Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 05:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Я как всегда уже,в пять встаю...
Муж сырников вчера сделал,принес,покормил в ночи массаж сделал и я вырубилась....
Свет,ты пишешь заявление -прошу прервать отпуск по уходу за ребенком.
Жень,бассейн хорошо.вода там хлорированная,по идее болячки не должны пристать....но кто знает.
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 07:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Подумываю выходить на работу в 1,5 года,пособие платить не будут уже...но...столько сомнений,все взвешиваю "за" и "против"....
Если выходить,надо во-первых,решить вопрос со свекровью...согласна ли она с ним сидеть...потомучто в садик-то там можно отдать....но если заболеет там,кто будет сидеть...я не смогу постоянно брать больничные,на работе никак не одобрят....А у нее...огород,дед больной...если дед сляжет,ей будет не до Игоря...а может не сляжет,тогда что время терять...
Потом,машину надо брать...до деревни ехать 2 часа,на автобусах там не доберешься...Павел не всегда меня сможет отвезти,у него работа ненормированная...получается надо самой выкручиваться,я смогу ездить в выходные и иногда на буднях....А машину брать хочется поновее,чтоб не ломалась и дизельную.....на бензине особо не наездишься,тоже в копеечку влетит....
Кредит еще на квартиру не выплачен....Ооооох....незнаю что делать....
Думаем....
блиин....дааа, работа-всю голову сломала с этим вопросом

Цитата:
Светуль,а почему КС тогда?

Как бы это странно и смешно не звучало,но врачи просто выключив свет обо мне забыли.В 20.15 пришли сказали,что раскрытие полное,потуги во всю,готовьте кресло,через 15мин рожаем и ушли,далее нарисовались в 23.00 и уже со словами-рожать поздно,экстренное кесарево меня повезли на операцию!

Цитата:
Сейчас время чтоли такое....по-хорошему надо сидеть дома лет до 5-ти,чтоб иммунитет выработался на все болезни....
А Павел говорит лучше пусть сейчас переболеет детскими болезнями,как ветрянка,краснуха...чем когда повзрослеет...Незнаю...думаю...
у меня у мамы пед-ое образование ( в шк работает) и у крёстной ( в дет саду работает) и вот они твёрдо говорят, что чем больше дома ребёнок.тем лучше,что года вполне им хватит для того, чтобы как и все ребетишки пойти нормально в школу.Что никак на уммунитет ничего не влияет.

Цитата:
А я вчера мерила свой добеременный гардероб,во все влезла,но пару кило еще сбросить не помешает...потомучто мерила с утра натощак,а днем и вечером после еды уже впритык было.Я так рада!!!!А то ведь даже на задницу не налазили юбки и джинсы!!!!
молодец,Светуль!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот мы вечером гуляли, в новом комбезе и новых ботиночках
красотень...
Смотрела на фотки и думала- Скоро у Нашей Натульки всё заново начнётся, пелёнки,распашёнки На коленки встал,назад пополз,1-ые шаги
Цитата:
с мужем за ручку походили)))

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет на сколько я знаю - можешь в любой момент выйти, и уйти обратно в отпуск по уходу до 3-х если что
+1

Цитата:
Девочки я тут озадачилась по поводу посещеня бассейна для дочи
Кто-нибудь водит? Думаю надо или нет?
Пару месяцев до лета поводить что ль
От воды тащится ребенок, из ванны не выгнать
в субботу была в бассейне,смотрела как раз группы- мама и малыш

Но ,Жень,скажу одно!Ванна-это одно,а вот бассейн-это другое,как вот лично у нас показала практика
из ванны со слезами порой бывает,за уши не вытянуть,а были в бассейне у крёстной в дет саду-от меня не отцепишь и игрушки и круги и всяко разно, нет и всё,вынимайте меня!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Муж сырников вчера сделал,принес,покормил в ночи массаж сделал и я вырубилась....
сырники-это хорошо
привет,Натуль
Svetli4ok вне форума  
Old 19.03.2012, 08:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

эх.... и снова никого

Натулик наверное уснуть смогла

А куда делась Лена с Косяндром или я чё то пропустила ?
Svetli4ok вне форума  
Old 19.03.2012, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет,Свет!
Да валялась-валялась...одной скучновато тут было
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 08:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
мы сегодня в 7 встали. с утра уже помылись и позавтракали
*Angelochek* вне форума  
Old 19.03.2012, 08:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Свет!
Да валялась-валялась...одной скучновато тут было
ну конечно скучновато...
У нас вчера произошло ЧП.Были у мамы...а там у Алёшика тапочки чуть большего размера чем ножка.Он споткнулся и влетел в закрытую дверь.Я такого ещё не видела никогда....вот прям как в сказках, в мультиках-моментом появилобелое пятно.размером примерно 4на 4 см и вылезла шишка (синяк) около 1.5 см высотой.Кричал навзрыт, прикладывать сразу стали лёд,вырывается и прям на глазах ото льда немного спало,но всё равно остался синяк со вздутием,теперь с йодовой сеткой
Svetli4ok вне форума  
Old 19.03.2012, 08:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!
мы сегодня в 7 встали. с утра уже помылись и позавтракали
Доброе утро
Svetli4ok вне форума  
Old 19.03.2012, 08:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,доброе и вам! Моя красота тоже встала.
Свет,ой,как стукнулся..моя вечно куда-то влетает,жалко аж.вечные синяки.
Нам тут предложили спортивный комплекс отказались.боюсь что летать с него будет.не понимает,что нельзя высоко
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 08:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж
наш тоже летает, ударяется
Жалко Алёшеньку
*Angelochek* вне форума  
Old 19.03.2012, 08:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж
наш тоже летает, ударяется
Жалко Алёшеньку

раньше играли с ним в БУМ ( он головку подставлял, я ему свою,он БУМ....И смеётся),а теперь ему больно пока игра в БУМ у нас откладывается....
Svetli4ok вне форума  
Old 19.03.2012, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,поправиться сынок!
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 08:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,не боишься заразу какую-нибудь подцепить?
Мой тоже тащится от воды...Будет лето-будем купаться....бесплатно....
)))Свет, а летом ,бесплатно,заразу думаешь нельзя подцепить
????
я бы поводила в бассейн)
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2012, 08:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2012, 09:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Свет, я буду писать заявление по уходу за ребёнком до 3 лет. Выйти можно в любой момент. Я знаю точно. Хочу на работу,денег не хватает. Незнаю куда определить Женю. С садиком думаю мы пролетим,до следующего года. Обещали мне тут вроде как очередь продвинуть, ну незнаю что из этого выйдет. А так я хотела бы выйти в январе 2013.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.03.2012, 09:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.03.2012, 09:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот про заразу и думаю ..... Хоть и со справками все ....
Да просто еще летом в деревне соседи приезжали, у них ребетенку было 1,8, они ее в бассеин водили с 1,4, дак она в речке как рыбка плавала ничего не боялась, ныряла.
Классно!!!Не представляю своего ныряющим
Цитата:
Доброе утро!
Свет,ты пишешь заявление -прошу прервать отпуск по уходу за ребенком.
Жень,бассейн хорошо.вода там хлорированная,по идее болячки не должны пристать....но кто знает.
Ой,как рано встаешь,Наташ
Действительно,о прервании отпуска мне в голову не пришло
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Как бы это странно и смешно не звучало,но врачи просто выключив свет обо мне забыли.В 20.15 пришли сказали,что раскрытие полное,потуги во всю,готовьте кресло,через 15мин рожаем и ушли,далее нарисовались в 23.00 и уже со словами-рожать поздно,экстренное кесарево меня повезли на операцию!
Мдаааа
Смешного тут нет,даже страшно
Врачи дибилы
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ну конечно скучновато...
У нас вчера произошло ЧП.Были у мамы...а там у Алёшика тапочки чуть большего размера чем ножка.Он споткнулся и влетел в закрытую дверь.Я такого ещё не видела никогда....вот прям как в сказках, в мультиках-моментом появилобелое пятно.размером примерно 4на 4 см и вылезла шишка (синяк) около 1.5 см высотой.Кричал навзрыт, прикладывать сразу стали лёд,вырывается и прям на глазах ото льда немного спало,но всё равно остался синяк со вздутием,теперь с йодовой сеткой

Бедный мальчик
Пускай шишка проходит быстрее
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
)))Свет, а летом ,бесплатно,заразу думаешь нельзя подцепить
????
я бы поводила в бассейн)
На свежем воздухе сложнее подцепить,чем в закрытом помещении.ИМХО
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.03.2012, 10:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо быть мамой девочки
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 12:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееееееееет!
Юль Макс клевый на прогулке! с продажей слинга! молодец что печешь!
Ники и Игорька с сапожками!
Светик пусть шишка проходит поскорее.....
Натусик еще немного потерпеть! Заранее желаю чтоб всё легко прошло Прическа класс! я так не умею....
Ксюх классная стрижка! Маня - прелесть! завидую вашей погоде.....а у нас самая настоящая зима...очень мноого снега и -5)))
Женя с занятиями, пилатесом и массажем! класс!
Женюля что ритузы то не взяла? дома бы гоняла...

всем привет от Ирины-багирины писала мне позавчера...сына ей совсем не дает к компу приближаться, строит мамку...
Дэзи вне форума  
Old 19.03.2012, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ритусик, привет
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2012, 12:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусик, привет

привет солнце!
я тут озадачилась покупкой игрушек....что можно купить??
хочу ксилофон, лото с животными и предемтами...азбуку интерактивную на стену....и доску для рисования магнитную, еще думаю посудку купить или машинку лучше? ....не знаешь чем ребенка занять
Дэзи вне форума  
Закрытая тема