![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врата дракона
не скажу, что в востоге от фильма... вообщем тем кто любит фильмы в стиле "крадущийся тигр.." и Дом летающих кинжалов" - понравится...в качестве просмотра фильма именно этого жанра, я осталась довольна...а если его сравнивать с отальными...то немного скучноват, нудноват...и слишком уж сцены боя постановочные, заметно, что они на тросах (которых конечно не видишь)... В одной из главных ролей Джет Ли...смотрела больше и-за него ![]() наконеч качнула в хорошем качестве Сталинград все таки в нашей стране пока не так много хороших режисеров, но Бондарчук один из них... мне фильм понравился, и пусть некоторые критики его пытались разметать в пух и прах, но он отлично показал эту историю...и СЭ отличные и игра актеров...все понравилось...при том что я не большой поклонник отечественных фильмов, ну уж сликом мало сейчас КАЧЕСТВЕННОГО кино наши снимают - вообщем я довольна что посмотрела его, и даже немного расстролилась, что не смотрела его в кинотеатре... Добавлено через 5 минут мне проказалось, что этот супермен наиболее приближен к комиксам... ой..вот честно у меня самое необднозначное отношение к фильмам полностью снятым "на фоне зеленого экрана"..есть несколько хороших фильмов снятых таким образом, но этот не входит в их число...ИМХО отличное кино |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Голодные игры: И вспыхнет пламя", 2013
Прям очень понравился фильм, особенно по сравнению с первой частью. Такое ощущение, что учли всё, что мне не понравилось в первой ![]() "Дневник памяти", 2004 Романтическая драма о настоящей любви. Очень трогательный фильм, за душу берет. Очень понравилась актриса, играющая главную роль. Добавлено через 2 минуты Кто-нибудь смотрел "Древо жизни" с Пенном и Питтом? Что-то меня всего на 15 минут хватило, какая-то мурня. Может, дальше интереснее будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я собираюсь еще раз посмотреть) Добавлено через 2 часа 20 минут После нашей эры 2013 Артур Ньюман 2012 Смотреть было скучно,одновременно читала журнал,так что в фоновом режиме все прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возвращение героя 2013
План побега 2013 Два неплохих боевика, оба с юмором. Конечно и Сталлоне и Шварцнеггер не молодеют, но более менее относительно возраста и роли. "Возвращение героя" не совсем понятно почему так перевели, но смотреть забавно, особенно гонки на спортивных машинах по кукурузному полю. Путь домой 2010 Цитата:
Колин Фаррелл порадовал своим русским языком, включая жаргон и песни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на сайте поставила фильтр Драмы, выдал в том числе "Ловец снов". И какой чёрт меня дернул его включить... Главное, минут 30 смотрела, драму ждала. Но когда чуваку в гениталии вцепилось какое-то членистоногое, я поняла, что драмы (в моём понимании) не будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас, конечно, посмотреть - смешно...Книгу извратили конкретно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особливо что касается "Обитаемого острова." Для него Фёдор Бондарчук- ругательное слово, он так собаку называет, когда та тормозит не по-детски! Говорит ей : "Ты что, Фёдор? Фёдор Бондарчук?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот к 9 роте и Сталинграду он основательно подошел...вот именно его военные работы мне нравятся (это я так уточняю)...хотя если уж совсем конкретизировать, то наши отлично умеют снимать именно кино про войну, про любую...взять туже Звезду (новую), На безымянной высоте...даже Последний бронепоезд...и пусть их ругают за историчность, но ведь по-любому это не документальное кино...а игровое...оно должно быть для зрителей, а не для учеников школ (чтоб по ним историю изучать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не скажи.....для тех, кто реальной истории не знает и в Афганистане не был, может и ничего.
Я с теми, кто в Афгане и Чечне был, лично знакома, слышала их мнение....вернее, плевались они дальше, чем видели. Такой фильм мог снять тот, кто советского солдата в глаза не видел. Напичкал много лишнего он. Всё-таки фильм военный, ни к чему это было. Для меня военное кино- это военное, а игровое- это игровое, можно и другой жанр выбрать для игрового. Ну и Сталинград - "а-ля Голливуд", мне не понравился. Спецэффекты ничего, остальное................................. Может сказывается моё советское воспитание на восприятие таких фильмов. Имхо. Ну не люблю я Бондарчука! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и не взирая на небольшие отклонения заметил пусть художественную, но приближенность к тому что происходило там...на войне...после просмотра он еще полдня молчал, ни с кем не говорил вообще, просто молча сидел, курил... они видели действительно ужасные вещи, которые в художественном кино показывать просто нельзя, да и в документальном тоже, от рассказов то волосы дыбом становились, это действительно ужасные вещи....и они не для экранов, так что не надо упрекать меня в предвзятости... я говорю, что для художественноого кино, кино достойное, снято хорошо и качественно, а уж насколько оно приближено к реалистичности не нам с вами судить, а людям, которые непосредственно через это прошли...которые также отмечали (были и такие) что для художественного кино, картина отличная... За сим я более в полемику не по теме вступать не буду!!! И Бондарчука не призывааю любить, я никого из режисеров-продюссеров не ЛЮБЛЮ...просто есть среди них, те кто знает как и чем завлечь зрителя, и с помощью чего это сделать...это мое мнение, я лишь высказала его и не более....не претендую на то, чтобы влиять на мнение кого-то... и кстати я тоже воспитана в совестком союзе (это к слову)...просто через другую (свою) призму рассматриваю все что меня окружает ![]() |
|
![]() |