![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь совет один! Общайтесь больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ситуация меняется...
Уважаемые форумчанки! Что ж такое....Если в этом сезоне при голосовании практически все поняли что надо комментировать (благодаря модераторам разделов болталок - спасибо им!) и оставляют комментарии то теперь ОЧЕНЬ много голосов форумчанок у которых не хватает 300 сообщений для права голосовать... Девочки! сколько же можно нам разжевывать всем правила?! На форуме тысячи форумчанок...Нам что каждому в личку правила посылать?! Опять прибавляете мне работы и тратите свое время тем что голосуете! Ведь ваши голоса будут удалены! зачем тогда голосовать?????????? Пишу пишу все время ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ каждой номинации...Все бестолку! Мне опять сидеть полночи удалять ваши голоса...Я понимаю - это моя обязанность. Но неужели вы не можете быть внимательнее и прочитать пару строк первого сообщения в каждой номинации?! Не могу этого понять! Я всегда когда что либо не знаю то сначала прочитаю все изучу досконально а потом уже делаю (если имею права) зачем же вы голосуете тратя свое и мое время если я все равно (по правилам наград форума) удалю ваши голоса??????????? Создается впечатление что на мою работу просто плюют(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Еще раз повторюсь - общайтесь больше чтоб не набирать ровно 300 а набирать больше (400 и т.д). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки же не специально, на момент голосования у некоторых хватало ответов, спустя день, - 100 сразу. Вот и паника началась. Правила по сути они не нарушали, так как при самом голосовании у них всего хватало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |