Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 22:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

вот да, скорее как судорога выглядела, только дрожали голова и ручки, а ноги в напряжении были.
Чуть не навалила от страха рядом с кроваткой (простите, но у нас с рождения ничего подобного не было!)
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.01.2010, 22:27
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

может тонусс
Лида вне форума  
Old 26.01.2010, 22:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

может от того, что пошла, ну там мышцы по- другому работать начали??
Old 26.01.2010, 22:36
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну судорога я думаю, может действительно, потому nxj пошла, так мышцы устали, у мен ямуж когда засыпает , его как будто передергивает, ну я уже привыкла это типа мышцы расслабляются
Царюша вне форума  
Old 26.01.2010, 22:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я передергиваюсь перед тем как заснуть.
Old 26.01.2010, 22:45
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ничего себе, Женькина, я бы тоже со страху наложила..)) Но когда передергиваются, то это 1 секунда, а у тебя как-то долго.. странно прям..

Gellii, спасибо за разъяснения и правда маленькая еще! А уже такая самостоятельная!
akapella вне форума  
Old 26.01.2010, 22:50
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))
вот это да, браво у меня Евка тоже седня сама села на горшок, но случайно, споткнулась и шлепнулась

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, я чет не поняла, что у нас сейчас было??
Вообщем, Уля спит. Потом начала вертеться. Я поворачиваюсь, а она напрягает ноги у неё такой тремор рук начинает. Это не дрожание. Они с такой страшной амплитудой раскачивались. Я подбегаю к ней, она просыпается, но все равно вся напряженная и дрыгает ручками.
Я быстрее сисю в зубы. ( и мне ей спокойней так становится). Потряслась, потряслась. ПОвернулась от меня и засопела.
Теперь моя очередь дрожать пришла. Эт чё было-то у нас??
а может кошмар приснился? у Евы иногда бывает, под утро особенно, начинает часто-часто дышать, напрягается вся, ноги вытягивает и так жалобно поскуливает, я тож сначала засцала, а потом пригляделась - у нее глазки под веками туда-сюда бегают, в общем сон страшный видимо. Несколько раз было такое. Я ее просто потрясу немного, не до конца разбужу, все проходит и спит дальше
Бесик вне форума  
Old 26.01.2010, 23:03
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ужас какой Ирин. Судорога эта. Надо неврологу на всякий случай сказать.
Девочки кто манту делала. Мы сегодня сделали,так на этом месте тааакое пятнище красное огромное. Это нормально????
малька вне форума  
Old 26.01.2010, 23:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

маль, до 20 мм - размер нормальный, правильным показатель будет через 3 дня, не переживай
DARINA вне форума  
Old 26.01.2010, 23:33
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да я понимаю что через 3 дня. А сейчас то, почему такое большое пятно красное. У всех так было или тока у нас?
малька вне форума  
Old 26.01.2010, 23:46
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

девочки,а что в год манту делают????
эликс вне форума  
Old 26.01.2010, 23:55
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))
какая умница а мы всё ни как даже пописать не можем
Цитата:
через 2 (уже полтора) дня год, мы маленькие еще))
Вовику 2 года 10 мес, Грише 4 года 8 мес.
А мы в соплях уже вторую неделю, перекапала все, ничего не помогает,
уже не лечу, сами пройдут.
И ноем по любому поводу
наша тоже последнее время постоянно НОЕТ а тут вообще...нарочно плачет и смотрит кто жалеть её будет, я уже не реагирую, так она тяжело повздыхает...повсхлипывает пару раз для точности и всё...разбаловалась за январские праздники и пока болела просто жуть, только бы на руках и сидела...с моих тут же бежит на папины, ну а с его на мои....
Цитата:
и я передергиваюсь перед тем как заснуть.
многие так делают...
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Девочки кто манту делала. Мы сегодня сделали,так на этом месте тааакое пятнище красное огромное. Это нормально????
маль, мы манту не делали....поэтому не знаю...
я тоже думаю надо обязательно к неврологу сходить, пусть посмотрит!!!

я сегодня на ужин жаркое в горшочке делала...все наелись и довольны
Дарька вне форума  
Old 26.01.2010, 23:56
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки,а что в год манту делают????
да
Лида вне форума  
Old 26.01.2010, 23:58
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, а я рада сижу, нашла крем от морщинок мимических для губ, помазала и прям реально разгладилась( у меня одна на губе вылезла после больницы(((

а еще я чего то потратила все все свои запасы, завтра последний марш бросок и буду экономить)) сильно))
Царюша вне форума  
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
а вот неворологу лучше не надо,они ж бешенные еще симптом какой нибудь поставят просто посмотреть будет еще или нет.

а у нас вообще точчка маленькая...
Лида вне форума  
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, а я рада сижу, нашла крем от морщинок мимических для губ, помазала и прям реально разгладилась( у меня одна на губе вылезла после больницы(((

а еще я чего то потратила все все свои запасы, завтра последний марш бросок и буду экономить)) сильно))
смешная такая
Лида вне форума  
Old 27.01.2010, 00:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я ?? это правда, мои знакомые говорят -чудная))
в этом месяце растратила все что надарили. все что напродавала, все что откладывала, эх,
зато даю отчет))) : волосы +стрижка))))) +все прибамбасы профессиональные-4000 руб
постель-+одеяло - 3000 руб
рыбки и вся прочая муть -1000 руб
комбинашки -750 руб
куклы 1800 руб
фотки 1200 руб
мужу духи 1500 руб
ну и по мелоче куда то)

а завтра палас в коридор смотреть-1500-1700 руб

и все все что нажито непосильным трудом))))
зато довольная))
памперсов 15 штук и ни одной банки)))

остается 1000- куплю памперсы и банок 6 на всяк)))))))
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 00:04
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Девочки, пусть детки скорее у всех выздоравливают!!!
akapella, фотки оч прикольные!!! и платье прикольное
Том, просто шикарно!!! все приглашения, подарочки!!! я просто в восторге! молодчина!

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Фух, съездила сегодня в академию, досдала все зачеты! Ну, и морозище на улице...
поздравляем!!!! Наташенька, удачного тебе переезда и спокойного!

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Всем огромный привет. Очень каюсь, что редко сюда захожу. Но, к сожалению, нет ни сил, ни времени.
По ходу дела у Викуси опять лезут зубки. 38 температура. Значит ближайшие дня 3 ребенок будет мучиться, а потом обнаружим где-нибудь еще один зубик.
Мне ее так жалко у нас все зубы лезут с высокой температурой. Даю ей морсик клюквенный попить, дабы ничего не ест, нурофен жаропонижающий, мажу калгелем. Может еще кто-нибудь знает, как мне еще можно ей помочь?
а чем ты еще поможешь? только ждать , к сожалению у нас тогда три дня темпа 39 не сбивалась

Цитата:
просто умняшка!!!!!

Цитата:
вот да, скорее как судорога выглядела, только дрожали голова и ручки, а ноги в напряжении были.
Чуть не навалила от страха рядом с кроваткой (простите, но у нас с рождения ничего подобного не было!)
Ириш, мож, ей снилось чего так????

Степка сегодня в бассейне ходил за детками остальными и трепал их за вторые подбородки там все упали со смеху
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.01.2010, 00:07
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, у меня всю жизнь была манта отрицательная...это не очень хорошо, значит, иммунитет к тубику плохой
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.01.2010, 00:08
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя в куклы играет , таскает их в коляску сложит и возит, потом кого нить выкинет и дальше возит, потом об=пять собирает))))))))
решила вам показать позитивную фотку)))

а еще я стала убирать челку, мне так нравится стало)) правда, пока отрастет до моей любимой длинны , надоест))
Царюша вне форума  
Закрытая тема