![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОХ ИРИШКА И КАК ТЫ С ПУЗИКОМ ВЕЗДЕ ГОНЯЕШЬ?
ОЙ СТОКА НЕРВОВ И ЗДОРОВЬЯ НАДО ТЕ НА ВСЁ ЭТО САШУЛЯ МОЛОДЕЦ, ГОРШОЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР Цитата:
ЗАТО ЗАГРАНИЦУ ПОЛЕТИТ, МИР ПОСМОТРИТ) Цитата:
С БАССЕЙНОМ ШОБ ВСЁ ГУД БЫЛО) Цитата:
Цитата:
АВОСЬ ПРОНЕСЁТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб лапуль,стараемся)
![]() сына вознагрождает своей любовью и заботой за всю эту беготню ![]() наконец то перестал издеватьс над отцом и называть его дая капец папа грит дааааа какой то дядя приходит,грю дядя мы грим четко,а ты даяяя папа потом начал грить тайком пока папы дома нет,ща уже четко папа но приходится поправлять может заговорится и опять даяяя ![]() целувает нас обнимает,полы дома все моет,и горшочек,радует нас наше солнышко ради него мы горы свернем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХАЙ ВСЕМ)
МЫ КАК ОБЫЧНО С УТРА НА ФИЗИО ПОТОМ ГУЛЬНУЛИ ПОД МОРОСЯЩИМ ДОЖДИЧКОМ ПРИШЛИ ДОМОЙ ВОВЧИК ПОЕЛ И УСНУЛ Я ЗАПОЛНИЛА ДОКИ ДЛЯ САДА НАДЕЮСЯ СЕГ ОТНЕСЁМ В САД ЩА СМОТРЮ ПЕРДАЧУ ПО ПЕРВОМУ С МАЛАХОВЫМ ГП ТАМ ЧИКСА СИСЯСТАЯ ПРИШЛА И НА ВСЮСТРАНУ СКАЗАЛА ЧТО С 2-МЯ МУЖЧИНАМИ ВСТРЕЧАЕЦА И ТРЕТЬЕГО ЕЙ НАДО Я БАЛДЮЮЮЮЮ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ВОТ ЕЩО ОДИН ПОДАРОЧЕК НА ПОДХОДЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юльк, я тоже попала на эту клушу у малахова
сидела хихикала над ней я грит женщина мечта типа))))))) вся такая надутая)))))))губы-титьки накачала, даже говорит когда, из-за губ так смешно получается)))) ну в общем молодец она ![]() Ир, да точно! с горшком вас я перебала весь гардероб в комнате оказывается у меня столько хлама, столько всего, чего можно отдать, столько сумооооооккккккк у меня оказывается....ой кароч вещей ужас сколько разных и самое главное освободила полку и постельное белье убрала все старое. ща два комплекта новых достану..надо тока перестирать их...у меня палка на балконе еще одна отвалилась((( муж канешн все чинит и никак не починит аааа тапок порвался мой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и ночью не спит я тоже не представляю как она все успевает ![]() Цитата:
![]() Ой Ириш и правда - с горшом вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Юль ага, мир посмотрит , это точно ![]() борщу респект передала - счас хавать буду его! подстригли алинку прическа как у Мирной! стати, что тебе в хаере не нрав? мне кажится длина коротковата, сразу подбородок как то вытянулся? не ? ну волосы не ноги - отрастут! я вот тоже немного челку подравняла и концы алинка сидела смирно , не плакала,ток оловешкой вертела ![]() у нас тоже пасмурно но тепло +20 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Катюшка косметологом блин реально надо своих девченок направить чтобб обучались и будет них красивая и вечно молодая мама ![]() хочу счас найти хорошего косметолога так ппц проблематично оказывается у некоторых - очередь на полгода вперед и новых они уже не берут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Проблема неть(
Тока сегодня маме говорю видимо долго решать будем Мама грит ага как в передаче до 16 лет Мне вот Ариша нравится а ему неть( Грю что те хоть нравится не знаю грит решим,хз грю кароч идите все лесом я роду увижу ее и решу как ее зовут и точка ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и кароч я уже в роддоме, псую грю не разрожусь пока имя не придумаем( ну свои тараканы беременные))), тут подруга звонит и грит, назовите Катей, скока знаю все хорошие ![]() Привет девочеи!!!, за окном мерзко, в квартирке нашей тоже плохо все, муж в тотализатор слил кредитные 100000, я ваще в шоке, скорей бы к маме улететь, хотела поменять на ближащий рейс а там мля доплачивать надо, придется терпеть его месяц, эээх, Оля ты кстати спрашивала когда летим, мы летим 26 июня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с горюшка ушла сегодня в ночь, с подружкой до утра в кабаке плясала))))
Фрекен с разбором барахлишка тебя))) Юлианна вздоравливают пусть скорее мальчики!!! Девы как Леныч то там?!, никто не в курсе?, как мамочка ее? ЗдОровско Нют, я б тож катю под каре подстригла, жарко очень ей, а косы дома тож сразу снимает)) Мирная красавица!, полоски белой совсем не видно, как у вас с мужем? |
![]() |