![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой ![]() Галь, со сменьщицей тебя, пусть хоть эта задержится на подольше! Я к Г уже 2 года не ходила, надо, а все чет некогда. После того как мне спираль поставили, я должна была через месяц явиться, вот 2 года иду... И к мамологу надо, тоже уже год прошел...эххх... где время взять? С Серегой же не пойдешь?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься! Пузик вырос, начали толкаться, по немногу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, у меня ещё вроде нету, хотя джинсы давно не застегиваются. хотя это мне может кажется, что нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете?
![]() ![]() Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ясно ![]() Цитата:
повышивала? Лита спит хорошо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пруветь всем
![]() Дасенка домик классный получается ![]() Наташ, жаль, что со Стасом так вышло.. и с новыми знакомствами тебя ![]() Галь со сменщицей ![]() ![]() Девчонки-пузики как у вас дела? с недельками вас ![]() Юляш с выписков вас ![]() ![]() сорь кого забыла ![]() я что-то вся в бегах квартира-дача-квартира.. но ет не тяжело ![]() ![]() Периодически то по гостям носимся, то просто кого нить на улице встречаю ![]() я так и не начала вышивать лебедей.. думала тут повышиваю, отдохну, а чет вырубаюсь по вечерам, а днем то гости, то ягоды собрать, то с Герой побыть ![]() |
![]() |