Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 21:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девоньки,щас таки полежали на животе и я прям сегодня увидела уже то что еще не было, он сам старается так высоко голову задрать, мне только немного придерживать приходится, он совсем скоро сможет сам,я чувствую уже силу в его шейке))))УРААА
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 22:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Поздравляю!!! Молодец, Кирюша!!!
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 22:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну и молодец, если есть куда и с кем идти,так почему бы и нет!!!
а и я так думаю! работает он! а я чё дома сплю чтоли?
ташенька вне форума  
Old 28.02.2010, 22:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет ничего,все нормально,я уже столько от врачей наслушалась что ни на что не обижаюсь, просто знаю что все не так.

Кирюша может: переворачиваться с боку на спину и наоброт,удерживать недолго игрушки, улыбается в ответ на улыбку, разговаривает звуками ааауууу, ээээй, ааааа,алала, мааааааммааааа))))) очень редко получается что то типа смеха, за предметами следит, узнает меня)))) голову держит совсем слабо,на животе сразу устраивает истерику!
Так он все может, что положено по возрасту. А голова натренируется скоро! Он у тебя месяц лежал, пока наши ели за троих и тренировали свои шейки. Так что скоро все будет!

Цитата:
соску мы вообще не сосем((( может конечно и к лучшему,но иногда никакого спасения прям нет,приходится грудь давать,а это уж мы всегда рады стараться))))
Вам сейчас сисю важнее есть - соску успеет еще. Мой же соску около 3х мес стал брать, а до этого только грудь. Кирюше надо вес добрать, а потом и сосу возьмет.

Цитата:
я в контакте постоянно то открываю то удаляю альбом с масиком,как ненормальная)))))посмотрю у всех выставлены фото,тоже хочется-открою, только масик чуть чихнет-удаляю)))) вот дурочка правда?
Я вот не суеверная - чему быть -- того не миновать. А если очень сильно чего-то бояться, то это непременно произойдет.

Цитата:
девочки вы покупаете своим детям китайские погремушки? я да, это очень плохо? хочу вот тини лав игруху вибрирующую, наверное в инете закажу, ато в магазине так дорого((((
Я в нете все заказываю. Сечас все китайское - и тайни лав, и фишер прайс и все остальное.

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а у меня еще вопрос, девочки.. вы малышастиков совсем голеньких долго держите? у меня прямо паранойя, боюсь застудить ее.. вроде бы дома жарко, все приходят с улицы и говорят что жарко, а у меня ноги мерзнут, я в носках хожу, и все кажется, что она замерзла.. но ведь кутать тоже не гуд..
Я держу перед купанием, пока массажик делаю. Ну и иногда днем. При этом у меня форточка открыта )
Цитата:
Аааа еще , малышки у вас отрыгивают? не срыгивают, а именно отрыгивают? у нас Даша как мужичок, после еды, как будто она барашка заточила...
Тока если столбиком подержать. Это воздух выходит.

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Такая же история,дома постоянные ссоры...молока уже мало-мало...она у меня может грудь раза три в день пососать и ночью,а в остальное время Агушу.
Варька у вас вундеркинд!
Ну ты мать заелась - он ей готовит, с ребенком сидит, откуда ссоры-то?
Venera вне форума  
Old 28.02.2010, 22:35
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот апельсин мне больше понравился чем банан!! наверное сделаю подарок на 3 месяца своему малышу, дак причем в инете то тоже цены разные,да еще плюс доставка, но я вот случайно наткнулась на инет магазин,у них офис в том же здании где и мой муж работает,классно,ехать не надо никуда!!! вот ссылка апельсина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю,может все таки банан? или гусеницу?))))теряюсь
У меня есть ЯБЛОКО, БАНАН и ЖИРАФИК. Закажи его лучше, вместо гусенички, т.к. у жирафика ножки удобные для захвата ) а банан и яблоко большие больно.

Цитата:
и у нас ссоры(((((эээх что ж такое то((((((((((( Чтоб дождаться пока папа поигрется с малышом,надо сначало до 21 минимум с работы подождать,а потом на пол часика возьметпока я хоть помоюсь и все!!! а если раньше приходит,то пиво пьет или ест реально 2 часа, как будто назло,а я хожу с ребенком на руках кругами, а сегодня вот один выходной у него был, ребенок уснул в 3 ночи,проснулся в 8 утра, а он сидел пол ночи фильмы смотрел и конечно же я опять встаю и качаю, а он встал и собирался идти с ним гулять, ребенок задремал пока ел, тот с ним обратно лег, ну в итоге ребенок то проснулся через пол часа,а папу еле подняли, пока он собирался ходил, ребенок чуть не вспотел,в итоге я психанула,быстро оделась и ушла одна с ним гулять, когда вернулась мужа уже не было-он ушел на тренировку, вот пришел пол часа назад и снова ест!!!!!это пипец((((((((((( я жду выходного его чтоб хоть как то отдохнуть, а тут еще хуже нанервничаюсь((( все высказала..извините...
Да ладно. Мой ребенка вообще не берет. Я сама с ним. В душ бегу, пока Яник спит. Ем, сидя рядом сним, пока он на коврике своем валяется ) Либо с ним на руках. В выходные я Яника на балкон отправляю. И у меня 2-3 часа есть. Кормлю, купаю, играю, гуляю, мою, одеваю - все я. Я и не настаиваю. Мужики все разные. Таких как Настюшин единицы, а для остальных эти пищащие комочки не интересны пока. Вот начнут говорить, ходить, тогда и воспитание начнется ) Скоро тебе легче станет, когда он сам сможет играть на коврике.
Цитата:
у нас у папы тоже выходной, а гуляла в итоге я ((( а то мы бы папу до ночи не дождались.. зато в кабак по поводу днюхи договариваться быстро собрался.. еще и наорал на меня, что он помогает.. купаю я, кормлю я(ну это для галки), гуляю я, попу мою я, играю я...чем помогает непонятно
вот-вот. Мой с собакой гуляет, за продуктами ездит - это тоже помощь.
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У нас вот с этим попроще,он у меня всю неделю выходной был,с отпуска приехал,я всю неделю на кухню не выходила, он и покушать приготовит и посуду помоет....гуляет с мелкой и со мной....

У меня почему то дикая ревность,ко всему....я везде вижу измену,общается ли он с кем то по аське или же едет с другом в кабаке посидеть,меня прям это бесит...меня бесит ,то что я дома постоянно с ребенком,а он то в баню,то в Индию.....причем он говорит,что совсем немного и везде будем вместе,уже планирует отдых на осень....
Ты балда! Он такой заботливый у тебя - над ребенком трясется и над тобой! Какая ревность??? не мучай мужика, он у тебя дорогого стоит! )

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
maiky,Polino4ka777,Катюша_спб, Настюнечка, Спасибо ! Да, а щеки у нас все больше и больше!
Смотрю у всех как по накатанной проблемы с мужьями! У нас тоже... И у меня даже находят мысли развестись. Отправила его к маме, пусть порадуется...
Маруся кукла-щеканчик. Чудо!

Цитата:
да ты это конечно сильная- в Индию пустила,я б с ума сошла и жаба бы задавила меня точно просто потому что тоже хочется!!! нет ты смотри часто тоже нельзя, какой отдых на осень,поговори с ним спокойно,что это уже слишком
А я б отпустила. Надо быть спокойнее, на все смотреть как буддистский монах ))))))
Цитата:
и у нас также,он говорит-иди в сауну с девочками,я ж тебя не держу,а я с парнями пойду,знает что мне идти не с кем(
во-во - мне и не с кем, и Яна не с кем оставить. Ваши мужики посидят с детьми, а я своему не доверю, т.к. Ян будет орать, а муж будет говорить, что нечего по каждому писку нестись )

Цитата:
ой девоньки,щас таки полежали на животе и я прям сегодня увидела уже то что еще не было, он сам старается так высоко голову задрать, мне только немного придерживать приходится, он совсем скоро сможет сам,я чувствую уже силу в его шейке))))УРААА
Вот! Я же говорила! Все будет!!!
Venera вне форума  
Old 28.02.2010, 22:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Спасибо, Венерочка!
А так как у нас ( в Челябе) уже 1 марта, то спешим ПОЗДРАВИТЬ Кирюшу с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, успехов, улыбок, любви, крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 23:21
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в контакте постоянно то открываю то удаляю альбом с масиком,как ненормальная)))))посмотрю у всех выставлены фото,тоже хочется-открою, только масик чуть чихнет-удаляю)))) вот дурочка правда?
ой я также то добавляю то убираю... просто боюсь что сглазят...

Цитата:
а у меня еще вопрос, девочки.. вы малышастиков совсем голеньких долго держите? у меня прямо паранойя, боюсь застудить ее.. вроде бы дома жарко, все приходят с улицы и говорят что жарко, а у меня ноги мерзнут, я в носках хожу, и все кажется, что она замерзла.. но ведь кутать тоже не гуд..
да я 2 раза в день когда массажик делаю...

Цитата:
Аааа еще , малышки у вас отрыгивают? не срыгивают, а именно отрыгивают? у нас Даша как мужичок, после еды, как будто она барашка заточила...
каждый раз после кормления нашу его столбиком и он отрыгивает а если не сделал отрыжку то все значит срыгнет (так что у нас отрыжка это самое хорошее после еды)...
Ринуся вне форума  
Old 28.02.2010, 23:24
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Енюшка, доча прелесть !!! А ты только ГВ или подкармливаешь?
Ринуся вне форума  
Old 28.02.2010, 23:26
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Женечка, Маруся просто супер девочка!!!
А мой Димка только в длинну че-то растет... 65см а вес всего 5600 так что я на ваши щеки наглядеться не могу
Musia вне форума  
Old 28.02.2010, 23:29
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово!!! Молодец Кирюшка!!!!
Ринуся вне форума  
Old 28.02.2010, 23:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Енюшка, доча прелесть !!! А ты только ГВ или подкармливаешь?
Спасибо! Мы пока тока на ГВ. Насчет подкариливания врач посоветовала начать с 4 месяцев, а пока и своего молочка ей достаточно будет
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 23:31
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже голенькие перед купанием обычно.....ну и в течении дня папа любит нас раздевать, доче очень нравиться, особенно когда памперс снимаешь такую лыбу тянет...обалдеть....Она когда голенькая я ножки вечно щупаю, если холодненькие то пора одеваться.....Валяется на полу попу выпячивает, у нас полы теплые, мы впринципе целый день на полу проводим.....
Ksenia вне форума  
Old 28.02.2010, 23:32
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Мы пока тока на ГВ. Насчет подкариливания врач посоветовала начать с 4 месяцев, а пока и своего молочка ей достаточно будет
да щекастик еще тот, думаю вам и с 4 мес прикорма еще не надо будет....вы так хорошо на мамином молочке растете...
Ksenia вне форума  
Old 28.02.2010, 23:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
А мой Димка только в длинну че-то растет... 65см а вес всего 5600 так что я на ваши щеки наглядеться не могу
Ничего, главное не пухлость , а здоровье малыша! Да и все детишки по-разному развиваються! А наша Маруся видимо в меня пошла-я была на ИВ, но пухля такая, что будто меня мясом кормили
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 23:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Представляю себе скока мы уже весим, наверняка весы зашкалят за 7 кг, во вторник узнаем)
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 23:42
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Мы тоже фотомодели у нас в длину растем быстрее чем в ширину...В четверг узнаем чего мы там наели, но по бодикам могу сказать что рост то прибавился очень, а вот с весом думаю похуже....У нас все бодики в длину с натяжкой, а в ширину как флаг
Ksenia вне форума  
Old 28.02.2010, 23:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Енюшка!!!Да ваши щеки просто загляденье!!!!

Кристиан вроде весит не мало,а из-за того что длиненький,нифига не видно.Только когда незнакомые нас видят удивляются и не верят,что нам всего три месяца.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.02.2010, 23:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Нам тоже сказал врач начинать подкармливать,т.к мой даже ночью максимум 2-3 часа выдерживает.Но я пока еще думаю.И на ночь говорит,смесь давайте,она типа сытнее,дольше спать будет.А я хотела и буду пробовать до 6 мес только ГВ.Но сомнения меня терзают все таки!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.02.2010, 23:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Енюшка!!!Да ваши щеки просто загляденье!!!!

Кристиан вроде весит не мало,а из-за того что длиненький,нифига не видно.Только когда незнакомые нас видят удивляются и не верят,что нам всего три месяца.
Пасибки! По фото нам дают вообще по пол года
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2010, 00:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Нам тоже сказал врач начинать подкармливать,т.к мой даже ночью максимум 2-3 часа выдерживает.Но я пока еще думаю.И на ночь говорит,смесь давайте,она типа сытнее,дольше спать будет.А я хотела и буду пробовать до 6 мес только ГВ.Но сомнения меня терзают все таки!
УХ! Ну главное, чтобы молочка хватало! У нас проблема в том, что мы кушаем ну минут 5-10, а потом отвлекаемся и нам не до еды,а потом минут через 30 ревем -есть хотим!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема