![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Поздравляю Кирюшу (Аня Чипса) с пятью месяцами!!! ![]() Цитата:
Поздравляю с хорошей прибавочкой и привесиком!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И поздравляю с ситцевой свадьбой! ![]() Цитата:
У нас такое на прошлых выходных было. Я весь день за дочей бегала, сиську пыталась засунуть. А она только перед сном погрызет и все. Я блин вся в молоке, со всех мест бежит, а она ржет, ей весело. С понедельника все нормально стало ![]() Оля, я своему сказала, что как только ребенок подрастет, насобираем денег и хотя бы в Турцию съездим. Я жрать не буду, но исполню мечту ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, предлагаю на первой страничке выставить списочки наших Дней Варенья и Годовщин свадьбы (как у Деток лета). Если не против - пишите даты, я список соберу и Марину попрошу вставить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про начальство у мужа я в шоке, как же так? А ранее не говорили, что будет такая отработка? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
День свадьбы 31.07. 2009г |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вчера не все прокомментировала,времени совсем не было... Наташ,читала про твою Викуську вчера и ревела,молилась про себя о ее здоровье.Пусть боженька пошлет ей исцеление! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ты всего то 2 дня не мылась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой ДР 1 декабря 1983г Свадьба 27 февраля 2009г |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я так по вам скучала!!!
![]() ![]() ![]() У нас все хорошо. Рита уже хорошо ползает по-пластунски, начала давать ей брокколи, творожок Агуша, и печенье Хайнц. Зубов пока нет, но думаю скоро будут. Влад подхватил ветрянку, теперь сидит дома, а я его разукрашиваю зеленым цветом и надеюсь, что Рита не заболеет. Расскажите мне кто-нибудь вкратце, что тут у нас интересного, а то я столько не перечитаю, вы знатные болтушки. ![]() ![]() |
![]() |