Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 15:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ностальжи накатило:

Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ностальжи накатило:

ой классно!! новый год хотюуу
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой классно!! новый год хотюуу
голосом Юли: "До Нового года остался 1 месяц и 15 дней"
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а эт у нас

ой не могу)) Андрюхин такой колобок тут))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а эт у нас

Пошла новогодняя жара
точно-точно, колобок))))))))))))
красивезные какие вы
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 16:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ооооооооой.. Зажгли вы, девы, во мне новогодний огонек Новый год хочууууууууууу, аж печет
тэк-с.. составлен план для дальнешего "украшательства" елки-иголки
а) надоть купить форм для пряников в виде елок. саней, дедов морозов, подарков.. муки побольше и полдела сделано
б) кхм... сухофруктов вкусных... грецкие орешки покрасить пищевой "серебрянкой"...
ну и канхвеееееты, кншн в золотисто-красной обертке, да)
в) мандарины попозжей, ессьна
г) и клубок нитки золотой для привязывания...или тонкой сезальки...мммммм
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 16:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

все.. юная леди закончила почивать, засим мы ушли-с обедать-с
Карлыгашка вне форума  
Old 16.11.2011, 17:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новый год клёво
Хочу хочу хочу
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 17:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик озорник нашел у Дани ручку, залез в портфель и изрисовал дневник
И ведь из всей кучи выбрал дневник
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 17:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, есть смысл вызвать на дом платного педиатра?
На местном форуме есть отзывы о нем неплохие
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 17:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а какая необходимость сейчас?

я тоже новый год хочу,но только из-за того,что муж дома будет
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 18:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехала я от Г! Усе гуууд Пока сидела в ЖК, такая ностальгия была, прям вспоминала, как с пузиком там тусила... Прям я соскучилась по врачихе своей , пообщались с ней так хорошо, классная тетка она все же посмотрела, сделали УЗИ, взяла мазок...все хорошо! Сказали на УЗИ, что месячных не ждать , эндометрий тонкий и еще что-то, так что я балдею и дальше сказали что енто хорошо
через месяц еще цитология готова будет
так что усе, гора с плеч упала, родинки показала, к Г съездила.
еще постричься бы )))))))))
ща вас почитаю
Галя вне форума  
Old 16.11.2011, 18:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
какое утро???

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки а мы сегодняшнюю ночь первый раз не сосали титю!!!
все таки постепенное отлучение не так болезненно как резкое....
Здорово!!!
У нас такого никогда не было
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спали мы сегодня ужасно по стописят раз просыпались и что ей надо я незнаю. Вчера обнаружила что седьмой зуб вылез (внизу резец) вроде лучше спать должна, а не спит.
С зубиком вас!!!!
Должны вот они,незнаю что они должны...У моего тоже 7-ой вылез уж недели 3 как,а 8-ой все не вылезет... вроде попарно должны вылазить
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро ,дорогие!
мы тоже спали не ахти что-то,прям фиг знает,что беспокоит. еще муж с утра стал приставать,отпихнула, обиделся...не понимает он моей усталости...он-то ночью спит...

какая молодец! я еще не думала даже об этом.у нас еще у ани д.р.,хотм микроскоп подарить,потом у меня и потом только нг
Свет, бедный Игорек,скорее бы привык,что нет тити...
тебе скорее все закончить и жить спокойно уже
Пасиб,Натуль!!!!
А микроскоп для чего,хочет доча?Сколько он стоит нынче?Моему может тоже купить
Муж у тя ненасытный прям
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы спали средне, просыпался часто опять...как всегда в последнее время
щас пью кофе ,потом убирать и в ЖК поеду
Как сходила,Галь?
Цитата:
Света, бедные вы, бедные...сил вам и терпения! я даж не знаю...может ,как-то постепенно лучше? вы так измучаетесь все ((((
Галь,а как постепенно,если он спит с титькой во рту не отрываясь
Если отнимаю,нервничать начинает
Да я бы и не стала сейчас отучать,если б он хотя бы 2-3 раза за ночь просыпался
Цитата:
привет всем.
Мы с утра уже с темпой проснулись. ..еле еле нурофен влила..спит уже 2 часа..потрогала вроди нет темпы...да чтож такое..соплей нет,не кашляет..но дёсна намазать не даёт..орёт дурниной..греш на клыки.эххх кажется накрылась наша поездка в деревню(((

а ещё я сегодня забронировала 2 билетика в театр..ммм муж вечером выкупит...как же я давно об этом мечтала....7 декабря идём на "Грозу" Островского

:
Бедный малыш
скорее зубы,что врачи говорят?
Цитата:
Девочки мы поспали.
Не конечно полноценным сном это неназовешь
В общем уложила его в 9 спать, уснул моментально, я радостная, устроилась поудобней, и уснула сразу. Через 15 минут слышу проснулся и орет, я не выдержала и сорвалась, накричала, грубо уложила ((((, он поплакал и опять уснул, проспал до 11.
И жалко ибез сна я уже немогу, психом становлюсь.
Сейчас померила температуру, 38, значит улица точно отпадает
И еще не пойму я его дыхание, вдруг врач не дослушала его, дышит тяжело и хрипы((((
А врач теперь не зайдет, ОНА СКАЗАЛА если что вызовите меня на дом
Ой,Юль,чтож с Максимкой?Вы который день уже болете?
Выздоравливайте
Цитата:
Свет, терпения вам.
Я пока сама не созрела бросить ГВ.....а уж сына тем более
Пасиб,Юль!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы проспали 2 часа на пару...минут 40 пришлось закрывать ушко рукой....соседи опять стучали))) ремонт что ли затеяли))) уже неделю....бесят меня
Ох уж эти ремонты
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Свет бедный Игорек!!!!ну мосмотрим что седня ночью будет....если так же,я бы не выдержала(((((
я тож седня днем попробую не давать!!!!но перед сном уже давала))))кроч до сна ночного ни-ни....и дальше посмотрим нормально он отнесется без сиси весь день?думаю психи буду жуть,руку совать будет,водолазки нет нифига...
Аха,Лейла,посмотрим
Но муж категоричен,сказал,отучать будем однозначно....он вот завтра в командировку уедет...как там свекровь с ним будет одна,да ночью,не представляю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.11.2011, 18:29
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мигрень (я в августе снимки делала, к невру ходила). Прописал таблетки, пить нельзя при ГВ, вот ждала когда год исполнится. Сейчас затяжных приступов нет, но картина в целом тоже не очень. У меня давление 90/50 очень часто (плохо иногда становится).

Жень, я проглядела - это зубы у вас или вы болеете? Если болеете, то надо бы в больничку к врачу. Если зубы, сбивай температуру (свечи/ обтирание/ питьё)
Ого (((( У меня тож с давлением в последнее время не лады, ток наоборот к гипертонии ((((
Цитата:
Девы, вопрос возник. скоро Новый год. как и куда поставить елку, чтоб она была всне зоны доступа для ребенка??? у нас всегда настоящие елки были. а теперь наверное отказаться прийдется. сыпаться будут, а это все во рту будет сто пудов
Блиииииииииин...... У нас вообще без вариантов (((( Только в зал не пускать в свободное плавание разве только (((( Елка искусственная, стоит постоянно в одном месте (((((
Цитата:
Вот ведь какушонок какой!
Цитата:
Приехала я от Г! Усе гуууд Пока сидела в ЖК, такая ностальгия была, прям вспоминала, как с пузиком там тусила... Прям я соскучилась по врачихе своей , пообщались с ней так хорошо, классная тетка она все же посмотрела, сделали УЗИ, взяла мазок...все хорошо! Сказали на УЗИ, что месячных не ждать , эндометрий тонкий и еще что-то, так что я балдею и дальше сказали что енто хорошо
ща вас почитаю
ПРАЗДРЯМ!

Я вот чет задумалась - красить волосы или не красить? Недавно обнаружила шикарную седую прядь на виске
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 18:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Почитала тут о ГВ. Мы с Андреем только вот отошли (с неделю). Отучала медленно. Сначала днём реже давала (2 нед), потом ночью (1 нед) хотя он и сам почти не просыпается чтобы есть, потом утром давать перестала (1 нед.), и перед сном..... тут он чухнул что к чему и начал злиться (драться, кусаться, просить). Опять начала изредка днём давать и перед сном, чтобы успокоился. Молока нет, он это понял, кусал и злился, молоко так и не прибавлялось, он несколько дней пустую сосал для успокоения. Теперь потерял интерес, больше меня не раздевает.

А я-таки лечу свою больную голову наконец-то!!!!!!!
с завершением ГВ вас хорошо, что мягко все прошло!

Цитата:
привет всем.
Мы с утра уже с темпой проснулись. ..еле еле нурофен влила..спит уже 2 часа..потрогала вроди нет темпы...да чтож такое..соплей нет,не кашляет..но дёсна намазать не даёт..орёт дурниной..греш на клыки.эххх кажется накрылась наша поездка в деревню(((

а ещё я сегодня забронировала 2 билетика в театр..ммм муж вечером выкупит...как же я давно об этом мечтала....7 декабря идём на "Грозу" Островского

Женечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!пУСТЬ РАСТЁТ СИЛЬНЫМ,УМНЫМ,СМЕЛЫМ,ДОБРЫМ И САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНОЙ!!
здорово , я тоже уже в театре сто лет не была
Андрюху с кем?

Цитата:
Девочки мы поспали.

А врач теперь не зайдет, ОНА СКАЗАЛА если что вызовите меня на дом
Юль, бывает нервы, блин

у тебя маленький ребенок, вызывай врача, тем более если тебя что-то беспокоит! что за бред??????? она обязана прийти!!!

Цитата:
Юль, почти два часа неполноценный сон??? кажется нормуль
Жень, санки пробовала вперед толкать. низковато...... неудобно... а еще комбез скользит по санкам, ей неудобно, она вечно полулежа. сажу удобно, она опять падает надо подложить че нить
Ольчик, матрасики продаются на санки с завязками

Цитата:
у нас темпа 39.1...мне страшно((((
ох...а врача вы не можете вызвать? из-за бумажных дел?

Цитата:
Девы, вопрос возник. скоро Новый год. как и куда поставить елку, чтоб она была всне зоны доступа для ребенка??? у нас всегда настоящие елки были. а теперь наверное отказаться прийдется. сыпаться будут, а это все во рту будет сто пудов
ууууууууууууу, вот и я не знаю...мне кажеца, усе игрухи побьются точно, да и елку как бы не свалил

Цитата:
А елку мы обязательно наряжать будем Новый год без елки, это как Новый год без мандаринов, шампанского и оливьешечки У нас елка искусственная высооооооокая. под потолок а чтобы аромат был сосновый, мы зажжем аромолампу с хвойным ким-нить маслом... и согласно традиции, в этом году мы будем наряжать опять-таки по-другому в прошлом году в честь появления ребенка в семье мы нарядили ажурными шарами и детскими мягкими игрушками, а в этом - хм.. наверное будет съестная елка баранки, бублики, яблоки внизу, золоченые орехи, а наверху конфеты, чтобы Маня не дотянулась к сладким неполезностям наоборот, пусть тянется к украшениями - елка ж для всех)))
Ксю, вот ты молодец...как всегда надо идею взять на вооружение!

Цитата:
ностальжи накатило:
помню-помню эти фотки какой клопик сладкий

Цитата:
а эт у нас

отличная парочка Андрюха бутузище

Цитата:
Даня его гммм...не обиделся на него?

Цитата:
звони в ващу больницу, какого хрена ты деньги будешь отдавать?
Галя вне форума  
Old 16.11.2011, 18:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет, если ты уверена в своих действиях, то, кншн, тебе терпения!
В моей практике было такое два раза, когда мамам нужно было экстренно свернуть ГВ в деткины год и месяц.
Ксю,я сворачиваюсь,надоело...
Ты мне вот что скажи,как сделать,чтоб ГМ убавлялось...Таблы мне пить не хочется,сегодня я пока сцеживаюсь...Может перевязаться?
Цитата:
голосом Юли: "До Нового года остался 1 месяц и 15 дней"
Цитата:
Новый год клёво
Хочу хочу хочу
А что вы так НГ хотите?
Вроде чудес не бывает
Цитата:
Да уж,поозоровать они горазды
Берегите учебные принадлежности!!!!
Цитата:
Юль,не вижу смысла и не верю им
Цитата:
ща вас почитаю
Урррря!!!
хорошо,что ГУД,хорошо,что за себя взялась
Old 16.11.2011, 18:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, ну мож через раз давать грудь ,когда он просит. Раз подкачать попробовать, на ручках...как-то он же засыпал в деревне? раз дать...а потом сокращать кормления...
Галя вне форума  
Old 16.11.2011, 18:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленок,надо покраситься,если седые волосы...ты молодая,зачем тебе седина?

А мы вот теперь с Димой тут вдвоем кукуем....Сейчас пойду в ванну и со спокойной совестью полежу в ней часок!!!!!Сто лет так не расслаблялась...

Сегодня все с квартирами разбиралась....
Нашла подходящий вариант,только надо кредит небольшой еще взять,не хватает немного.Муж не видел,в воскресенье договорились еще раз посмотреть ее.....Это трешка,с изолированными комнатами,очень светлая,во дворе большая дет.площадка,дому 10 лет...И от работы моей пешком 10 минут.....И жили мы там раньше,Дима в ту школу ходил...ХОТЮ-ХОТЮ!!!!!!!!!
Old 16.11.2011, 18:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
ща вас почитаю
Поздравляю что все хорошо

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ленок,надо покраситься,если седые волосы...ты молодая,зачем тебе седина?

А мы вот теперь с Димой тут вдвоем кукуем....Сейчас пойду в ванну и со спокойной совестью полежу в ней часок!!!!!Сто лет так не расслаблялась...

Сегодня все с квартирами разбиралась....
Нашла подходящий вариант,только надо кредит небольшой еще взять,не хватает немного.Муж не видел,в воскресенье договорились еще раз посмотреть ее.....Это трешка,с изолированными комнатами,очень светлая,во дворе большая дет.площадка,дому 10 лет...И от работы моей пешком 10 минут.....И жили мы там раньше,Дима в ту школу ходил...ХОТЮ-ХОТЮ!!!!!!!!!
Удачного расслабона .........
Не дразнись тоже квартиру другую хотю прям не могу уже
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2011, 19:04
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светик, ну вот видишь, как здорово! Знакомое место, до работы недалеко......
А про седину.... Её сильно не видно, за ухо заправлена прядь постоянно, да и волосы сами по себе на свету беловатым отсвечивают..... Теперь точно знаю, что и Костяна будет ранняя седина (((( Отец мой в 22 года был с седыми волосами в голове. И начиналось все с левого виска..... Генетика,мать ее (((( Свой цвет, родной.... Портить волосы не хочется, а обновиться надо..... Стричься тож не хоцу ((((
Феникс вне форума  
Закрытая тема