![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша ,такие навыки приходят спонтанно,сама увидишь,как будет прогрессировать Кирюша буквально за какие-то 2-3 дня,удивишься,как такое может быть.Сейчас все его силы направлены на выздоровление и это правильно,навыки придут,когда надо будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх.. наконец добралась до интернета. Писала писала сообщение, пришел козел муж, залез в свой контакт и закрыл мое сообщение, а я с таким чувством все расписала.
![]() ![]() У нас сегодня солнышко было, погода прям весна! Мы гуляли аж три часа, в парк ездили! ![]() Потом ходили на узи. Нам головку посмотрели и суставчики. Плюнули сосу мы прям при входе. Думала будет истерика, нет, улыбались доктору, потом для вида покуксились, и все остальное время боролись с собой, чтобы серьезное, обиженное выражение лица зафиксировать и не дать рту расплыться в улыбке, пока мамка нас смешила. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут позапрошлой осенью тоже чуть не пополнила ряды автолюбительниц. Но на фазе экзамены в автошколе я запнулась и вот до сих пор ничего не сдала. интересно, а можно прийти и сдать... ![]() ![]() Сама-по-себе творческая личность! ![]() ![]() А как это сделано? Так интересно. Мне вообще все, что делается руками очень интересно! простой пример, мне совсем не интересны компьютерные спецэффекты, зато до безумия нравятся мультики с куклами, из нынешних те. что снимает Тим Бартон. Максик у тебя, солнышко! ТТТ губка натруженная, с мозолькой ))) у нас тоже такая же ![]() ![]() кстати, что бы фотография была более удобна к просмотру, ты галочку поставь около: Уменьшить до 640 пикселей и оптимизировать формат. И аватарка у тебя очень милая! ![]() ![]() Мне тааак прУятно ![]() ![]() ![]() Тут где-то читала на днях, что не надо заставлять ребенка на ГВ пить воду, предложите, не пьет и ничего страшного. Так же написано, что вода плохо выводится из организма деток. Мой тоже сначала не пил, отворачивался, а тут недавно распробовал. И то я стала давать после того. как педиатр нам сказал предлагать, потому что родничек впадает. а значит воды не хватает. Ты потом попробуй его из ложечки попоить. Так же, как сказано в той статье, просто чтоб ребенок знал, что такая возможность, как попить водичку имеется. Я думаю, если пить захочет, ты это увидишь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что головку держать и хихикать - мелочи жизни ![]() Мой к игрушкам не тянется, глазки переводит за погремухой, и то если в хорошем настроении, а так нам интересней с люстрой общаться. Улыбаться мы любим, гулить тоже, но это в основном по утрам, днем мы просто на маме катаемся и губки трубочкой делаем. Переворачиваться даже не пытаемся, как положили на живот, так и лежим, на спине нам и так комфортно, поерзаем-поерзаем и успокаиваемся, не получилось, а ну и фиг с ним ![]() ![]() Голову мы держим, но тоже не сказать что бы долго, так, оглядимся и носом обратно в пеленку и сосу искать скорее. А массаж, даже поглаживающий, действительно малышам помогает. Я хоть и сама его делаю, и не всегда получается по два раза в день, но все равно, когда есть возможность и пальчики перебираю его и по ножкам с ручками глажу, так даже таким образом тонус уходит, чаще кулачки разжимать стали и хаотичные движения "таракашки на спине" у нас тоже уже реже происходят. Так что не пуружувай мать, вот начнете массажик делать, будет вам и головушку держать сына и переворачиваться! А то и поползет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сейчас с родителями живем,муж на месяц уехал,народу в доме много,пара подруг приходит.а так,большое количество гостей не пускаю,боюсь. Катюш,твой красавец наберется сил,отойдет от этого кошмара и начнет маму радовать! Мой всю ночь требовал сисю и к маме под одеялко,к утру сдалась. Сейчас накушался и спит на ручках. Обжорка моя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, спасибо)))) Мозайка очень легко делается, делается макет задуманного, выкройки деталей, потом подбирается камень нужных цветов(обработку камня писать не буду), ну потом из камня спец станками вырезаются детали нужных размеров и форм, это все склеивается, ну а потом доводится до ума чтоб поверхность была ровная и блестящая))))
а ща отчитаюсь за развитие ребенка. Весим мы 6110 при росте 62 см (при рождении 3500/52, в месяц 4900/57). Голову держит очень хорошо, переворачиваться с живота нам не интересно, потому что в таком положении все виднее, иногда со спины набок переворачивается, при этом двигаясь куда-то вверх, игрушки любит. может целый час с ними играть, наблюдает за ними, тянется, но не берет, а ручонкой долбит, чтоб гремели громче (но делается это с серьезным лицом академика), есе я ему под ножки повесила нитку с погремушками. он по ней ножками (и развитие, и развлечениеи побочный эффект после этого хорошо пукается и какается), а воть болтаем мы с улыбкой до ушей иногда коротко и одноразово хихикая А воть и фото, чтоб вы примерно поняли, что за погремушки под ногами)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я своему тож в ножки типа такой погремухи вешаю,тока там она вся пластмассовая,а на ней всякие штуки стучаще-шумящие висят.он када ножками дергает.смотря на мобиль,оч здорово получается!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
соскучилась по вам ужасно!!!! еле перечитала все что написали!всех с датками,детки просто супер!!!! и отдельное поздравление Наташе- машина- моя голубая мечта))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, спасибо)) Доча просто заенька!!!
![]() У меня ребенок вчера вымотал до предела, причем не ором! С 6 вечера до полвторого ночи ребенок просто не спал, положу рядом с собой, лежит болтаает))) Агу агу, гыыыыы))) Я и смеюсь и глаза закрываются, а у нее ротик не закрывался, как будто ре кофе напилась)) еле еле укачала |
![]() |