант,только надо кредит небольшой еще взять,не хватает немного.Муж не видел,в воскресенье договорились еще раз посмотреть ее.....Это трешка,с изолированными комнатами,очень светлая,во дворе большая дет.площадка,дому 10 лет...И от работы моей пешком 10 минут.....И жили мы там раньше,Дима в ту школу ходил...ХОТЮ-ХОТЮ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не дразнись тоже квартиру другую хотю прям не могу уже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну вот видишь, как здорово! Знакомое место, до работы недалеко......
А про седину.... Её сильно не видно, за ухо заправлена прядь постоянно, да и волосы сами по себе на свету беловатым отсвечивают..... Теперь точно знаю, что и Костяна будет ранняя седина (((( Отец мой в 22 года был с седыми волосами в голове. И начиналось все с левого виска..... Генетика,мать ее (((( Свой цвет, родной.... Портить волосы не хочется, а обновиться надо..... Стричься тож не хоцу (((( |
![]() |