![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили в НИИ Институт питания РАМН, серьезное заведение. Охранник так вообще там чуть не лопается от своей важности
![]() А врачи очень хорошие нас принимали, сдали капрофильтры, через неделю результаты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, прочитала. Да я не обижаюсь на самом деле, просто почувствовала себя дурой какой-то...
![]() Пожелайте нам удачи. Мы завтра несмотря на наши заснеженные дороги, едем в детскую областную больницу на прием к областному гастроэнтерологу. Повезу им нашу копрограмму, я ее через инет расшифровала, в принципе ниче страшного, просто неполное переваривание пищи. К нашим врачам не хочу в городе идти у них на все один ответ "попейте Дюфалак". А нам он не помогает. Ксюша сама какает иногда, но очень туго... съездим завтра еще к врачам, что там скажут. А потом поедем в автосалон машины смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас был бюбхен крем под подгуз и гель для мытья.. щас кончился и ушастый нянь... мне кажется если нет проблем то и пофиг чем мыться.. а так же еще ест ьмое солнышко... у нас щас редко где найдешь бюбхен.. редко возят его..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насмешила че-то. Я сижу уже никакая, мы сегодня встали в пять, намотались по пробкам, как в Москве люди живут??? Точнее езлят на машинах.... Дети с папой без сил спят уже давно, а мне все равно хочется посидеть.. По поводу бюбхена еще сказали, что нормальным детям его подряд более трех недель не использовать, там какая-то бяка, склонна накапливаться в организме, чередовать в общем с другими фирмами. А моим вообще нельзя. Сегодня искупала их и помазала тем, что прописали, действительно им лучше, а то кожа сухая очень у обеих, особенно у Любы рям шершавая некоторых местах ![]() Еще моим запретили курицу и говядину, лет так до 5....Обязательно сказали масло нерафинированное добавлять в еду, про мясо сказали оптимальное в банках-это бабкино лукошко, вот я чего не ожидала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду стараться искать другие фирмы которые nss сказала не забыть бы про них! БЛ многие хвалят.. я тока его даю мясо.. мы больше банки и не едим если тока банка с овощами... а так я растягиваю 1 банку на 2 дня.. курица аллерген это понятно.. а говядина чего??? она кстати может тоже вызывать аллергию и даже бронхит... оооо у меня как раз тока нерафинированное и осталось! еще хотела узнать кто скольо памперсов использует в месяц... все я теперь за трусы окончательно... а то у нас одевание вообще стало акробатическим этюдом... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, насчёт пампов. Я уже давно, месяцев с 5,5 пользую только трусы. Лучше других мне нравятся либеро в чёрных пачках и хаггисы. Памперс чё-то совсем не пошло, другие пробовали - тоже не очень. У меня уходит в месяц около 25 штук. Т.е самая маленькая упаковка. Так как мы голопопим и в многоразовых подгузах ходим. А пампы только на ночь одеваем (и то не всегда) и в поликлинику. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ого ну вы молодцы! у меня 100 штук на 3 недели.... и то бывают дни когда почти без них... я тоже думала про многоразовые но муж сказал фиг мне. .и такие и такие типа пусть эти уж будут типа одноразовые... а меня больше все таки устраивают памперс эктив бой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
многоразовые у меня есть, но я их не люблю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш а мы ночью в паме
![]() Там вкладыши только менять надо, а поверхность, которая с кожей соприкасается, остаётся сухой. Днём меняю раз в 3-4 часа где-то. А ночью олеся писает один раз и один раз уже под утро, часов в 6-7, когда уже пора бутылку ей давать. Вот тогда же и меняю вкладыши. Стирать приходится, конечно. Но ничего. Всё равно стирка почти каждый день у меня. |
![]() |