Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 18:08
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девули с зубиками ваших деток)))))))))))

У нас тоже наконец то вчера 3-й прорезался, мы его 3 месяца ждали))))

Алин у нас тоже Евуша лежится рядышком, днем мы с молочком теплым засыпаем а на ночь с кашкой, главное с ней рядом лежать,тогда она успокаивается и засыпает)))Но тоже всякое бывает, и разгуляться может!!
Я ей ничего уже отдельно не готовлю, практически, только творожок, суфле и суп(иногда отдельно), в основном все даю то что сами едим!!Она на отрез отказалась есть то что для нее, практически без соли и т.д., в общем детское))Но мы и сами едим все типа правильное, на пару, тушеное или вареное!!Как то жареное и все такое тяжелое очень редко у нас бывает!!По этому не боюсь давать)))
Мармелашка вне форума  
Old 23.11.2012, 18:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин я перестала своего укачивать, отучила.. а когда еще укачивался и если он дрыгался и баловался я просто клала его в кровать и не качала...
а сейчас мы ТТТ сами засыпаем и днем и ночью.. после соплей правда бывает еще капризулит иногда, но я стараюсь перед сном его потискать, погладить пообниматься.. чтоб спокойно положил в кровать и ушел из комнаты делать дела...
Добрый вечер девочки я все реже и реже тут..
деток с умелками и зубками
а кушать когда как.. варю... если для нас чего нить тушено-вареное то и ему даю.. если же для нас какой нить бифстроагнов, то для Германа отдельно готовлю...
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 18:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение

Алин у нас тоже Евуша лежится рядышком, днем мы с молочком теплым засыпаем а на ночь с кашкой, главное с ней рядом лежать,тогда она успокаивается и засыпает)))Но тоже всякое бывает, и разгуляться может!!
Я ей ничего уже отдельно не готовлю, практически, только творожок, суфле и суп(иногда отдельно), в основном все даю то что сами едим!!Она на отрез отказалась есть то что для нее, практически без соли и т.д., в общем детское))Но мы и сами едим все типа правильное, на пару, тушеное или вареное!!Как то жареное и все такое тяжелое очень редко у нас бывает!!По этому не боюсь давать)))
С зубиком вас!!!!!
А мы приправы любим,поэтому отдельно готовлю.

Ляна совсем скоро про нас забудишь Заходи почаще
larchik вне форума  
Old 23.11.2012, 18:29
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ларис, да у меня ж сейчас телефона то нет нормального ) (с одной стороны даже хорошо, хоть зависимости такой нет)... да и в вышивке я вся (ну если Герман позволяет, когда не спит).. надо вот к пн доделать и оформить брату лебедей... планы горят, ничего не успеваю.. Хочу чтоб в сутках было еще этак 48часов
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 18:42
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
С зубиком вас!!!!!
А мы приправы любим,поэтому отдельно готовлю.

Спасибо
Мы раньше тоже много приправ ели, жареного и т.д., а сейчас как то перешли на правильное питание!Но это не значит, что такое не едим, тоже иногда балуемся, делаем что то неполезное)))Но тогда конечно Евусику не даем))

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис, да у меня ж сейчас телефона то нет нормального ) (с одной стороны даже хорошо, хоть зависимости такой нет)... да и в вышивке я вся (ну если Герман позволяет, когда не спит).. надо вот к пн доделать и оформить брату лебедей... планы горят, ничего не успеваю.. Хочу чтоб в сутках было еще этак 48часов
И мне и мне часиков в сутках прибавить))))А у меня с телефона совсем на пузю заходить не хочет, выбивает куда то!!Я сейчас тоже вышиваю 2 картинки, ракушки, смешанная техника бисер и мулине))Видела твои работы в одноклассниках, атас, такая молодчина)))
Мармелашка вне форума  
Old 23.11.2012, 18:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Мы раньше тоже много приправ ели, жареного и т.д., а сейчас как то перешли на правильное питание!Но это не значит, что такое не едим, тоже иногда балуемся, делаем что то неполезное)))Но тогда конечно Евусику не даем))
И мне и мне часиков в сутках прибавить))))А у меня с телефона совсем на пузю заходить не хочет, выбивает куда то!!Я сейчас тоже вышиваю 2 картинки, ракушки, смешанная техника бисер и мулине))Видела твои работы в одноклассниках, атас, такая молодчина)))
я тут в какой то передачи слышала фразу : Полезная еда для здоровья, а вредная для счастья )
мне вот надоедает постоянно есть тушено-печеное.. вот в пн с Герой вместе кушали рыбу в духовке запеченую с укропом и чесноком... а потом муж готовил соус к пасте, и я вчера бифстроганоф сделала.. но пока не рискую давать Герке то, что в сметане-сливках.. жирновато все таки боюсь...
а в одноклассниках выложено 1\3 работ вконтакте все работы...))) а времени реально не хватает... столько всего хочется... уууу....
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 19:41
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже погода хорошая,солнышко и не холодно,но Тимке не понравилось,потому что солнце в глаза светит

Таня опухло потому что быстро инъекцию ввели,только не мажь не чем и не массируй.Пройдет.

Алина мой засыпает на нашей кровати,днем так и спит,а на ночь перекладываю.У нас просто ритуал по засыпанию с грудного возраста,поэтому он норм засыпает,но только если действительно он спать хочет,если не готов еще,то уложить не получится.У нас есть пледик маленький и если я его беру,то значит спать надо ложиться,он забирается на нашу кровать ложиться мне на плечо и я его глажу по спинке и иногда песенку пою.Через 2 минуты он уже спит.Но не всегда так гладко все проходит.Иногда начинает убегать и беситься.Тогда я включаю мультик и говорю,давай мультик будим смотреть,он садить,я его себе на плечико кладу и немного подкачиваю,звук в процессе убавляю и он засыпает.Тут главное чтоб ребенок пришел в спокойное состояние и тогда глазки сами закрываются.
А вот дочку я насильно укачивала,она вырываться пыталась,вот думаю напрасно я так делала,потому что потом уже как привычка идет вырываться и сон как наказание получается,потому что против воли удерживают...
Наверно и правда я его рано пытаюсь уложить. Просто после отлучения никак не могу наладить режим. Раньше засыпал как по будильнику в одно и тоже время. А сейчас может и в 10.30 вырубиться, или в 11.30 с боем. А с режимом очень удобно было
Цитата:
Овощи тушу так:Тру морковь на средней терке,потом еще и ножом режу,чтоб мельче было,немного лука,картошку мелко режу,кабачок мелко порезанный,немного водички и тушу в кастрюле,если есть то зелень кладу,немного солю.Вместо картошки можно,цветную капусту или рис.Потом вилкой еще немного мну в тарелке.

Девочки с зубками ваших деток
Спасибо
Цитата:

С зубиком вас
Цитата:
Алин я перестала своего укачивать, отучила.. а когда еще укачивался и если он дрыгался и баловался я просто клала его в кровать и не качала...
а сейчас мы ТТТ сами засыпаем и днем и ночью.. после соплей правда бывает еще капризулит иногда, но я стараюсь перед сном его потискать, погладить пообниматься.. чтоб спокойно положил в кровать и ушел из комнаты делать дела...
Добрый вечер девочки я все реже и реже тут..
а кушать когда как.. варю... если для нас чего нить тушено-вареное то и ему даю.. если же для нас какой нить бифстроагнов, то для Германа отдельно готовлю...
Ты вообще молодец! Я не представляю как отучить от укачиваний. Если Давид сильно балуется, я тоже его кладу у кровать и ухожу. Но он плачет, я подожду немного и прихожу, после этого он уже легче засыпает. А вот ты положила Германа в кровать, и он лежит? На ножки не встает?
Цитата:
С телефона сейчас все равно нереально зайти сюда
Хочушка вне форума  
Old 23.11.2012, 20:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, бывает встает... но потом все равно укладывается как ему удобно (обычно поверх одеяла) и засыпает.. я выжидаю минут 20, захожу и укрываю вторым одеялом бывает и похнычет.. но я различаю уже, на прочность меня испытывает или реально ему что-то надо... когда на прочность он похнычет (даж пореветь чуток может), успокоится, опять похнычет.. и не оч громко.. а вот если что-то реально не так он сразу начинает ооооченб сильно и громко кричать... но сейчас такое бывает в том случае, если вдруг он поспал час-два, проснулся отчего то и вроде как и выспался.. типа "мам, я спать совсем не хочу, зачем ты меня в кроватке держишь". тогда забираю и выпускаю гулять.. такое у нас бывает раз в 2 недели примерно... с чем связанно не скажу.. но в вышивальной темке у девчонок и постарше детки, тоже иногда так себя ведут...
а вообще искупались в ванне, пока одеваемся смотрим мульт, потом кушаем (или не кушаем в зависимости от времени и тяжести ужина), целуем папу (вернее папа его), и я его уношу в его комнату в кроватку. Закрываю поплотнее шторы (с ним на руках) приговаривая "давай закроем шторки", кладу в кровать, целую, говорю что он большой мальчик, укрывая одеялком говорю "аа-аа_аа" (ну вот как когда качала пела)... и выхожу из комнаты.. ТТТ...
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 20:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а отучила вот по этому методу прям сидела с часами в руках и засекала время.. ну и конечно не доводила прям до истерик...
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 20:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

урааа ) мне муж планшетник купил
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2012, 21:32
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааа ) мне муж планшетник купил
Молодец муж с подарочком
Методику почитала. Их много похожих. Не знаю подходит ли нам такой варивнт, учитывая что его живот часто беспокоит
Хочушка вне форума  
Old 23.11.2012, 21:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Анечку и Стешу с зубиками
Цитата:
Девочки с зубками ваших деток
Цитата:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Юляш, мы тоже 3-й зубик 3 месяца ждали!
Лилия81 вне форума  
Old 23.11.2012, 22:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Нафанечку, Стешу и Евушку с зубками! Особенно с долгожданными!
Ляну с планшетником!!! Муж молодец у тебя! Сюрприз сделал? Теперь может будешь почаще заходить!
Ты герой, что научила окончательно Германа!!! Т-т-т на вас!
Алина, а вам скорее научить, и чтоб по максимуму безболезненно это прошло. А по поводу насильных укачиваний - я с Ларисой полностью согласна.
Укладывания, это одна из причин(не самая значимая),по которым я пока не хочу отлучать. Меня устраивают засыпания у груди. Потом, я думаю,можно будет договориться. А вообще, если вдруг болеет, или не уснул на груди - яложусь рядом с ним на диван, недаю ему слезть с него. Он может носиться сначала, потом начинает кататься по дивану и сам себя "А-а-а-а" укачивает Я молча просто лежу, как подушка и засыпает. Обычно это минут 20 занимает. В коечке тоже так пробовала, но мне нужно сидеть или лежать рядом и желательно руку через прутья засунуть. Поэтому я пока на диване обхожусь.
У нас погода не очень - ветруган сильный. Но тепло, 0 +- 2 градуса.
Девы, я сегодня себепервый раз за ГВустроила праздник - купила бутылочку безалкогольного пива и маленьку пачку лейса Сижу довольная, лопаю и запиваю!
mahoni вне форума  
Old 23.11.2012, 22:14
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу еды - я в основном варю отдельно, тк мы тоже всякие травки-специи любим. Но часто едим здоровую и правильную пищу,поэтому сыну с нашего стола тоже перепадает!
Алин, а как сейчас у вас проявляются проблемы с пузиком?
mahoni вне форума  
Old 23.11.2012, 22:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Анечку и Евушку с зубками такими долгожданными!!!
Танюша и у нас уплотнение как то было, долго потом проходило несколько дней, врач сказала ничего не делать, ждать!
Ляна как классно сподарочком тебя
Алина, и у меня бывает не укладывается, на голову встает смеется, рачком у нас вообще в привычку вошло вставть и выглядывает из под попы я ее тогда выпускаю она побегает еще пытаюсь уложить, но иногда бывает вот именно как ты описываешь, она брыкается выгибается, плачет а сама прям засыпает, мое мнение это перевозбуждение, правильно Лариса написала главное чтобы малыш успокоился, мультик, книжка и т.д.... я иногда за ручку ее придерживаю в такие моменты на кровати и говорю что давай спать...а еще попробуй создать новый ритуал...вот сейчас у вас ритуал к примеру сися и укачивание. введи что-то еще, у нас к примеру щас это ночник, мы говорим пошли спать, включаю музыку на ночнике и звезды, надеюсь что потом с ней и лежать не надо будет , что одна засыпать будет под ночник...а ты к примеру просто потом уберешь укачивание но оставишь какой-то свой новый сонный ритуал...блин во написала надеюсь понятно...

Девочки я сегодня возила Дашу в игровой комплекс, ну там всякие развивашки, лазинки, кухня, домик, бассен с шарами, машинки, коняжки, телефоны и еще кучу всего.., так вот там пришли позже малыши мальчик и девочка им тоже год.....девочки я что-то снова переживать стала, у меня даша ведет себя по другом чем эти детки, им все интересно, они ковсем деткам подбегают, трогают, вот девочка к Даше подбежала трогает волосы, лицо а Даша вообще внимание не обращает...короче не интересуется детьми...и другие детки как-то контактируют а моя сама по себе гуляет..и меня савсем не теряет, убегает и играет там одна, меня не ищет Я конечно понимаю что все детки разные, но я так расстроилась на душе прям погано....
Матрёшкка вне форума  
Old 23.11.2012, 22:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, ну ты и паникёрша! По попе тебя надо отшлёпать, чтоб перестала про Дашульку всякую ерунду думать!
Мой тоже не интересуется детками маленькими особо, ни в пол-ке, ни в гостях, ни когда у нас гости - его игрушки больше интересуют. Я не переживаю совсем - есть детки более общительные, есть менее. А эти малыши может постоянно в компании других малышей находятся, или братья - сёстры. А наши привыкли что дома одни, вот они и играют сами. Ты тут радоваться должна, что самостоятельный ребёнок. Сложнее когда ни на шаг тебя от себя не отпускает.
У меня сын и остаётся со всеми, и идёт ко всем. А у подруги сын ни на минуту без мамы не оставался и по сей день так же.Ему уже 3,5, а он даже в садике плачет и в туалет с ней ходит. Разве так лучше? Всё должно быть гармонично и в меру. Может Дашулька пока не доросла ещё, или самодостаточно на столько, что ей и самой интересно. Выкинь всю эту фигню из головы.
mahoni вне форума  
Old 23.11.2012, 22:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Ляну с планшетником!!! Муж молодец у тебя! Сюрприз сделал? Теперь может будешь почаще заходить!
Ты герой, что научила окончательно Германа!!! Т-т-т на вас!
Алина, а вам скорее научить, и чтоб по максимуму безболезненно это прошло. А по поводу насильных укачиваний - я с Ларисой полностью согласна.
Укладывания, это одна из причин(не самая значимая),по которым я пока не хочу отлучать. Меня устраивают засыпания у груди. Потом, я думаю,можно будет договориться. А вообще, если вдруг болеет, или не уснул на груди - яложусь рядом с ним на диван, недаю ему слезть с него. Он может носиться сначала, потом начинает кататься по дивану и сам себя "А-а-а-а" укачивает Я молча просто лежу, как подушка и засыпает. Обычно это минут 20 занимает. В коечке тоже так пробовала, но мне нужно сидеть или лежать рядом и желательно руку через прутья засунуть. Поэтому я пока на диване обхожусь.
У нас погода не очень - ветруган сильный. Но тепло, 0 +- 2 градуса.
Девы, я сегодня себепервый раз за ГВустроила праздник - купила бутылочку безалкогольного пива и маленьку пачку лейса Сижу довольная, лопаю и запиваю!
Машуля с расслабончиком тебя и у нас такая погода, но мы вышли в соседний двор, там дом стоит так что ветер загораживает и снеговика слепила, ну не совсем снеговика....пока папа с Дашей на качельке сидели и смотрели на меня
Матрёшкка вне форума  
Old 23.11.2012, 22:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Спасибо, Машуль!
Ну надо же, мы так же в основном засыпаем!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Анечку и Евушку с зубками такими долгожданными!!!
Девочки я сегодня возила Дашу в игровой комплекс, ну там всякие развивашки, лазинки, кухня, домик, бассен с шарами, машинки, коняжки, телефоны и еще кучу всего.., так вот там пришли позже малыши мальчик и девочка им тоже год.....девочки я что-то снова переживать стала, у меня даша ведет себя по другом чем эти детки, им все интересно, они ковсем деткам подбегают, трогают, вот девочка к Даше подбежала трогает волосы, лицо а Даша вообще внимание не обращает...короче не интересуется детьми...и другие детки как-то контактируют а моя сама по себе гуляет..и меня савсем не теряет, убегает и играет там одна, меня не ищет Я конечно понимаю что все детки разные, но я так расстроилась на душе прям погано....
Спасибо, Маша!
Ты знаешь, я согласна с Машей (mahoni): все детки разные. Твоя Дашуля - очень самостоятельная. Она сама себя может прекрасно развлечь. И не нужны ей пока другие детки. Думаю, это временно...

А мы тут с Аней зашли в магаз детский. Аня увидела там девочку лет трёх. Аня обычно чужих не любит, сразу ко мне бежит. А тут вцепилась этой девочке в палец и так вместе с ней и ходили по магазину. Так смешно было. Мы с мамой той девочки "угорали".. А та трёхлетняя ходит, водит Аню - типа она такая взрослая...
Лилия81 вне форума  
Old 23.11.2012, 23:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, спасибки!
Дашулька такая куколка, вся розово-сиреневая! Одни голубенькие глазки видать! Что за костюмчик ты приобрела?
Ого какая киса клёвая! Маш, ты молодец такая!!! А краски случайно с собой оказались или вы целенаправленно шли? Снега у вас так много, классно! У нас мало, и то лёд в основном остался...
mahoni вне форума  
Old 23.11.2012, 23:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль!
Ну надо же, мы так же в основном засыпаем!

Спасибо, Маша!
Ты знаешь, я согласна с Машей (mahoni): все детки разные. Твоя Дашуля - очень самостоятельная. Она сама себя может прекрасно развлечь. И не нужны ей пока другие детки. Думаю, это временно...

А мы тут с Аней зашли в магаз детский. Аня увидела там девочку лет трёх. Аня обычно чужих не любит, сразу ко мне бежит. А тут вцепилась этой девочке в палец и так вместе с ней и ходили по магазину. Так смешно было. Мы с мамой той девочки "угорали".. А та трёхлетняя ходит, водит Аню - типа она такая взрослая...
Нафаня с Бубликом похожи в этом, значит!
Такмило это, вообще!
Кстати,я много где читала, что детки маленькие, как наши - лучше и больше реагируют на деток старше немного, как раз 3-5 лет!
mahoni вне форума  
Закрытая тема