Цитата:
Сообщение от Сюнита
Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
На сегодняшний день мы 72см и 11 000гр
|
Ой, какой Дэник клевый и молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Ну крутяк полный!!!!
Ой сейчас представила, что дети уже в школу пошли и тут мы вспоминаем какие достижения были раньше
Мне фен доставили! Правда колбаскина разбудили  Она на полминуты успела уснуть только  но пока вроде ничо, облизала насадки, сейчас пойду купать.
|
Мне муж на 8 марта подарил такой-же(наверно). Тоже фен расчнска с разными насадками. Я что-то никак не приноровлюсь к нему, да и не всегда есть время тренироваться. А сейчас так вообще патлы отросли, их ничем не возьмешь. Надо срочно в парикмахерскую
Цитата:
Сообщение от Британи
А Кирюша прямо бегает уже) радует мамку)
я уже не считаю шажочки тк их мильон уже....
у нас сегодня новый сюрприз - начал всавать из положения сидя сам без опоры!
|
Ну Кирюха умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Ket
Девчули, привет!
Отчитываюсь. Да, считаем что всё ж это паракоклюш.
Нюта, Марка с десяточкой!
Сью, Дэника с юбилейчиком, фотки супер, серьезный мужчина!
Брит, любимчика Кирюшку поздравляем с новой даткой!
Матрешко, фотки прикольные, свекровь, конечно, суровая.
|
Пусть Янчик скорее поправляется. Меня прям в дрожь бросило, когда ты про обнимания написала. Так трогательно

А на счет прививки я фигею просто...
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Ого как!!! Ну спасибо тебе!!!!
Как же это классно!!!!!!
Ничего себе школа!  А сейчас-то Янчик как?
А свекровь не суровая, она старая больная женщина, замучанная детьми и жизнью, практически беспомощная и совсем безобидная. Жалко чота её так 
|
Вот и у меня такая же. Хотя иногда бывает обижаюсь на неё. Но в общем-то зла она никому не желает. Просто живет в каком-то своем мире
Цитата:
Сообщение от Malinka U
ВСЕМ привет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Ой, господи! Ничего себе! Бедненькие вы, очень вас жалко! Поправляйтесь пожалуйста побыстрее, держу за вас кулачки!
А мы сейчас пойдем бабушку с днем рождения поздравлять! (мою маму). У меня вообще ноябрь на ДР богатый:
11 - у брата
17 - у мамы
19 - у мужа
30 - у папы
Я уже готовлюсь к субботе, у нас намечается 12 человек. До сих пор не определилась с подарком для мужа! Может что подскажите?
|
Ух ты!!! отлично вам погулять! А я мужу дарила магнитолу в машину(недорогую), шуруповерт и болгарку.

Он сам заказал. Дом строится же у нас, говорит ему пригодится
Цитата:
Сообщение от Firewolf
|
Ну Сашуня!!! ну лапуся!!! последнее фото вообще крутое, прям в новогоднюю тему!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка
отправила)
А я все супы на втором бульоне варю теперь, чтобы бяка всякая ушла, которой мясо пичкают. А чесночку немного не добавляешь в борщ?
!
|
С чесночком кстати не пробовала. А на счет мяса я не переживаю. Оно у нас свое. Мы же в поселке живем. У моих родителей есть кое-какое хозяйство - вот они нас и снабжают мясом своим.
Цитата:
Сообщение от Ket
Катюш, не поверишь, этот вопрос был у меня первый. Так вот доктор сказала слишком маленький период прошел и вроде как не всё ещё в иммунитете сформировалось. Это с августа. Потом помялась и сказала, что может поэтому так легко перенесли. Я чуть не стукнула её, она была рядом, видела кому было легко? Она только взгляд мой увидела и заткнулась. Медицина у нас, конечно, та ещё. В общем сказала что только кровь из вены покажет как сформировался иммунитет на те болезни от которых прививались. Но я пока не представляю как Яну кровь из вены сдавать. Я не осилю такое насилие. прикольно сказанула, но это факт. У Яна кровь из пальца специальным щелкунчиком брали. Там ваще иглы не видно и как не ткнёшь глыбже не будет, но мне всё равно не по себе. Эх!
|
Жесть!!! Я с сыном даже из пальца не хожу кровь сдавать. Или муж ходит, или мама моя! Я в роддоме то рыдала, когда кровь брали. Я в этом плане вообще слабонервная!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta
ну вот, обычное каре я себе сделала, покрасить еще надо, еще отрастет через пару недель и будет хорошо

|
Красота!!!