![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИвкаПро гостей,мы как маську покрестили (ещё в 1,5мес),с тех пор ездим сами в гости и к нам кумовья часто приезжают!!!!!А в гости она у меня с уджовольствием,ей нравится новые интерьеры рассматривать!!! ![]() ![]() МаггиНаконец-то вы показались!!!!!Такие красотулечки ![]() СофьюшкаС возвращением!!!!!!!!!!Обяшечка доченька ![]() ![]() ![]() Сама-по-себеВы такие бутусики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие мои, спасибо за лестные оценки)))) приятно очень))) а нам по-другому низзяяяяя....у масиков мамочки должны быть молодыми и красивыми, сколько бы им лет ни было!
Софьюшка, так здорово, что у тебя все образовалось, особенно с мужем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне врач еще в РД помоветовала Фарматекс. я когда-то пользовалась им (в вагинальных таблетках, такие кругленькие с дырочкой) - вполне удобно.....только главное-не забыть вставить ![]() А до Б я довольно долго пила пилюли. Вполне удобно, и никаких изменений в фигуре не дали. Но так как мы на ГВ-сейчас их нельзя.... |
|
![]() |