![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, и когда ты только всё успеваешь? МОЛОДЕЦ
![]() ![]() ![]() А я сижу к рукавичкам-царапкам бусинки пришиваю. Одену потом бусинками вовнутрь, а маленькие пальчики будут их трогать и перебирать. Пока только одну осилила, а ещё три.... может и к носочкам пришью, если терпения хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая отличная идея с бусинками... Надо тоже сделать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там написано, но я прям пакетик в бутылочке кипятком заливаю мл 125, потом сливаю немного до 100, но выпиваем не весь 60-70 мл за сутки, иногда даже меньше!
Он его не особо любит, вот я ему и даю перед кормлением)))) или после ванны когда пить хочется. Вот думаю какой-бы еще ввести, а то тоже одно и тоже надоедает малышам |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я все тоже хочу такую погремуху надыбать где ни будь! А то мой как проснется, так лежа ходить начинает, а потом на велосипед садится ![]() Спасибо, что рассказала про мозаику! Познавательно и интересно! Я тоже хотела бы таким делом заниматься. Очаровашки! И мамочка и доченька просто глаз не отвести! Такое ощущение, что у тебя изнутри сияние идет, прям так приятно на фотографию смотреть ![]() ![]() Софьюшка, очень рада, что у вас с мужем все наладилось! ТТТ Фотографии прелесть! ))) Сразу вспомнила анекдот: в пастели я звезда! Ручки. ножки раскину и сплю ![]() А фотка в капюшоне мне больше всего понравилась, такая серьезная леди. Цитата:
![]() |
||
![]() |