![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа... а у меня Настя никогда руку не давала)) И всегда бежит как огалделая непонятно куда))
Да у нас ступеньки вниз, пандуса нет, поэтому надо как-то коляску стащить, потом детей... да и мне кажется она в двери не пройдет)) широкая такая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, твоей сейас 1,5 через 7-8 мес. она примерно как мой будет. Я думаю, если б мне сейас с коляской пришлось гулять, то всё бы нормально было. Я бы просто далеко не ходила. В свой двор или в соседний. Он сейас уже пешоком хорошо ходит. А с лесенок спуститься... У нас так же пандуса на 1 этаже нет. Я бы ему сказала "Стёпа, стой тут, сейчас я коляску спущу, потом тебя". И он бы стоял ждал, он уже понимает. Уверена и твоя принцесса сообразит
![]() Мой Стёпка всё любил в сад на руках чтобы я его носила. Как дело к планированию второго подошло, решила что харэ, надо отучать, а то что я потом с пузом его таскать буду. Стала отказывать ему на улице, конечно, орал первое время на улице и валялся ждал когда я возьму его и волоком за руку бывало тащила. А теперь всё, как бабка отшептала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не б еще мне самой вечно спать хочется ,а потом наверно на ходу спать буду ![]() блин жесть! Дианочка ,мы с тобой ! Скорейшего прохождения токсикоза! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня не тошнит, мутит иногда и еще спать постоянно охота... но я думаю я после отпуска еще к разнице во времени не привыкла.
Мы сегодня мужу сделали операцию, коррекцию зрения, вот сегодня один глаз сделали, во вторник второй будем. Ксюш, мы вот пока гуляем только на коляске, я выхожу на дневной сон, на площадках не играем... ей они не интересны, ей бегать надо.... поэтому когда мы с мужем, едим в парк или за город, она там носится, а около дома так не гуляем... может правда подрастет до лета)) поумнеет)))) А Степа у тебя давно в садик ходит?? Во сколько на горшок начали ходить?? Моя еще вообще маленькая, с бутылкой, пустышкой и памперсами))) Девочки пишите мне свои имена и предполагаемую дату родов, и свою дату рождения, буду список составлять. можете в личку, можете здесь так, как удобнее |
![]() |