|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я говорю: Стась, мама пойдет помоется, она говорит: нет, игать. Я говорю: ну Стась, я же грязная, вот понюхай меня (не подумайте, я не воняю, моюсь ежедневно))), нюхает, морщит носик, говорит: гяяяяяяязная, азьесяю мыца ![]() ![]() ![]() И все довольны) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это же маленький ребенок! Я пойду мыться, а ты там ори? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какать, простите, я могу только одна и только с закрытой дверью. Такое у меня устройство попы, еще простите за откровенность. Что теперь? Не какать? Я и играла с ребенком, и сейчас играю, и 80-90% моего времени было посвящено ему. Чем так страшны эти 10-15 минут? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы мылись доооолго вместе, сейчас она меня из ванной вытесняет, она там плавает, а со мной пространства слишком мало))))\ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пуп написала потому, что читая эту темку, у меня сложилось впечатление, что большинство именно так и воспринимают своего ребенка. можете кидаться тапками и тухлыми помидорами. Цитата:
![]() а родственники у нас за 1,5 тысячи километров живут. мыться когда Настя спит в 12 часов ночи... ну может кто-то так может, я -нет. тут мои тараканы. я просто побаиваюсь быть дома одна и в тихой и темной квартире мыться мне жутко, да и спать хочется. а вставать раньше Насти не получится, я сова ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если ты закрыла перед его носом дверь, со словами я ушла, и со смыслом когда вернусь не знаю, то ребенок остался один, со своими страхами. Ты же не знаешь, что у него в этот момент в голове, вдруг ты его напугала? Может получится совершенно обратный результат! А если ребенок как тут пишут не испугается, то смысл метода? Ну ушла и ушла, вернулась через 5 минут и опять упрашивать идти начала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня тоже есть определенные тараканы и я знаю откуда растут ноги. Поэтому в той области я вообще максимально осторожна, чтобы не вырастить такой же страх у ребенка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Смыл выхода за дверь в том, что вы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ в своих действиях. Цели напугать ребенка нет. Показать нужно то, что если вы что-то сказали, то так и сделаете. Через 10 минут, даже через 5, вы возвращаетесь, изображая, что забыли расческу, кошелек, что угодно, спрашиваете не поменялось ли решение. |
|
![]() |