Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 11:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Отмечусь,а то потеряла вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.12.2011, 11:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

вопрос на засыпку.
рабочие настаивают, что необходимо ставить ванну где-то в середине января. Я ОЧЕНЬ не хочу, т.к. понимаю, что они будут там мыться-подмываться, а мне там ребенка потом купать. Может это не так и страшно, но я оч брезгливая
конечно мы с ними поговорим, чтобы они там не мылись, но если им надо, конечно они помоются, и свечи расставят полежат и мы вряд ли узнаем.
есть какой-нить, способ, чтобы 100% они там не помылись???
Tank`a вне форума  
Old 23.12.2011, 11:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вопрос на засыпку.
рабочие настаивают, что необходимо ставить ванну где-то в середине января. Я ОЧЕНЬ не хочу, т.к. понимаю, что они будут там мыться-подмываться, а мне там ребенка потом купать. Может это не так и страшно, но я оч брезгливая
конечно мы с ними поговорим, чтобы они там не мылись, но если им надо, конечно они помоются, и свечи расставят полежат и мы вряд ли узнаем.
Да, не ставить смеситель
Юки-Онна вне форума  
Old 23.12.2011, 11:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
вопрос на засыпку.
Я тебя понимаю)) но все равно ржака
У нас кабинка-и она была в пленке))) а в раковину я надеюсь они с ногами не залезали))))
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2011, 11:58
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

И у нас в ванне ручки были замотаны пленкой и сама она фиг помоешься, что б не заметить.
Обычно это последнее, что ставят и уходят .У нас так было.
Кстати, у нас стоит чугунная. Облегченная. И греется быстро и остывает долго А вот у кого дома есть животные акрил ставить не рекомендуют. Быстро когтями поцарапается. У нас котик любит в ванне потусоваться. Сначала думали какую выбрать, но после такой информации вопрос отпал сам собой. У нас Roka стоит. (надеюсь правильно написала)
kisa81 вне форума  
Old 23.12.2011, 12:16
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да, не ставить смеситель
точно!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю)) но все равно ржака
У нас кабинка-и она была в пленке))) а в раковину я надеюсь они с ногами не залезали))))
ну ноги в рковине можно помыть
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
И у нас в ванне ручки были замотаны пленкой и сама она фиг помоешься, что б не заметить.
Обычно это последнее, что ставят и уходят .У нас так было.
просто пока будут тащит ванну, поцарапают все стены, пол, обобьют наличник двери. потом опять эта пылища будет от устанвки, укладки кафеля на фасад ванны, а это всё тяжело отмывается от чистовой отделки.
Tank`a вне форума  
Old 23.12.2011, 12:25
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

у нас не ставили кафель на нее. Принесли, поставили, подключили. А сверху такие пластиковые уголки, что б не заливало. Красиво получилось. Они белые, подо все идут. Лента такая во всех хоз.магах продается
kisa81 вне форума  
Old 23.12.2011, 12:26
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

У нас одним днем ставили ванну, унитаз и раковину. Все в одном помещении 150 на 170 см Жееесть. Но зато никто не мылся. Поставили и ушли. И еще помыли полы за собой. Так что мне мало что отмывать пришлось. ...да особо и ничего..не помню, что б драила квартиру...помыла просто и все.
kisa81 вне форума  
Old 23.12.2011, 13:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
у нас не ставили кафель на нее. Принесли, поставили, подключили. А сверху такие пластиковые уголки, что б не заливало. Красиво получилось. Они белые, подо все идут. Лента такая во всех хоз.магах продается
мне очень нравится когда экран из кафеля, а пластиковый мягкий. Коленями особо упор не сделаешь, когда детя моешь!
Tank`a вне форума  
Old 23.12.2011, 18:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
точно!!!!

ну ноги в рковине можно помыть

просто пока будут тащит ванну, поцарапают все стены, пол, обобьют наличник двери. потом опять эта пылища будет от устанвки, укладки кафеля на фасад ванны, а это всё тяжело отмывается от чистовой отделки.
Нам слегка коцнули плитку на полу, когда в последний день устанавливали кабину
Босоножка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нам слегка коцнули плитку на полу, когда в последний день устанавливали кабину
ой как обидно(((
сильно заметно?
а вообще реально поменять 1-2 плитки? или надо всё отдалбливать?
Tank`a вне форума  
Old 23.12.2011, 20:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ой как обидно(((
сильно заметно?
а вообще реально поменять 1-2 плитки? или надо всё отдалбливать?
Не сильно, у меня там коврик лежит, поэтому совсем незаметно А насчет частичной замены... даже не знаю... Можно, наверное, если мастер опытный и руки из нужного места
Босоножка вне форума  
Old 24.12.2011, 20:09
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, сделала пару фото в квартире, правда на телефон.
вот входная дверь, права она в пленке ещё, поставили на этой неделе, ещё пока без доборов

коридор, точнее арка))

у меня на кухне будет 1 нормальное окно и 1 балконная дверь (расположенная в другом от окна месте) с выходом на балкон. её я решила сделать всю прозрачную, чтобы света побольше было. Оконщики что-то не так поняли и в спальне мне балконную дверь тоже всю прозрачную сделали))) ну ничего)))) тож посветлее пусть будет))
и на фото, где просто 1 балконная дверь можно увидеть слева выступ, это мы все трубы отопления прячем под гисокартон. а то они страшные такие, кривые.

ну и в детской можно увидеть мега ровные трубы отопления (справа)
Tank`a вне форума  
Old 24.12.2011, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

блииин трубы атас...
вспомнила прикол. мама рассказывала, когда у нас в городе сторили дома это делали стройбаты( военные срочники так сказать) так там квартиру должен был получить один из их командиров, но они его не особо то любили, так они ему в отвод трубы вместо трубы лом вварили...и покрасили что хрен найдешь...
Kralya вне форума  
Old 25.12.2011, 09:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у моих родитлей тоже трубы такие "ровные". но еще через них слышно соседей снизу и сверху,а при желании кусочек квартиры нижней можно увидеть,так щели такие...
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.12.2011, 09:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блииин трубы атас...
вспомнила прикол. мама рассказывала, когда у нас в городе сторили дома это делали стройбаты( военные срочники так сказать) так там квартиру должен был получить один из их командиров, но они его не особо то любили, так они ему в отвод трубы вместо трубы лом вварили...и покрасили что хрен найдешь...
Сейчас такие квартиры строят. Я с такими трубами квартиру купила себе, зато в любом случае свое жилье.
Оксанчик вне форума  
Old 25.12.2011, 12:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у моих родитлей тоже трубы такие "ровные". но еще через них слышно соседей снизу и сверху,а при желании кусочек квартиры нижней можно увидеть,так щели такие...
ого!!!!!! я вообще поражаюсь, как гос комиссия такие дома принимает????
как они расчитывают, что люди должны жить?? почему нельзя по человечески сделать
у меня в комнате дыра к соседям вниз была сковзная. причем приличная. Работяги смеялись, мож оставим, удобно, соли-сахара попросить у соседей снизу
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блииин трубы атас...
а отвод - это который к батареи идет?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сейчас такие квартиры строят. Я с такими трубами квартиру купила себе, зато в любом случае свое жилье.
эт точно))))
Tank`a вне форума  
Old 19.01.2012, 00:52
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки, кто кухни делал, расскажите, на что стоит обратить внимание, какие там могут быть подводные камни и что необходимо учесть?
Мы только-что закончили ремонт, а после того как заказали кухонный гарнитур пришлось кухню переделывать, т.к. нам розетки под встраиваемую технику сделали обычные вровень со стеной, а их надо делать вдавленными в стену сантиметра на 3-4 иначе штекеры от техники не влезут, а если кухонную мебель от стены отодвигать, то не проходим по стандартной ширине столешницы, и столешница идет по двойному тарифу - у нас столешница искусственный камень, нам получилось дешевле стены заново продолбить и обои переклеить
Мусик-пузик вне форума  
Old 19.01.2012, 01:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Мы только-что закончили ремонт, а после того как заказали кухонный гарнитур пришлось кухню переделывать, т.к. нам розетки под встраиваемую технику сделали обычные вровень со стеной, а их надо делать вдавленными в стену сантиметра на 3-4 иначе штекеры от техники не влезут, а если кухонную мебель от стены отодвигать, то не проходим по стандартной ширине столешницы, и столешница идет по двойному тарифу - у нас столешница искусственный камень, нам получилось дешевле стены заново продолбить и обои переклеить
Да, многое надо заранее учитывать, что касаемто ремонта...

Мы наконец паркетную доску положили, дело осталось за малым - положить маленький островочек кафеля при входе. Потом еще по мелочи: плинтуса и проч. Ну и мебель само собой.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2012, 09:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы наконец паркетную доску положили, дело осталось за малым - положить маленький островочек кафеля при входе. Потом еще по мелочи: плинтуса и проч. Ну и мебель само собой.
Молодцы!
А у нас сейчас в кухне всё-таки идёт ремонт Я его так ждала, прошло 10 дней, как мастер работает, а я уже так от него устала - сил нет... Точнее, не от самого ремонта, конечно - я-то ничего не делаю. Но вот пыль и заваленные комнаты меня просто удручают... Скорее бы конец - и плиту опробовать на новой кухне
Правда, потом ещё коридор на очереди и зал с детской комнатой
Olegio вне форума  
Закрытая тема