![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,у нас главные игрушки -это книжки,музыкальные,просты,со стихами и сказками...всеми вечерами тычит в нас книжками чтоб читали, или сам сидит листает книжки и пыхтит...ооочень любит книжки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорешка шутник такой,ходил ходил сейчас везде за мной....Я зашла в ванну,руки помыла,вышла,выключила свет,а он там остался...Ну,думаю,сейчас или за мной пойдет или к Диме в комнату...Пошла в зал,села за комп...тишина...думаю наверно у Димы ошивается...Минут через 10 кричу Диме"Игорек у тебя?"он говрит"нет"
![]() ![]() ![]() Я ошалелая бегу в ванну...а он...сидит на полу там в уголочке в темноте и ржет надо мной.... ![]() ![]() ![]() Вот приколист,спрятался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой напился ряженки и уснул!!!
Наташ,у меня бабушка была с характером ой ой,много раз выходила замуж и ни с кем долго не уживалась...А у тебя мама всю жизнь с твоим отцом!!!Вот могут же с таким характером мужика удержать!!! Светуль,конечно неполохая денежка будет!!!А работать по понедельникам надо весь 8-часовой день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Есть конечно минус,куда же без этого, довольно далеко от дома..1.5 часа(только 3 часа на дорогу получатеся ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне вот тоже еще к начальнице своей на поклон идти...мы расстались до декрета плохо,повздорили..и больше не виделись..Вот приду,незнаю как воспримет...Боюсь допекать будет,когда на работу выйду..она злопамятная....
Долго переваривала все...теперь думаю так..если создаст невыносимые для меня условия,продержусь сколько смогу,хоть денежку заработаю,чтоб с кредитом расплатиться....а там напишу заявление на продолжение отпуска до 3х....Потом она на пенсию уйдет....Ей летом уже 54 будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А так конечно. денюшшшку нужную заработай,да и продолжай сидеть в отпуске! Цитата:
![]() Проезд и телефон они оплачивают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,по деньгам хорошо получается
Свет,родители вечно ругались,папа пил....но папа мудрый у меня.говорит неужиться может каждый,а ты попробуй уживись. Вот я вся в него. Я за один брак.сама очень долго первого мужа терпела... |
![]() |