Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 15:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, я такое вкусное мясо приготовила, мммм...с имбирем, лимонной цедрой и перцем чили, я сама с себя в шоке)))))

Свет, ну ты как всегда сказала как отрезала))))тут конечно, история такая что и Тому понимаешь и его жену, такой вот треугольник.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанник, ну ты молодец-гулёна по такому морозу, как у Леры после этого щечки быстро прошли!?
да щеки быстро прошли, папа нацеловал и все согрел))))а в Болгарию нужен загранпаспорт?
Ranka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:10
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

кстати вчера наш день без подгузов прошел хорошо, в итоге: три лужицы в горшке, трое мокрых штанцев.
сегодня результат получше, мокрые штаны пока одни)))успеваю высадить.
Ranka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ого, Нюся, мы в Крыму с мужем максимум 40$ в день тратили... по нашим меркам, Болгария дороже будет...
Как Кир себя чувствует?
уже хорошо-к следующему приходу врача (в понедельник) будет как новые 5 копеек, 3ий час спит в кровате, правда не своей, а нашей
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, я такое вкусное мясо приготовила, мммм...с имбирем, лимонной цедрой и перцем чили, я сама с себя в шоке)))))

да щеки быстро прошли, папа нацеловал и все согрел))))а в Болгарию нужен загранпаспорт?
да нужен, я и себе и Кириллу в июне буду делать...
кстати Жанник, я для той девочки купила подгузов, пелёнок одноразовых, салфеток влажных и прокладок для груди, еще переберу гардеробчик Кирилла или куплю пару бодиков посмотрю и думаю в понед-к ей всё передам...
Нюсенька вне форума  
Old 14.01.2012, 16:40
Ranka
Мама-теоретик

ой. Нюсь, вот здорово)))) спасибо тебе!а по поводу вещей не траться, может что то старенькое есть, мы там тоже целую коробку ей насобирали.
самые вкусные наряды конечно я не стала отдавать, пусть на память останутся.или для сынульки.
нам тоже нужно паспорт для Лерыча делать и мне обновлять на новую фамилию.
Ranka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

здравствуйте,девочки...Масимка заболел....температура 39,5 сбиваю нурофеном...максимум до 37,5 падает через часа 2 опять под сорок.....врач приходил сказал обтирать, побольше воды.и сбивать если больше 38.....горло красное, миндалины увеличены....я плачу.....
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы уже проснулись к Томе ехать. Я пошла чай пить, прихожу, а Кирюшка телефоном моим играет. Так и не поняла, как он его из чехла вытащил. Юлечка-Августинка, я вернусь, найду твоё сообщение о цветах и отвечу. Вчера забыла, извини
я подожду...
Томочка теперь с Настей..
августинка вне форума  
Old 14.01.2012, 18:32
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой. Нюсь, вот здорово)))) спасибо тебе!а по поводу вещей не траться, может что то старенькое есть, мы там тоже целую коробку ей насобирали.
самые вкусные наряды конечно я не стала отдавать, пусть на память останутся.или для сынульки.
нам тоже нужно паспорт для Лерыча делать и мне обновлять на новую фамилию.
я тоже со старой фамилией летала пару раз, а теперь пора обновлять...да наверное так и сделаю, переберу вещички!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки...Масимка заболел....температура 39,5 сбиваю нурофеном...максимум до 37,5 падает через часа 2 опять под сорок.....врач приходил сказал обтирать, побольше воды.и сбивать если больше 38.....горло красное, миндалины увеличены....я плачу.....

я подожду...
Томочка теперь с Настей..
Юльчик, понятное дело жалко малыша, но ты поспокойней старайся быть, он же чувствует твоё настроение, я тоже ревела, когда мой сильно хрипеть начал, выздоравливайте поскорее, ох уж эта зима простудная

Да, девчонки там общаются во всю, попозже увидим фотоотчёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.01.2012, 18:37
Irishe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Привет девочки!
А нам сегодня 7 месяцев исполнилось, как быстро время пролетело, то ждала когда сидеть будет и казалось ждать так долго, а тут уже ползает вовсю...и мама, держись, называется..
Жанна, какие вы молодцы, в такой мороз гуляете и больше часа. Пишут что вообще меньше 10 градусов нельзя гулять с грудничками, хотя в вашей полосе вся зима такая холодная...и дети привыкают с рождения к таким погодным условиям.
Томочка с Настей теперь вместе..)))общение напрямую это здорово! Наверное столько впечатлений у них, эмоций..
Юля, бедный малышок, поправляйтесь скорее!!!
Света, ура!!! Идете на поправку, скорей вам от насморка избавиться еще..
Irishe4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, вот мы и встретились с Настей и её семьёй! Кирюшонок такой сладенький, малыш такой чудный, улыбчивый, я в восторге от него, как, впрочем, и от всех их семьи! Они такие замечательные! Договорились летом ехать с малышами к нам на дачу))) Кирюша так улыбался Сонечке, а Софи щёки надула, серьёзная дама))))))) Фотоотчёт позже))) пойду Софи на балконе укачаю)
Tомочка вне форума  
Old 14.01.2012, 18:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юлечка, ойййёййй! Пусть Максимка выздоравливает! я представляю, как тебе сейчас сложно....
Да... общение напрямую круто! Такое впечатление, что Настю знаю всю жизнь! Спасибо большое, ребята, что вы к нам приехали! Надеюсь, вам у нас понравилось)
И, самое главное, Ирочка, с 7-ю месяцами вас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 14.01.2012, 18:58
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Юлечка, ойййёййй! Пусть Максимка выздоравливает! я представляю, как тебе сейчас сложно....
Да... общение напрямую круто! Такое впечатление, что Настю знаю всю жизнь! Спасибо большое, ребята, что вы к нам приехали! Надеюсь, вам у нас понравилось)

Cпасибки!!!
Ждем фоточки.. с долгожданной встречи
Irishe4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:00
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:

Свет, ну ты как всегда сказала как отрезала))))тут конечно, история такая что и Тому понимаешь и его жену, такой вот треугольник.

Ошибочка по фрейду называется!
Шутка))))

Томочка, как я вам завидую Хотя мы с Жанкой тоже близко живем)))))))
Давай быстрее фоточки показывай!!!
С4астливая вне форума  
Old 14.01.2012, 19:08
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я тоже со старой фамилией летала пару раз, а теперь пора обновлять...да наверное так и сделаю, переберу вещички!!!

Юльчик, понятное дело жалко малыша, но ты поспокойней старайся быть, он же чувствует твоё настроение, я тоже ревела, когда мой сильно хрипеть начал, выздоравливайте поскорее, ох уж эта зима простудная

Да, девчонки там общаются во всю, попозже увидим фотоотчёт!!!
Цитата:
ох, девоньки, не могу себя в руки взять....нервничаю....
присоединяюсь к поздравлениям
августинка вне форума  
Old 14.01.2012, 19:10
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Лучше не стало???
Как я тебя понимаю, сама такой кошмар несколько дней переживала!!!
С4астливая вне форума  
Old 14.01.2012, 19:27
Irishe4ka
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Юля!
Мы тебя понимаем, очень сложно держать себя в руках в такой момент... Поправляйтесь скорее!
Irishe4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Лучше не стало???
Как я тебя понимаю, сама такой кошмар несколько дней переживала!!!
нет...со вчерашнего вечере как поднялась, так вот и держится, дам лекарство на несколько часов спадает, потом снова....
августинка вне форума  
Old 14.01.2012, 19:35
Ranka
Мама-теоретик

Свет, блин имела в виду его бывшую жену)))да, мы с тобой рядышком, тоже глядишь свидимся))))

Ириша, поздравляем вас с семерочкой!!ты пришли Вере имя дочи, и фоточки отправь))на первую страничку чтобы разместить.

Тома, так здорово что вы встретились)))))я так рада
я тоже хочу всех вживую увидеть!!!!

Августинка, держись, пусть сынулькин вздоравливает!!
Ranka вне форума  
Old 14.01.2012, 19:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А нам сегодня 7 месяцев исполнилось, как быстро время пролетело, то ждала когда сидеть будет и казалось ждать так долго, а тут уже ползает вовсю...и мама, держись, называется..
..
с семёрочкой Вас

Цитата:
Девочки, вот мы и встретились с Настей и её семьёй! Кирюшонок такой сладенький, малыш такой чудный, улыбчивый, я в восторге от него, как, впрочем, и от всех их семьи! Они такие замечательные! Договорились летом ехать с малышами к нам на дачу))) Кирюша так улыбался Сонечке, а Софи щёки надула, серьёзная дама))))))) Фотоотчёт позже))) пойду Софи на балконе укачаю)
ну понятное дело, в царство Софи принц заглянул, надо ж было марку держать у меня сразу та фотка перед глазами, где она в короне
Цитата:
выпей новопассита или пустырника, я почти пол пачки за два дня съела пустырника
Нюсенька вне форума  
Old 14.01.2012, 19:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, кто еще датки не слал, пришлите. Максимка поправится и я уже буду делать.
августинка вне форума  
Old 14.01.2012, 19:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

так, а где у нас Кристина , второй день нету!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.01.2012, 20:03
Ranka
Мама-теоретик

и правда, нет Криса...куда то делась...
Ranka вне форума  
Закрытая тема