![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня то дури полно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я не знаю что дарить.. вообще не понимаю какие игрушки сейчас покупать.. ему что нить купишь а он даж и не играется.. зато вот из папиных ботинок шнурки выдрать ет даа.. ет первым делом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А можно и самим играть например когда ест, на шнурок сушки насаживать или колечки космостар, а потом разрешить сьесть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, тебе тут уже много чего написали, но и я вставлю свои 5 копеек
![]() ![]() А по поводу развития, так кому-то интересно одно, а кому-то что-то другое. Иногда мне кажется, что Давид прям не по возрасту что-то понимает, но он до сих пор путат как меня называть ![]() ![]() ![]() ![]() А ты умничка, очень хорошо занимаешься развитием Даши! я про игрушки которые ты только что описывала даже не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня со сном вообще АТАС
![]() ![]() ![]() Мне кажется он не засыпает не потому что не настраивается на сон, у него наверно такая нервная система. Вот мы идем укладываться спать, он уже головку на плече мне положит и поет аааа. Потом его что-то отвлекает и он начинает показывать лампочки, просит включить телек, увидит что-нибудь интересное, начинает тянуться к этому, увидит розетки- показывает на них и говорит айайай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алин а вы при свете укладываетесь??? я вот приношу его уже в темную комнату, без ночников, без всего... тишина и темнота...
а еще вчера мы вот тоже не сразу уложились.. разревелся, но я поняла что он не хочет спать, и отправила гулять и мультики смотреть.. еще час и спокойно улегся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Ой, Алин, скорее всего и правда возбуждается легко - сложно ему потом переключиться, успокоиться! У нас другая проблема - просыпается по 100 раз за ночь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль( mahoni) мне кажется, это поблема всех кто на ГВ, частые просыпания. Просто у них потом уже идет привычка часто просыпаться и кушать сисю ![]() Лян, вечером конечно в темноте укладываемся. Ну я в коридоре специально включаю свет, что бы в комнате было видно мебель, что бы не споткнуться. Ну а днем, конечно даже при закрытых шторах, в комнате светло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти родственники, с ними у всех что-то да не так!
![]() Алин, не. У нас не было со сном проблем. Только недавно начались. Он раньше у меня и по 9-10 часов не просыпаясь спал. Так что это что-то беспокоит его, понять бы только что... ![]() Лиличка, для машины можно мембранный костюмчик взять, где-нибудь 120гр утеплителя. Как раз не будет потеть и замерзать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Смотрю не только мои родственнички меня доканывают ![]() Спасибо девули) Машуля у меня сегодня Даша ужас как спала, каждые 20 минут плакала просыпалась, я думаю на зубы...опухло у нас сильно все... Лиля я про такие ботиночки и говорила как ты описала))) Таня у меня молочко ушло через месяц и неделю примерно, это окончательно.... Девочки у кого есть опыт какие серьги купить ребенку, на английской застежке или на петельке, блин вся измоталась, начиталась всякого и теперь в растерянности, типа петельки за шапки, кофты, волосы цепляются, на английской колют при сне....и если честно что нравится либо велико нам либо и вправду будет цепляться....3 часа сегодня по магазинам таскалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик соседям!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вот и я к таким присматриваюсь, детских сережек на английском замке не так много... а можешь показать как на твоей красотке на ушке смотрятся??? ![]() и вот подруга мне говорит что типа колются с английским замком, я сама такие никогда не носила у меня либо гвоздики либо прям огромные висящие серьги... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, вот и у нас всё во рту распухшее!
![]() Маш, я сама носила с англ застёжкой - мне колются во сне и лёжа. Сейчас ношу простые, внизу застёжка. А мама моя носит уже несколько лет англ застёжку и ей ничего не мешает и не колет. Так что, я думаю, это индивидуально... ![]() |
![]() |