![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь, мои хорошие, не думать о плохом, значит придется ждать до 10 неделек для УЗИ, или просить врача пробовать делать по пузику, на следующей неделе если мне назначат, что уже 8 неделек будет в четверг, может уже и видно простым УЗИ будет.
Луч солнца, добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж все надо мной прикалывается говорит прикинь двойня будет))) но я сума сошла бы конечно, но хорошо что по мужской линии двойни не передаются... У него бабушка тройневая, сама же бабушка и его мама были беременные двойней, в общем у его сестры огромные шансы двойню родить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сколько я знаю, если аккуратный узист, то ничего страшного в этом нет. А, например, за вагинальное узи, но врачу "туда" залезть не дам!!! вот после чего бывает худо... Просто, я думаю, что спокойствие самое главное и лучше сделать и спать спокойно. Да и вообще любое узи безвредно, это уже доказано. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой кстати!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ой а я умираю по фруктам и какой день хочу блинчики со сгущенкой, но руки не доходят их напечь, а вообще не могу на мясо смотреть и даже думать о нем у меня внутри прям все переворачивается, а первую Б я умирала об мясе... И еще какой день хочу картошку с солеными помидорами, позавчера наелась ее аж дурно было... А так весь день печеньками и фруктиками перебиваюсь, готовить вообще не могу, но сыну через силу надо готовить..... И вообще бесит что тошнит в течении всего дня, а в первую Б только до обеда мучилась( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Муж вообще отмочил сегодня грит у тебя уже животик виден))))) я грю ты с дуба рухнул у меня этот жир на животе давно))) говорю с первым в 25 недель живот вылез, а тут ты у меня уже в 6 недель разглядел)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
почему ко второму? у нас в 12 недель первый, а в 16 второй скрининг... мне в 1 Б делали в 12 недель уже сверху. Правда до этого было узи трансвагинально в 6 недель. В этот раз уже 3 раза узи делала, пока не подтвердили Б.
|
![]() |