Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 23:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Юляш, в детский сад будете ходить и научится говорить, так как ты и папочка его всегда понимают... а там мало кто будет понимать
Маша-махони, мысли у нас одинаковы ) влюбленные или дураки? ))
Влюбленные вы девочки в своих сынишек

Девочки я знаю что у них умелки то пропадают то вновь появляются, просто я пишу что период у нас такой

Юля я помню про моцик ты писала
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2012, 00:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А сама как думаешь? Рыбак рыбака?
ну у меня то дури полно могу поделиться
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Влюбленные вы девочки в своих сынишек

Девочки я знаю что у них умелки то пропадают то вновь появляются, просто я пишу что период у нас такой
ет однозначно Маш ) что влюбленные в сынишек )
а я не знаю что дарить.. вообще не понимаю какие игрушки сейчас покупать.. ему что нить купишь а он даж и не играется.. зато вот из папиных ботинок шнурки выдрать ет даа.. ет первым делом ) во, мож ботинок купить
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2012, 00:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ульян,подари мужу ботинки)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.11.2012, 00:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ульян,подари мужу ботинки)))
не, ботинки дарить низя.. ет я так, шуткую )) да и полно у него их )
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2012, 00:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ну у меня то дури полно могу поделиться

ет однозначно Маш ) что влюбленные в сынишек )
а я не знаю что дарить.. вообще не понимаю какие игрушки сейчас покупать.. ему что нить купишь а он даж и не играется.. зато вот из папиных ботинок шнурки выдрать ет даа.. ет первым делом ) во, мож ботинок купить
Ляна а купи ему игрушки со шнуровкой есть такие , только бери не сложную а то читала что если игрушка сложная и ребенок не может с ней справиться то это плохо отражается на его самооценке, ну короче например большая деревянная пуговица с 4-мя дырками и там она зашнурована и ребенок этот шнурок достает и снова вдевает им как раз щас такое очень интересно и есть такого типа разные игрушки))) еще есть типа кросовочек ождин на шнуровке другой на липучке тоже для развития и т.д.
А можно и самим играть например когда ест, на шнурок сушки насаживать или колечки космостар, а потом разрешить сьесть...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2012, 01:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна а купи ему игрушки со шнуровкой есть такие , только бери не сложную а то читала что если игрушка сложная и ребенок не может с ней справиться то это плохо отражается на его самооценке, ну короче например большая деревянная пуговица с 4-мя дырками и там она зашнурована и ребенок этот шнурок достает и снова вдевает им как раз щас такое очень интересно и есть такого типа разные игрушки))) еще есть типа кросовочек ождин на шнуровке другой на липучке тоже для развития и т.д.
А можно и самим играть например когда ест, на шнурок сушки насаживать или колечки космостар, а потом разрешить сьесть...
надо поискать а вообще у нас просто любовь к ботинкам )) он ими бросается зачем то, и моими тоже ) иногда в собаку
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2012, 02:03
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, тебе тут уже много чего написали, но и я вставлю свои 5 копеек все люди действительно разные, вот посмотри даже на взрослых: есть экстраверты, а есть интроверты. Вот я 100%й интроверт! Я полностью могу расслабитьься и отдохнуть только когда одна, большое количество людей меня через время начинает напрягать. Мне всегда надо быть на едине с собой. А муж у меня 100й экстроверт. Ему постоянно надо общение, большие и шумные компании, друзья, родственники и т.д. Так вот Давид явно пошел в папу. Когда к нам приходят бабушки с дедушками, он все дела бросает и бежит их встречать, и когда они уходят плачет постоянно. Он готов идти на руки к чужим людям, он всем улыбатся и все ему нравятся. Даже когда пришел сантехник, Давид просился к нему на руки а я в детстве всегда была самостоятельной, сама себя развлекала. Я понимаю как сложно не думать о плохом, когда тебе постоянно об этом говорят, но маме твоей по-моему нужно сазать что бы она не лезла куда не надо.
А по поводу развития, так кому-то интересно одно, а кому-то что-то другое. Иногда мне кажется, что Давид прям не по возрасту что-то понимает, но он до сих пор путат как меня называть то бапа, то мапа, то мамба и мужа он называет папа, но при этом еще на многие вещи говорит папа. А сегодня мы так смеялись, я спрашиваю: где Давид? И он начал пальчиком на себя показывать! Мы так обрадовались, похвалили его! А потом начали спрашивать, где мама? Где папа? А он все на себя показывал
А ты умничка, очень хорошо занимаешься развитием Даши! я про игрушки которые ты только что описывала даже не слышала все твои труды обязательно аукнутся, потом Дашу еще не сможешь остановить
Хочушка вне форума  
Old 24.11.2012, 02:19
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня со сном вообще АТАС ритуала как такового у нас нету, но мы всегда ложимся спать после ванной. До этого обычно смотрим книжки и читаем сказки. Сегодня долго купались, и Давид уже реально начал вырубаться, а как стали укладываться он балуется и бесится. Отпустила его играть, он сонный трет глазки, через пол часа муж попробовал уложить, вообще началась истерика. Пришла я, попробовала его укачать, он глаза закрывает, но заснуть не может. Поет себе песни. Я его и на кровати пыталась уложить, он вообще не лежит, и в его кроватке, он встает, включает ночничек и танцует. Короче еще 40 мин я провозылась, ни в какую! При этом видно, что он хочет спать. Снова пришел муж. Давид так разошелся, что аж всхлыпывать начал. Снова пустили его играть. Посмотрели книжки, и вот только с боеем заснули. Что это было, ума не приложу И ребенка очень жалко, и мы нанервничались
Мне кажется он не засыпает не потому что не настраивается на сон, у него наверно такая нервная система. Вот мы идем укладываться спать, он уже головку на плече мне положит и поет аааа. Потом его что-то отвлекает и он начинает показывать лампочки, просит включить телек, увидит что-нибудь интересное, начинает тянуться к этому, увидит розетки- показывает на них и говорит айайай может нам надо к невропатологу обратиться и какие успокоительные чаи попить, или валерианку
Хочушка вне форума  
Old 24.11.2012, 10:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин а вы при свете укладываетесь??? я вот приношу его уже в темную комнату, без ночников, без всего... тишина и темнота...
а еще вчера мы вот тоже не сразу уложились.. разревелся, но я поняла что он не хочет спать, и отправила гулять и мультики смотреть.. еще час и спокойно улегся...
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2012, 10:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Ой, Алин, скорее всего и правда возбуждается легко - сложно ему потом переключиться, успокоиться!
У нас другая проблема - просыпается по 100 раз за ночь. Вот вчера с 11 до 2 ночи проспал, проснулся и понеслось - каждый час а то и чаще. Положила уже с собой утром и всё равно просыпается. И кушает все разы. В чём проблема, не могу понять. Грешу на зубы...
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 14:25
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Нафаня с Бубликом похожи в этом, значит!

Цитата:
Машуля спасибо! да меня уже саму бесит что всякие мысли в голову лезут....просто я вот вроде не думаю, а как с мамой поговорю так прям все моменты как-то в одну кучу начинаю складывать, каждый раз мне капает на мозг что даша отсталая потому что не говорит, потому что маму показать не может и годик не показывает и т.д....
Машуль, моя мама тоже мне нервы мотает постоянно. То говорит, что я Аню плохо кормлю и она тощая. Хотя на самом деле это не так. Ну да, мы не толстые, но и не худые же. Многие говорят, что Аня совершенно нормальная в плане веса. И врач сказала, что для годовалого ребенка у нас хороший вес. Потом... если вдруг Аня упадет, мама сразу обвиняет меня в том, что я не слежу за ребенком. Я говорю: "а я у тебя никогда не падала что ли, когда маленькая была?". Тогда замолкает... До очередного Аниного падения. И недавно сестра пришла (давно не была у нас), спрашивает: "Анечка, ну ты говорить-то научилась пока меня не было?" . Еще одна овца, блин. А мама ей отвечает: " Да что ты! Она ни бе- ни ме у нас." Как же мне стало обидно! Ну да, мы предложениями не общаемся пока, но говорим "мама", "папа", "баба", да и вообще много чему научились. У сестры сыну 8лет, а с речью большие проблемы - не выговаривает половину алфавита. Мы его понимаем через раз. Но я ведь не акцентирую на этом внимание сестры, не стремлюсь ее обидеть. А она вот так.... Короче, меня тоже "достают". Иногда плачу от обиды, иногда ругаюсь с ними вдрыск.... А муж потом успокаивает меня, просит не обращать ни на кого внимания... И я успокаиваюсь. Чего и тебе, Машуль, желаю!

Цитата:
кастюм лесси до -15 взяла, просто в зимнем щас жарко и я на такую погоду его взяла, еще поддеву к нему взяла, ну и зимой будем в немходить если в машине куда-нибудь надо будет поехать без длительных прогулок а так на перебежки чтобы не потела, воть...
Маша, а не дашь ссылочку на такой костюм? Нам тоже что-нибудь подобное надо, чтоб в машине ездить...

Цитата:
Девочки а вы что малышам дарить на НГ думаете?
Я заказала в СЗ всякие краски, тесто для лепки, карандаши с толстым грифелем, водные раскраски, восковые карандаши и т.д. хочу упоковать их в разные упоковочки и под ёлку, еще куклу и 2 пупса, надеюсь выкупятся. и еще зайца купила "Прятки с Банни" с мужем с ним игралися как получили , нам понравился надеюсь и Даше понравится
Ничего себе, какая фантазия! Мне еще ничего в голову не приходило насчет подарков. Надо будет у тебя пару-тройку идей украсть!

Цитата:
Ляна, мы купили Нафане ботинки "Мякиши". Там один на шнурках, другой-на липучках. Ну и по бокам пуговки крупные, молния и кнопка. Ей нравятся они! Мы часто сидим всё отстегиваем/застегиваем. А иногда она приносит ботинки и мне протягивает, мол, одевай. Я ей одену их, она снимает и снова протягивает, чтоб я одела и т.д. В общем, они ее привлекают пока.

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А ты умничка, очень хорошо занимаешься развитием Даши! я про игрушки которые ты только что описывала даже не слышала все твои труды обязательно аукнутся, потом Дашу еще не сможешь остановить
Аналогично!!!
Лилия81 вне форума  
Old 24.11.2012, 14:45
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Машуль, моя мама тоже мне нервы мотает постоянно. То говорит, что я Аню плохо кормлю и она тощая. Хотя на самом деле это не так. Ну да, мы не толстые, но и не худые же. Многие говорят, что Аня совершенно нормальная в плане веса. И врач сказала, что для годовалого ребенка у нас хороший вес. Потом... если вдруг Аня упадет, мама сразу обвиняет меня в том, что я не слежу за ребенком. Я говорю: "а я у тебя никогда не падала что ли, когда маленькая была?". Тогда замолкает... До очередного Аниного падения. И недавно сестра пришла (давно не была у нас), спрашивает: "Анечка, ну ты говорить-то научилась пока меня не было?" . Еще одна овца, блин. А мама ей отвечает: " Да что ты! Она ни бе- ни ме у нас." Как же мне стало обидно! Ну да, мы предложениями не общаемся пока, но говорим "мама", "папа", "баба", да и вообще много чему научились. У сестры сыну 8лет, а с речью большие проблемы - не выговаривает половину алфавита. Мы его понимаем через раз. Но я ведь не акцентирую на этом внимание сестры, не стремлюсь ее обидеть. А она вот так.... Короче, меня тоже "достают". Иногда плачу от обиды, иногда ругаюсь с ними вдрыск.... А муж потом успокаивает меня, просит не обращать ни на кого внимания... И я успокаиваюсь. Чего и тебе, Машуль, желаю!

Маша, а не дашь ссылочку на такой костюм? Нам тоже что-нибудь подобное надо, чтоб в машине ездить...

Ничего себе, какая фантазия! Мне еще ничего в голову не приходило насчет подарков. Надо будет у тебя пару-тройку идей украсть!

Ляна, мы купили Нафане ботинки "Мякиши". Там один на шнурках, другой-на липучках. Ну и по бокам пуговки крупные, молния и кнопка. Ей нравятся они! Мы часто сидим всё отстегиваем/застегиваем. А иногда она приносит ботинки и мне протягивает, мол, одевай. Я ей одену их, она снимает и снова протягивает, чтоб я одела и т.д. В общем, они ее привлекают пока.

Аналогично!!!
А моя свекровь когда приходит, спрашивает: ну что, ты тут совсем одичал? а свекр недавно сказал, что лишит нас родительских прав( типа в шутку) потому что ребенок часто падает

Машуль( mahoni) мне кажется, это поблема всех кто на ГВ, частые просыпания. Просто у них потом уже идет привычка часто просыпаться и кушать сисю
Лян, вечером конечно в темноте укладываемся. Ну я в коридоре специально включаю свет, что бы в комнате было видно мебель, что бы не споткнуться. Ну а днем, конечно даже при закрытых шторах, в комнате светло
Хочушка вне форума  
Old 24.11.2012, 16:17
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох уж эти родственники, с ними у всех что-то да не так!
Алин, не. У нас не было со сном проблем. Только недавно начались. Он раньше у меня и по 9-10 часов не просыпаясь спал. Так что это что-то беспокоит его, понять бы только что...
Лиличка, для машины можно мембранный костюмчик взять, где-нибудь 120гр утеплителя. Как раз не будет потеть и замерзать!
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 16:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У нас сегодня со сном вообще АТАС ритуала как такового у нас нету, но мы всегда ложимся спать после ванной. До этого обычно смотрим книжки и читаем сказки. Сегодня долго купались, и Давид уже реально начал вырубаться, а как стали укладываться он балуется и бесится. Отпустила его играть, он сонный трет глазки, через пол часа муж попробовал уложить, вообще началась истерика. Пришла я, попробовала его укачать, он глаза закрывает, но заснуть не может. Поет себе песни. Я его и на кровати пыталась уложить, он вообще не лежит, и в его кроватке, он встает, включает ночничек и танцует. Короче еще 40 мин я провозылась, ни в какую! При этом видно, что он хочет спать. Снова пришел муж. Давид так разошелся, что аж всхлыпывать начал. Снова пустили его играть. Посмотрели книжки, и вот только с боеем заснули. Что это было, ума не приложу И ребенка очень жалко, и мы нанервничались
Мне кажется он не засыпает не потому что не настраивается на сон, у него наверно такая нервная система. Вот мы идем укладываться спать, он уже головку на плече мне положит и поет аааа. Потом его что-то отвлекает и он начинает показывать лампочки, просит включить телек, увидит что-нибудь интересное, начинает тянуться к этому, увидит розетки- показывает на них и говорит айайай может нам надо к невропатологу обратиться и какие успокоительные чаи попить, или валерианку
Алин так смешно ты описала, как Давид отвлекается, в то время когда засыпать нужно У нас Дима такой же

Всем приветик!
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.11.2012, 17:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, те кто закончил ГВ, через сколько у вас молоко ушло? У меня молоко есть еще
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.11.2012, 19:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки, те кто закончил ГВ, через сколько у вас молоко ушло? У меня молоко есть еще
Танюш, в среднем 2-3 недели нужно на то, чтоб молоко ушло совсем. Но бывает дольше.
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 21:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет.
Смотрю не только мои родственнички меня доканывают
Спасибо девули)
Машуля у меня сегодня Даша ужас как спала, каждые 20 минут плакала просыпалась, я думаю на зубы...опухло у нас сильно все...
Лиля я про такие ботиночки и говорила как ты описала)))
Таня у меня молочко ушло через месяц и неделю примерно, это окончательно....

Девочки у кого есть опыт какие серьги купить ребенку, на английской застежке или на петельке, блин вся измоталась, начиталась всякого и теперь в растерянности, типа петельки за шапки, кофты, волосы цепляются, на английской колют при сне....и если честно что нравится либо велико нам либо и вправду будет цепляться....3 часа сегодня по магазинам таскалась...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2012, 21:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик соседям!
Цитата:

Девочки у кого есть опыт какие серьги купить ребенку, на английской застежке или на петельке, блин вся измоталась, начиталась всякого и теперь в растерянности, типа петельки за шапки, кофты, волосы цепляются, на английской колют при сне....и если честно что нравится либо велико нам либо и вправду будет цепляться....3 часа сегодня по магазинам таскалась...
Мы ушки прокололи в 8 месяцев пистолетом, где-то недели через 3 переодели золотые сережки, зажило все быстро и без проблем, ушки не теребила и не трогала и давала обрабатывать, а сережки у нас такие http://alfaz.ru/upload/iblock/832/83...1bfbfc5799.jpg, маленькие аккуратненькие я ими очень довольна, обычно про гвоздики говорят, что колются, а с английским замком нет, я сама такие ношу.
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 21:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик соседям!

Мы ушки прокололи в 8 месяцев пистолетом, где-то недели через 3 переодели золотые сережки, зажило все быстро и без проблем, ушки не теребила и не трогала и давала обрабатывать, а сережки у нас такие http://alfaz.ru/upload/iblock/832/83...1bfbfc5799.jpg, маленькие аккуратненькие я ими очень довольна, обычно про гвоздики говорят, что колются, а с английским замком нет, я сама такие ношу.
Привет)
вот и я к таким присматриваюсь, детских сережек на английском замке не так много... а можешь показать как на твоей красотке на ушке смотрятся???
и вот подруга мне говорит что типа колются с английским замком, я сама такие никогда не носила у меня либо гвоздики либо прям огромные висящие серьги...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2012, 21:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, вот и у нас всё во рту распухшее!
Маш, я сама носила с англ застёжкой - мне колются во сне и лёжа. Сейчас ношу простые, внизу застёжка. А мама моя носит уже несколько лет англ застёжку и ей ничего не мешает и не колет. Так что, я думаю, это индивидуально...
mahoni вне форума  
Закрытая тема