![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас вчера произошло ЧП.Были у мамы...а там у Алёшика тапочки чуть большего размера чем ножка.Он споткнулся и влетел в закрытую дверь.Я такого ещё не видела никогда....вот прям как в сказках, в мультиках-моментом появилобелое пятно.размером примерно 4на 4 см и вылезла шишка (синяк) около 1.5 см высотой.Кричал навзрыт, прикладывать сразу стали лёд,вырывается и прям на глазах ото льда немного спало,но всё равно остался синяк со вздутием,теперь с йодовой сеткой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,доброе и вам! Моя красота тоже встала.
Свет,ой,как стукнулся..моя вечно куда-то влетает,жалко аж.вечные синяки. Нам тут предложили спортивный комплекс отказались.боюсь что летать с него будет.не понимает,что нельзя высоко |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Свет, я буду писать заявление по уходу за ребёнком до 3 лет. Выйти можно в любой момент. Я знаю точно. Хочу на работу,денег не хватает. Незнаю куда определить Женю. С садиком думаю мы пролетим,до следующего года. Обещали мне тут вроде как очередь продвинуть, ну незнаю что из этого выйдет. А так я хотела бы выйти в январе 2013. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Действительно,о прервании отпуска мне в голову не пришло ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Смешного тут нет,даже страшно ![]() ![]() ![]() Врачи дибилы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Бедный мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай шишка проходит быстрее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееееееееет!
![]() Юль Макс клевый на прогулке! с продажей слинга! молодец что печешь! Ники и Игорька с сапожками! Светик пусть шишка проходит поскорее..... Натусик еще немного потерпеть! Заранее желаю чтоб всё легко прошло ![]() Ксюх классная стрижка! Маня - прелесть! завидую вашей погоде.....а у нас самая настоящая зима...очень мноого снега и -5))) Женя с занятиями, пилатесом и массажем! класс! Женюля что ритузы то не взяла? ![]() всем привет от Ирины-багирины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() привет солнце! я тут озадачилась покупкой игрушек....что можно купить?? хочу ксилофон, лото с животными и предемтами...азбуку интерактивную на стену....и доску для рисования магнитную, еще думаю посудку купить или машинку лучше? ....не знаешь чем ребенка занять ![]() |
![]() |