Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 16:29
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мышка-норушка;1448805]И про нас с Катюшкой не забывайте . Наши детки тоже 1декабря появились на свет.

ТАААААК...значчит, сайт глючит по-крупному! У меня хоть и стоял ПДР 4 декабря, родила-то я 30 ноября! Но все равно себя к декабрятам отношу....вы не против, надеюсь))
И линеечку я вроде правильно сделала...
ну да ладно, мелочи все это.
Maggy вне форума  
Old 27.02.2010, 17:01
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветы, возник вопрос как часто у вас детки какают, после каждого кормления? или 2 раза в день? сколько надо в 3 мес? или зависит от того сколько съедает?
Евгения(джусик) вне форума  
Old 27.02.2010, 17:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
девочки всем приветы, возник вопрос как часто у вас детки какают, после каждого кормления? или 2 раза в день? сколько надо в 3 мес? или зависит от того сколько съедает?
нам педиатр сказала 2-5 раз в день на ГВ это норма. у искуственников меньше. Как дела у вас?
Софьюшка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас раньше были проблемы, сейчас 1-2 раза в день стабильно
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 17:52
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
И про нас с Катюшкой не забывайте . Наши детки тоже 1декабря появились на свет.
Крошка, а ты масику какую ромашку даёшь? простую-аптечную или спец. для деток?
Мышка у нас чаи из ромашки, "Бабушкино лукошко"
сыночку нравится, советовали еще "хипповский", но я не могу найти
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:53
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Жень привет, мы раза 2, редко 3, бывает и один, но мы послностью на ИВ
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И про нас с Катюшкой не забывайте . Наши детки тоже 1декабря появились на свет.
Крошка, а ты масику какую ромашку даёшь? простую-аптечную или спец. для деток?
я простую аптечную,но он не пьет-она горькая))))
Катюша_спб вне форума  
Old 27.02.2010, 17:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я простую аптечную,но он не пьет-она горькая))))
У нас тоже немного горьковатая на вкус, но это уже видимо ромашка так пахнет и не важно чай это или аптечная)))
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:11
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,у нас один раз в день,но по кол-ву за 3 раза сойдёт,а то аж вытекает со всех сторон с памперса!!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 27.02.2010, 18:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Привет,у нас один раз в день,но по кол-ву за 3 раза сойдёт,а то аж вытекает со всех сторон с памперса!!!!!!!!!!!
у нас когда один раз в день, тоже самое получается)))
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:54
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в этом деле стабильности нет! можем и два раза в день, и один, а можем через день.
Ивка вне форума  
Old 27.02.2010, 19:34
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Мой в среднем 5 раз в день,раньше какал после каждого кормления,теперь-почти после каждого. Кушает неплохо,растет и набирает вес тоже хорошо.Думаю у нас нет поводов для волнений.
Malina вне форума  
Old 27.02.2010, 19:53
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш раза три, хорошо так)))

Девочки, оцените - Тяптик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0390.JPG
Просмотров: 334
Размер:	53.0 Кб
ID:	2364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0393.JPG
Просмотров: 318
Размер:	45.2 Кб
ID:	2365  
Ларюся вне форума  
Old 27.02.2010, 20:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мышка у нас чаи из ромашки, "Бабушкино лукошко"
сыночку нравится, советовали еще "хипповский", но я не могу найти
А по сколько даёшь? Или там в инструкции написано как давать?
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:14
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, и когда ты только всё успеваешь? МОЛОДЕЦ
А я сижу к рукавичкам-царапкам бусинки пришиваю. Одену потом бусинками вовнутрь, а маленькие пальчики будут их трогать и перебирать. Пока только одну осилила, а ещё три.... может и к носочкам пришью, если терпения хватит .
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюся, и когда ты только всё успеваешь? МОЛОДЕЦ
А я сижу к рукавичкам-царапкам бусинки пришиваю. Одену потом бусинками вовнутрь, а маленькие пальчики будут их трогать и перебирать. Пока только одну осилила, а ещё три.... может и к носочкам пришью, если терпения хватит .
пасибочки) Да пока Сашенька спит и других дел по дому нет... Этого сшила за три часа - параллельно готовила ужин) Подарю кому - нибудь на 8 марта)))

Такая отличная идея с бусинками... Надо тоже сделать!
Ларюся вне форума  
Old 27.02.2010, 20:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А по сколько даёшь? Или там в инструкции написано как давать?
Там написано, но я прям пакетик в бутылочке кипятком заливаю мл 125, потом сливаю немного до 100, но выпиваем не весь 60-70 мл за сутки, иногда даже меньше!
Он его не особо любит, вот я ему и даю перед кормлением)))) или после ванны когда пить хочется.
Вот думаю какой-бы еще ввести, а то тоже одно и тоже надоедает малышам
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 20:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

А воть и фото, чтоб вы примерно поняли, что за погремушки под ногами))))
Здорово! Малявочка - прелесть! Пушистик такой ттт
Я все тоже хочу такую погремуху надыбать где ни будь! А то мой как проснется, так лежа ходить начинает, а потом на велосипед садится а так хоть себя развлекать будет!
Спасибо, что рассказала про мозаику! Познавательно и интересно! Я тоже хотела бы таким делом заниматься.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
попытаюсь вставить фотку как тут подсказали.
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
УРРА!!Получилось))Вот еще, с мамочкой:
Очаровашки! И мамочка и доченька просто глаз не отвести! Такое ощущение, что у тебя изнутри сияние идет, прям так приятно на фотографию смотреть !

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и вот
Софьюшка, очень рада, что у вас с мужем все наладилось! ТТТ
Фотографии прелесть! ))) Сразу вспомнила анекдот: в пастели я звезда! Ручки. ножки раскину и сплю

А фотка в капюшоне мне больше всего понравилась, такая серьезная леди.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, болтушки) Мой спит после массажа и длительной рогулки! Если бы не уснул - еще раз бы гулять пошли - такая красотааа на улице, всего мминус 8 и солнце! Супер!
Приезжала моя мама - успыпила-укачала его, он ей так радуется, потому что на меня похожа))))) И мне отдушина - наболтались обо всем)))
Сама-по-себе, Мэгги, Софьюшка - ОЧАРОВУНДЕЛИ вы масенькие!
а моя мамуля далекоо
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2010, 20:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Наш раза три, хорошо так)))

Девочки, оцените - Тяптик
как здорово!!! умница какая!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 27.02.2010, 20:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

очень красивые детки!!!просто прелесть!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема