Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 14:33
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Катюш попробуй разок сцедить из полной груди, чтоб для себя знать сколько Кирюша есть! Переедание тоже вредно очень!
А по поводу водички нам врач строго сказал, когда мы не пили, хоть 50 мл, но обязательно надо в день!
Ты ему давай когда он кушать просит, а потом сразу грудь!
Вообще в норме 100 мл воды на 1 кг веса ребенка и так до года
Дело в том,что переесть грудного молочка просто нереально,это уже переработанный продукт,который из желудочка практически сразу в кишечник,а там что-то всасывается,т.е. усваивается,а остальное выходит какашками!!!!А если малыш съел лишнего,он это срыгнёт,когда будет воздух выпускать и в этом тоже ничего страшного!!!!Ре срыгивание никакого дискомфорта не приносит!!!!!!!!
Теперь насчёт водички,все педиатры от рождения пихают деткам водичку!!! Но ре,что находятся на ГВ до полугода,до введения прикорма в водичке не нуждаются,т.к. молочко на 85% состоит из водички!!!!Короче вот,тут все написано!!!!!
Заблуждение 9: Молоко - это еда, ребенку надо пить - воду или чай
Факт: Материнское молоко содержит 85-90% воды и полностью удовлетворяет потребности ребенка в жидкости, даже в условиях жаркого климата. Пока вы не начали давать ребенку твердую пищу, не допаивайте его водой, соком или специальным детским чаем. Все эти жидкости усваиваются значительно хуже, чем женское молоко, затрудняют работу почек и даже могут привести к расстройству стула и проблемам с кишечником, так как "вымывают" из слизистой желудочно-кишечного тракта ту полезную микрофлору, которой он заселяется благодаря женскому молоку. Кроме того, все эти жидкости могут содержать возбудителей инфекции и вызывать аллергию. Когда кормление только налаживается, малыш может испытывать ложное чувство насыщения, попив водички. В этом случае он будет меньше сосать грудь и, соответственно, получать меньше молока и хуже стимулировать его выработку. Нередки случаи плохой прибавки в весе у детей, которые из-за допаивания получают меньше грудного молока.
WiSp@ вне форума  
Old 27.02.2010, 14:37
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну насчет переедания...А как тогда? Отнимать? Моя вот ооочень много ест, но если оторвать раньше того времени, как отпустит, такой крик! Даже ручки не помогут в таком случае! Поэтому пусть лучше ест много, но спокойна, чем по правилам, но с криками!
вообще правильно так:пока ре не отпустит грудь сам,отрывать его нельзя!!!!!!!!Это вам скажет любой консультант по ГВ!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 27.02.2010, 14:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
вообще правильно так:пока ре не отпустит грудь сам,отрывать его нельзя!!!!!!!!Это вам скажет любой консультант по ГВ!!!!!!!
Вооот и я говорю и ребенок мой это чувствует! Я тоже в детстве много ела, сейчас никаких проблем с пищеварением и весом
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 14:46
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Кста, по поводу много кушает - моя и какает много, никакие памперсы не выдерживают, любые протекают, вот как мы много наваливаем!
Во-во мы тоже!!!!! Она у меня какает один раз в день,но зато какой один раз!!!!!! Тоже всё протикает,со всех сторон!!!!

ИвкаПро гостей,мы как маську покрестили (ещё в 1,5мес),с тех пор ездим сами в гости и к нам кумовья часто приезжают!!!!!А в гости она у меня с уджовольствием,ей нравится новые интерьеры рассматривать!!! Может дизайнером будет,хи
МаггиНаконец-то вы показались!!!!!Такие красотулечки ,ттт на Вас
СофьюшкаС возвращением!!!!!!!!!!Обяшечка доченька ,мы кстати тоже в такой позе спим "руки вверх" Рада,что у тебя всё наладилось с мужем!!!!!!!!Мы же тебе говорили,что это дело времени,!!!!!!!!!!
Сама-по-себеВы такие бутусики Отличная идея,я насчёт погремухи в ногах,надо тоже повесить а то моя маська так ногами бахает!!!а так ещё и развлекаться будет!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 27.02.2010, 14:47
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

а что это глюк на сайте???!!!!!!!я смотрю счётчики ответов у всех застыли!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 27.02.2010, 14:51
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Да, я тоже заметила, такое частенько бывает
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 14:52
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во мы тоже!!!!! Она у меня какает один раз в день,но зато какой один раз!!!!!! Тоже всё протикает,со всех сторон!!!!
И че делать? Еще больше на размер брать?? так мы тогда уже на 4ку перейдем, хотя еще трех месяцев нет!
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 14:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
....
Сама-по-себе, Мэгги, Софьюшка - ОЧАРОВУНДЕЛИ вы масенькие!
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
[
Софьюшка, рада что у тебя всё наладилось.
Цитата:
СофьюшкаС возвращением!!!!!!!!!!Обяшечка доченька ,мы кстати тоже в такой позе спим "руки вверх" Рада,что у тебя всё наладилось с мужем!!!!!!!!Мы же тебе говорили,что это дело времени,!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Софьюшка такая хототушка у тебя растет!!!
спасибо вам дорогие мои!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.02.2010, 14:57
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Особо я Мэгги хочу отметить - я восхищена!!!!!!!!! Всем бы нам так! Мама - просто красавица! Молодая, очаровательная!
Ларюся вне форума  
Old 27.02.2010, 15:07
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Особо я Мэгги хочу отметить - я восхищена!!!!!!!!! Всем бы нам так! Мама - просто красавица! Молодая, очаровательная!
Это точно!!!!Мэггюшка большая умничка!!!!!!!!И нам есть чему у неё поучиться!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 27.02.2010, 15:13
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС К ТЕМ,КТО НА ГВ!!!!!!ВЫ ЧЕМ-ТО ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ С МУЖЕМ????А ТО Я НАЧАЛА ПОДУМЫВАТЬ ОБ ЭТОМ, КАК-ТО СТРЁМНЕНЬКО!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 27.02.2010, 15:26
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

мы сначала презервативами пользовались,а сейчас-на свой страх и риск-ничем....
Софьюшка вне форума  
Old 27.02.2010, 15:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вчера коляску пустую по квартире катаю,так задумалась о чем-то....а это оказывается примета-к детям)))))))))
мама в таком шоке на меня смотрела-я не знала-то)))))
Софьюшка вне форума  
Old 27.02.2010, 15:33
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС К ТЕМ,КТО НА ГВ!!!!!!ВЫ ЧЕМ-ТО ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ С МУЖЕМ????А ТО Я НАЧАЛА ПОДУМЫВАТЬ ОБ ЭТОМ, КАК-ТО СТРЁМНЕНЬКО!!!!!!
эээ, ну тоже уже задумались, пока что ничем, то есть ППА, а так наверное только презервативами пока можно
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 15:47
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошие мои, спасибо за лестные оценки)))) приятно очень))) а нам по-другому низзяяяяя....у масиков мамочки должны быть молодыми и красивыми, сколько бы им лет ни было!
Софьюшка, так здорово, что у тебя все образовалось, особенно с мужем! И карапузик-чудо!!! Какие же они у нас хорошенькие все
Maggy вне форума  
Old 27.02.2010, 15:52
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока резиночками...хотя я сама их не очень люблю...
мне врач еще в РД помоветовала Фарматекс. я когда-то пользовалась им (в вагинальных таблетках, такие кругленькие с дырочкой) - вполне удобно.....только главное-не забыть вставить
А до Б я довольно долго пила пилюли. Вполне удобно, и никаких изменений в фигуре не дали. Но так как мы на ГВ-сейчас их нельзя....
Maggy вне форума  
Old 27.02.2010, 15:59
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, в болталках сообщения не считаются, то есть вы можете тут хоть круглосуточно писать, так цифра и не изменится))
NatashKa вне форума  
Old 27.02.2010, 16:06
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

NatashKa, а наши малыши абсолютные ровесники, я смотрю? Здорово))
Maggy вне форума  
Old 27.02.2010, 16:23
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аха)) Нас тут несколько, кто родил в первый день зимы))
NatashKa вне форума  
Old 27.02.2010, 16:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
NatashKa, а наши малыши абсолютные ровесники, я смотрю? Здорово))
И про нас с Катюшкой не забывайте . Наши детки тоже 1декабря появились на свет.
Крошка, а ты масику какую ромашку даёшь? простую-аптечную или спец. для деток?
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема