![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ла сегодня нашла диск чайфа, принесла, открыла дверцу компа и протяжно проныла "мааамаа", ну и запустила его,
так мы полчаса под него танцевали))))) Интересно,когда она гитару домой притащит?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, а я тоже рецептик хотела... Akapella, а в кругленькую сумму - это во сколько? если не секрет... и сколько в нем кг? девочки, я вот как-то еще не хвасталась, а так хочется... Всем гостям от нас досталось: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы на кроватке пару решёток убрали, так классно Лизка теперь сама залезает-вылезает, так забавно, залезет и сидит от туда телевизор смотрит, а когда спать хочет подходит к кровати голову кладет и сама себя укачивает словами "ба-ба-бай" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина, а ты мыльницу хочешь? У меня была "мыльница" Canon G7, щас я её брату отдала. Крутой фотик!!! Многие профессионалы используют его как "походный" вариант вместо зеркалок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас Nikon D80
![]() блин, так жалко что я разочаровала вас "не своим" тортиком ![]() Просто все мои старые рецепты надоели, а что-то новое в такой ответственный день не хотелось пробовать, вот и решили купить ![]() tigla, 800 рублей получилось, торт наверное килограмм.. не большой. Кстати, хотела сказать, что в твоем фотоотчете на самой первой фотке с мужем.. точнее, твой муж на Гарика Бульдога Харламова похож ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они наверное у вас больно дорогие. Тем более, Сашка вообще у нас сама уже профи в фото, как и вы некоторые.
Цитата:
Я ж хочу НОВЫЙ и НОРМАЛЬНЫЙ!! |
|
![]() |