![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юля, с возвращением ![]() ![]() Ирина, Кристиночку с крестинами и подарочками ![]() ![]() Женя, детки такие хорошенькие ![]() ![]() Аня, с покраской волос ![]() ![]() *** Мы вроде бы выздоровели, вот сегодня кровь повторно сдали и если хорошоя, то завтра нас выпишут. Аришка такая бандитка растет, игрушки у Даньки только так отнимает, может его завалить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вера, жалко кросовок конечно..... Женя, детки такие лапочки и как они похожи.....!!!!!! Пусть Аврора скорее поправляется..... Люда, Даньку с выздоровлением!!!!! Ариша уже скоро и пойдет, так выросла незаметно)))) А на счет пола думаю скоро узнаем кто прав оказался)))))))) Мы сегодня наконец то первый раз пошли в бассейн, ТЁмыч просто кайфовал, пришел домой и даже досрочно в обед уснул))) Болтаем мы все подряд уже, уже предложениями пытается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Какая же погодка отменная!!!!!!!!!! И как же не хочется осень( Женя,приятно так смотреть на деток твоих!!!! Согласна с Мариной,очень они похожи!! Марин,с походом с бассейн вас!!! Тебе сейчас хорошо плавать,позвоночник отдыхает!Расскажи,как там с Тёмой занимались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
ой, сначала начала я цитировать, но потом поняла, что это как обычно получится мегацитирование - напишу как запомнила! спасибо всем за поздравления с крещением и с подарочками и за комплименты спанч бобу))) ![]() теперь о вас - Женя - фотки простоофигенные, детки так похожи (впрочем как и у Тони Ульянка на Аришку очень похожа) моя дв.сестра вот в октябре-ноябре родит, сегодня тоже думали, интересно будет ли младший шкет похож на старшего (ему уже 7 лет) - и я вот рассказывала про Аришку Люды, про Ульянку Тони, про Костю еще не видела - что они так с Авророй похожи)) - блин, так интересно, через годик ваши детки уже дружить прям будут между собой! Люда - со стоялочками вас! прикольно, что детки вместе играются) скоро Даня от Аришки убегать уже будет)))) ![]() Авророчка пусть поправляется! и Света с Пашей тоже! Вера - жалко кроссовочек, сейчас итак все недешево((( купите вашей собачке башмак из костей пресованных (продаются вроде такие) - долгоиграющие)) - помню. наша Найда тоже немало моей обучи поперепортила))) Тёмку с походом в бассейн! Представляю, как он радовался там! Валя - кушай побольше, чтоб уж совсем не исчезнуть) Аня - с покраской тебя! я тоже сегодня или уже наверное завтра буду краситься))) блондинкой наверное пока не буду становиться - сразу не получится, а рыжей быть не хочу))) буду темно-русой пока что)) блин, вот и вся моя память)))) ![]() а я сижу тут на кухне сейчас, помидоры закатываю) я прям вообще в закрутки ударилась))) ![]() а нам вчера стол со стульями (табуретками с кожаной мягкой сидушкой) привезли. Стол маленький, но он раскладывается и получается большой, для нас самое то! цвет венге - как низ нашего кух.гарнитура (это мои родители нам на свадьбу подарили, на годовщину) - я такая радая)))) еще бы шторы купить как-нибудь)) уже скоро год будет, как я их собираюсь купить))) у папы вчера ДР был, я ничего еще не подарила, и вообще не знаю что дарить... думала или кофеварку или электробритву.. мама сказала, что папа на днях говорил\. что не нужна ему кофеварка, а электробритвой (мама думает так) - он не будет пользоваться..я вот прям в замешательстве..а завтра у брата днюха- ему просто деньги подарю в этот раз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка моя шкодина стала новые приколы выдумывать - лезет в кух.гарнитур - достает там ведро из-под шашлыка (Я СЕБЕ 2 оставила - люблю в них тесто замешивать, или салаты туда чикрижить, чтобы размешать) - вот и доче они приглянулись - постоянно таскает их - ладно, когда игрушки туда складывает - это ничо) но она переворачивает его и на него становится - чтобы до чего-нить наверху дотянуться - до стола. до ноута и пр.)))) шкода)))
когда кто-то в дверь стучит, она бежит и спрашивает "та там?" (кто там?))) телефон хватает (старый бабушкин) говорит - "Даааа")) еще научилась говорить "всё, ещё, моя, не дам, нельзя, Таня, Дима, Диас, Владик" гоняет мух "тыыы! быысь"))) много чего болтает, повторяет) но по просьбе фигушки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с крестинами вас!!!
Мы тоже крестить собираемся, только надо блин машину сделать. ТО на нее и страховку((( Все упирается во время. Деньги сдесь даже не важны. Права только у меня. а времени нет((( Всем спасибо за комплименты!!! Марина, с басиком вас!!! Я тож хочу, но теперь не знаю как будем ходить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, по поводу сна.
Я вот Аврору не отучила от груди, ей надо за них подержаться и так засыпает. В сончас тоже самое. Еслиу нас все нормально. То папа ходит с Костей, а я усыпляю Аврору. Потом мы ее перекладываем в кроватку и она там спит до утра. Кровать стоит к нашей вплотную. Если Костя капризулит, то приходится с ними двумя укладываться. Аврора по мне скачет, и так и сяк пристраиваетс. А еще люби Костю на руки просить и все время на него показывает. Засыпаем намного дольше. Но потом также перекладываем. Если Аврору что-то беспокоит. Например как сейчас кашель (зубы, температура). То она просыпается частенько и хнычет. Иногда даже переложить не успеваешь. Тогда спим в четвером. Мама и папа по краям, как струнки))) Костя спать в кроватке отказывается. Не успеешь положить, уже шары по полтинику))) А так если его ничего не беспокоит, то он спокойно спит всю ночь. Поест 1-2 раза за ночь. Вот так вот весело живем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, мы были дин раз и не было нашего тренера, а вообще разные движения учили т.е. технику плавания учили, а нырять мы умеем и без них уже... Женя, я вот Тёмыча с бассейном на папу потом повешу))))) не хочу занятия бросать с ним... А по поводу сна когда второй родится я думаю мы купим колыбельку на первое время на колесах и будет на кухне с нами жить чтобы Тёмычу не мешать спать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Валь, если бы это шило еще вытаскивалось... Аринка у меня тоже та еще шилопопа, ни минуы на месте неможет усидеть, да еще из-за перелета режим сбился, раньшев 7 вставала, в 13 дневной сон в 9 спать на ночь, сейчас еле-еле в 9 встает, к 16 днвной сон и к 12 ложится, никаких сил не остается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,совсем забегалась.У нас всё ок,завтра Ари с дачи приедит,уже соскучилась по этой шкоде)Уля 3 дня почти с рук не слазит.засыпает,кладу не спит уже.вчера ваще выдала около 12ночи заснула.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем приветики!
Печенюшку Ульяночку с месяцем! (а нам сегодня год и 8) а также - с днем рождения Тоню, с днем рождения Юлю, и с днем рождения Сашу! ну вы даете, сколько днюх сегодня!!! девочки, желаю вам крепкого здоровья (Саше чтоб с двумя справляться, Тоне чтоб всё с детишками получалось, чтоб побольше отдыхалось) и Юле - чтоб родить сестренку или братишку для Аришки! Любви вам девочки, пусть мужья и детишки радуют, пусть всё задуманное исполняется, побольше хороших новостей и улыбок вам!!! ![]() |
![]() |