![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С капиталом вас!!!! Мы уже вычет сделали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачной продажи Никиткиных вещичек!!!! Понятно,Светуль!!!надо узнать есть ли у нас такое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Темболее у тебя уже прошло все.... Как это вы умудрились на 2 ой день М заняться этим?Мне это сложно понять...наверно потомучто и без того секс не часто ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не забеременишь,будь спок...хоть и говорят,что случается такое...не верю...это из области фантастики ![]() ![]() ![]() ![]() А постинор этот очень сильный,нельзя им увлекаться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Успокойся,Натуль!!!!Главное выносила ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ксюш,с новой стрижкой тебя!!!! Но мне больше нравилось твое каре ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется на выходные ничего делать не будут и пролежишь там просто так ![]() ![]() ![]() Светуль,а почему КС тогда? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,хозяюшка!!!!Молодец,радуй мужа и детей!!!Так и надо!!!
Жень,свекровь совсем больная...как можно дарить одежду девушке,не зная ее вкуса...Тут порой ходишь по магазам и сама сомневаешься что лучше одеть и носить.... Наташ,у меня у брата старшую дочку отдавали родителям во Владимир,с 1,5 до 3х лет с ней сидели здесь,а сами в Москве,вкалывали,деньги зарабатывали,приезжали только на выходные сюда да звонили каждый день....Потом забрали к себе,ниче не отвыкла.... Я больше переживаю не за то,что чужим станет...он всегда будет мой...а за то,что в садике болеть будет.....хоть там и мало детишек,но от болезней никто не застрахован....А это не только траты на лекарства,но и снижение иммунитета,ослабленность организма... Незнаю как раньше в таком возрасте отдавали в садики и работали,ведь в группах еще больше детишек было....Выросли как-то и не болели вроде.... Сейчас время чтоли такое....по-хорошему надо сидеть дома лет до 5-ти,чтоб иммунитет выработался на все болезни.... А Павел говорит лучше пусть сейчас переболеет детскими болезнями,как ветрянка,краснуха...чем когда повзрослеет...Незнаю...думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вчера мерила свой добеременный гардероб,во все влезла,но пару кило еще сбросить не помешает...потомучто мерила с утра натощак,а днем и вечером после еды уже впритык было.Я так рада!!!!А то ведь даже на задницу не налазили юбки и джинсы!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потерпи еще чуток ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а собирать-то особо нечего.на выписку да,готово,на операцию тоже пакетик готов,там особо ничего не нужно.после операции тоже трлько трусы одноразовые да средства гигиены....вот последнее не собрала.завтра займусь. На крайняк мама соберет или муж.
Свет,в меня Аня пошла в сад в 1,8. Не болела особо.раза два за первый год,а потом и того реже.у тебя Игорь закаленный |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Как я соскучилась по вам!!! Все времени нет к вам зайти: массаж, пилатес, да и монтессори стали 2 раза в неделю с дочей ходить. Что-то я устала уже туда сюда ходить. Было бы еще лето, а то пока сто шуб оденешь..... Вчера еще с мужем мотались в деревню одним днем, доча у родителей моих была, приехали поздно, пришлось дочу там на ночь оставить, а я так хотела почему-то ее вчера домой забрать. Муж говорит отдыхай пока возможность есть. С утра зато помчалась ее забирать, так соскучилась как-будто неделю не видела... Муж умотал в Вологда вечером (надо там в 8 утра завтра быть по делам), доча спит, а мне не спится что-то |
![]() |