Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 07:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
мне любую заграницу, чтобы получить новые картинки в памяти, новые ощущения...
У Меня родственники знаешь как измываются...у многих есть такие возможности и они ездят, а нас все время с глупым лицом спрашивают, что же мы не собирёмся, зная, что я в декрете. муж мало получает и ссуда на хребте... Вот так и подъё...ют!!!
РРРРРррррРРР!!! ну и родственнички! какая наглость лесть в душу с такими высказываниями! ничего святого у них нет, прости, непонимаю таких людей...

... такие милые чудики
Asteriya вне форума  
Old 01.02.2010, 07:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Поздравляю Кирюшу (Аня Чипса) с пятью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Розочка, я ОЧЕНЬ хочу участвовать, если ты не против, я уже и подарки присмотрела. Все в силе?

Всех именинников с датками!

Столько всего накопилось, даже не знаю с чего начать. Ну начну, пожалуй, так: у нас наконец-то наладилась погода и мы стали выползать из дома. Я как бешеная помчалась на по магазинам . Накупила всякого всякого Никитику и себе любимой, ну и мужу кое-чего. Сфотографирую когда муж на работу пойдет, ато он меня не поймёт .
Уже два дня отмечаем нашу ситцевую свадьбу!!! то сами, то с родителями, а сегодня друзья приходили. Я чуток шампанского попиваю-кайфуююю!
Еще у нас поломалась машина, она на морозе стояла (пока я не езжу), и блин, треснул радиатор вся охлаждайка вытекла. Попали в 100 евро на ровном месте.
Еще у мужа на работе какое-то загадочное начальство, у них 7 пятниц на неделе. Вы, -говорят, со след недели работаете по 8 часов, а получать будете как за 6, сц.ки. Это отработка за Новый Год!!!
А вот и хорошая новость- мы в этом месяце поправились на 1200г и выросли на 3 см.Вот!!!
В силе конечно! Мы тут на 8 марта решили и мамочек побаловать! Некоторые девочки решили выслать подарок для своих тёщь и свекровей, а некоторые ещё кому-нить по жребию!
Поздравляю с хорошей прибавочкой и привесиком!!!
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Цитата:
Кто-нибудь знает почему я не могу поменять линеечки? мне пишут, что мне разрешено не более 3 строк...Но у меня сейчас их гораздо больше, что случилось и к кому обратиться?
Под строкой понимается 1 линеёка или несколько строк обычного текста. Вот у тя щас 3 строки: из них 2 линейки и текст
Цитата:
У Меня родственники знаешь как измываются...у многих есть такие возможности и они ездят, а нас все время с глупым лицом спрашивают, что же мы не собирёмся, зная, что я в декрете. муж мало получает и ссуда на хребте... Вот так и подъё...ют!!!
Так и скажи им: вот щас муж уволится, Дашу в карман положу и полетим отдыхать на Канары! Редиски, млин!
Роза вне форума  
Old 01.02.2010, 08:45
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Поздравляем Юльку и Максимку с вчерашним шестимесячьем!!!!

Аню Чипсу и Кирюшу поздравляем с сегодняшним пятимесячьем!!!!
Helena вне форума  
Old 01.02.2010, 08:50
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

(Бармалейку) Веронику и ее мужа с ситцевой свадьбой.
Helena вне форума  
Old 01.02.2010, 09:22
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А Матвейке вот очередной подарочек от братца перепал (вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])

Они так прикольно плюются
Дэвид как всегда молодец

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девы мои.. а у меня получился ойгург из наринэ все таки!!!очень вкусный я вам скажу!!! и если откинуть через марлю то будет нежный творожок..
гоги дала ложечку.. ему понравилось.. посмотрю на реакцию, если буде все ок.. то будем квасить!! без термося на батарее!!!
Умница! Будем надеятся что поможет)

Цитата:
Меня сегодня мама отчитала... По поводу моих пристрасий в одежде... Хотя я верю, что одеваюсь дерьмово...
Типа "Снимите это немедленно"? Я бы себя сама поругала Дома любимый сарафан, в котором кормить удобно, а на улицу - свитер и брюки теплые, вот такая красавица. Жду весны - потом расцветать буду)))

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Мне муж сказал, т.к. я здесь постоянно зависаю то переписываюсь с мужиками. Воть, у кого то крыша едет.
Ну да, сидит толпа мужиков на форуме с названием "Пузяка" и под баб косит

Цитата:
Девочки приветик! Никак не могу написать и Дочитать вас!!! То нет времени то поспать бы...

Столько всего накопилось, даже не знаю с чего начать. Ну начну, пожалуй, так: у нас наконец-то наладилась погода и мы стали выползать из дома. Я как бешеная помчалась на по магазинам . Накупила всякого всякого Никитику и себе любимой, ну и мужу кое-чего. Сфотографирую когда муж на работу пойдет, ато он меня не поймёт .
Уже два дня отмечаем нашу ситцевую свадьбу!!! то сами, то с родителями, а сегодня друзья приходили. Я чуток шампанского попиваю-кайфуююю!
А вот и хорошая новость- мы в этом месяце поправились на 1200г и выросли на 3 см.Вот!!!
Вероника с возвращением!
И поздравляю с ситцевой свадьбой!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика все канючит, темпа небыло, хачу тоже наринэ сварганить, Кисюня так заманчиво описала процесс и нямку!!! Вот тока у нас нет этих бутылей...
А ты попробуй в аптеках спросить... А вдруг!

Цитата:
Вика перестала нормально есть, у мя щас правая сиська взарвеца....
У нас такое на прошлых выходных было. Я весь день за дочей бегала, сиську пыталась засунуть. А она только перед сном погрызет и все. Я блин вся в молоке, со всех мест бежит, а она ржет, ей весело. С понедельника все нормально стало

Цитата:
Хочу сюда...
Оля, я своему сказала, что как только ребенок подрастет, насобираем денег и хотя бы в Турцию съездим. Я жрать не буду, но исполню мечту
ne-igra вне форума  
Old 01.02.2010, 09:25
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу и Анечку поздравляю с 5 месяцами!
ne-igra вне форума  
Old 01.02.2010, 09:27
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, предлагаю на первой страничке выставить списочки наших Дней Варенья и Годовщин свадьбы (как у Деток лета). Если не против - пишите даты, я список соберу и Марину попрошу вставить
ne-igra вне форума  
Old 01.02.2010, 09:49
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Мариша, не сохранилось Старший братец денег подзаработал и купил младшему сегодня подарок
АААА, ну тогда вообще умница старший братик!!!!! Я в восторге!
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 09:54
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! Никак не могу написать и Дочитать вас!!! То нет времени то поспать бы...
Читаю обрывками про йогурты, игрушки, коляски, смотрю и землячка-украинка с нами я столько всего пропустила. Захожу в один день страница 300, позже уже 350, а сегодня вообще 400, я в шоке!!!Я так смотрю с конкурсом что-то не то, да? Если я что-то пропустила вы мне скажите, ладно?!

Розочка, я ОЧЕНЬ хочу участвовать, если ты не против, я уже и подарки присмотрела. Все в силе?

Всех именинников с датками!

Еще у нас поломалась машина, она на морозе стояла (пока я не езжу), и блин, треснул радиатор вся охлаждайка вытекла. Попали в 100 евро на ровном месте.
Еще у мужа на работе какое-то загадочное начальство, у них 7 пятниц на неделе. Вы, -говорят, со след недели работаете по 8 часов, а получать будете как за 6, сц.ки. Это отработка за Новый Год!!!
Приветик, с возвращением! С покупками и с хорошими новостями!!! С привесиком и приростиком! Молодцы!
Про начальство у мужа я в шоке, как же так? А ранее не говорили, что будет такая отработка?
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 09:56
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кирюшечку и мамулечку поздравляем с 5 месяцами! Будьте здоровы!
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 09:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
аннушка, дай запрос для меня вышла замуж на форуме??? ты же у нас модератор...плиз..
Я не могу. Этот запрос должен сделать модер раздела брак и семья. И то только если ты там активный участник.
Цитата:
Наташь, мне иногда кажется, что я никогда заграницей не побываю... Какой то писсемизм во мне растёт...
Ну ты чего? Между прочим заграница не так дорога как кажется!
Цитата:
Угу! У меня такая двоюродная сестра, у нее муж посол японии, а сама работает в престижном турагенстве и продает путевки на Фиджи и Гоа! И сами туда же ездят отдыхать 6 раз в год, а нас спрашивают что это вас там не видно?
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю на первой страничке выставить списочки наших Дней Варенья и Годовщин свадьбы (как у Деток лета). Если не против - пишите даты, я список соберу и Марину попрошу вставить
Мой ДР 15. 09. 1988г.
День свадьбы 31.07. 2009г
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2010, 09:59
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого есть старшие детки: 1/02-07/02 (сбор рисунков)
Конкурс детского рисунка "Зима" (без новогодней тематики,то есть без Дед морозов,Снегурочки и т.д., а например с санками,снежинками,снеговиками и т.д.)
Конкурс анонимный, все вопросы Марине.
Мы не будем участвовать, Илюша не больно то любит это дело, ему раскраски подавай!!!
morskaya29 вне форума  
Old 01.02.2010, 10:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мой ДР 20 апреля 1982г
День бракосочетания 26 сентября 2008г
Роза вне форума  
Old 01.02.2010, 10:50
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Вчера не все прокомментировала,времени совсем не было...
Наташ,читала про твою Викуську вчера и ревела,молилась про себя о ее здоровье.Пусть боженька пошлет ей исцеление!
Цитата:
про моево бяку мужа
пришел в пол девятава утра с работы... мы просыпались с дочей. захожу на кухню... моет микроволновку...
далее прибил наканец вешалку в коридоре, собрал Викин стульчик, помыл полы и посуду и плитку отшкрябал я в шоке!

Цитата:
здрасте всем!! макса с полугодием!!! растите большие и здоровенькие!!
квасила наринэ.. не получилось.. термос не держит температуру.. зара опять попробую...
гоги упал с дивана ударился мосей.. терь у нас синяк на щеке..пипец..
Бедняжка Хорошо что не страшно.Сама этого боюсь
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну просто я почему-то и в списке жеребьевки оказалась.....

А вообще, всем здрасьте!!!
Я сегодня ходила к парикмахеру своему... Покрасилась и подровняла кончики, и челку обрезала!
А потом заскочила в детский магазин и как всегда накупила всякого барахла для дочи! Нельзя меня одну туда пускать... Скоро буду хвастаться!
Молодца!Ждем фотки!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
купила вот такой банан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мягкую книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а также поильник непроливайку, и парочку игрушек-пищалок для ванны
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
А так конечно хороши игрушки!!! А нам подарили вот такой набор книжек для изучения фигур:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин,такие книжки классные и не дорогие.У нас таких нет
Цитата:
Девочки, если завоняет через экран...это я без воды...сорри...
Ты всего то 2 дня не мылась
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А Агуша???? Не знаю есть у Темы кефир...7
Обьясните хто такой Нарине?????
Закваска для кефира.Ань извещение пришло,завтра получу
Цитата:
Кстати о какашках...закон подлости :"Воды нет - Даша сегодня какала по чуть-чуть раз 6!", я ей говорю:"Доча воды нет - какать низзяя...", она смеётся...Я её сегодня смешно мыла...на ножки в раковину ставлю и на руку облакачиваю, а второй из кружечки поливаю и подмываю....У неё такая мосяндра в этот момент смешная, типо Что же там сзади то происходит???...

Кисюня, отруби воду всю!!!! и Гоги какать будет в кайф!!!!!!!!
Издевается над мамкой
Цитата:
если гоги засерит.. я всем армянам алилуя буду петь!!!
Блин,я уже уржалась на вас!
Цитата:
Меня сегодня мама отчитала... По поводу моих пристрасий в одежде... Хотя я верю, что одеваюсь дерьмово...
А что не так?
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

От всей души поздравляем Максимку и мамочку Юличку с полугодием. Здоровья вам и улыбок

Людочка, ну я пробую, но ничего поделать не могу, ему безумно нравится стоять, но учить ползать стала как Танюха написала, вдруг поможет. Насчет того как стоит, то стоим ровно и на всю ступню

Потому что Санька их сразу снимает вот так:

на лыжи будем ставить в три годика, так что чуть-чуть потерпеть осталось

жалко Жорика. А мы долбанулись лбом об пол, учились ползать, у нас на лбу шишка, но чё та Санька этого даже не заметил
Ой,так шустро снимает!Мы еще не умеем так
Цитата:
Вика перестала нормально есть, у мя щас правая сиська взарвеца....
Мой ДР 1 декабря 1983г
Свадьба 27 февраля 2009г
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 10:53
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Юлька убей меня но я забыла тебе положить диоксид титана..... На почту выберусь тока завтра.... отправлю бандеролькой 1 классом....простииииииииииииииииииииииииииииииииии и
Аннуhка вне форума  
Old 01.02.2010, 10:56
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет народ.. бодримся с 5 утра.. весь репертуар своего чадушки выслушала.. а покакать ни ни..
02.03.81др
05.06.09 типа замуж
Кисюня вне форума  
Old 01.02.2010, 10:57
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,не переживай из за ерунды! Не отправляй тогда,у тебя и так наверное времени нет.
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 10:57
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Я так по вам скучала!!! Очень рада, что сново могу быть с вами. У нас комп сломался, а муж как раз в командировку уезжал, но теперь все в порядке.
У нас все хорошо. Рита уже хорошо ползает по-пластунски, начала давать ей брокколи, творожок Агуша, и печенье Хайнц. Зубов пока нет, но думаю скоро будут.
Влад подхватил ветрянку, теперь сидит дома, а я его разукрашиваю зеленым цветом и надеюсь, что Рита не заболеет.
Расскажите мне кто-нибудь вкратце, что тут у нас интересного, а то я столько не перечитаю, вы знатные болтушки.
fly-angel вне форума  
Old 01.02.2010, 10:58
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы все сопливим,ночью сегодня у меня ребенок замерз,жался все ко мне,пора доставать теплое одеяло
Юлька вне форума  
Old 01.02.2010, 11:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А мы все сопливим,ночью сегодня у меня ребенок замерз,жался все ко мне,пора доставать теплое одеяло
Уже зима на исходе а вы только за теплым одеялом собрались!
Юль без диоксида не интересно!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема