![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() многие так делают... ![]() Цитата:
я тоже думаю надо обязательно к неврологу сходить, пусть посмотрит!!! ![]() я сегодня на ужин жаркое в горшочке делала...все наелись и довольны ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я рада сижу, нашла крем от морщинок мимических для губ, помазала и прям реально разгладилась( у меня одна на губе вылезла после больницы(((
а еще я чего то потратила все все свои запасы, завтра последний марш бросок и буду экономить)) сильно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вообще точчка маленькая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ?? это правда, мои знакомые говорят -чудная))
в этом месяце растратила все что надарили. все что напродавала, все что откладывала, эх, зато даю отчет))) : волосы +стрижка))))) +все прибамбасы профессиональные-4000 руб постель-+одеяло - 3000 руб рыбки и вся прочая муть -1000 руб комбинашки -750 руб куклы 1800 руб фотки 1200 руб мужу духи 1500 руб ну и по мелоче куда то) а завтра палас в коридор смотреть-1500-1700 руб и все все что нажито непосильным трудом)))) зато довольная)) памперсов 15 штук и ни одной банки))) остается 1000- куплю памперсы и банок 6 на всяк))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Девочки, пусть детки скорее у всех выздоравливают!!! akapella, фотки оч прикольные!!! и платье прикольное ![]() Том, просто шикарно!!! все приглашения, подарочки!!! я просто в восторге! молодчина! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Степка сегодня в бассейне ходил за детками остальными и трепал их за вторые подбородки ![]() ![]() |
||||
![]() |