| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доча, так классно мы думали что девочка будет а оказался мужичок, у нас у всех девочки. 

У родной сестры 2 дочи, бантики, косички, юбочки, первая косметика..........мммм все розовое и везде рюшечки кайф. Но мы очень рады мальчику хоть разбавим в родне немного  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

у меня сестра младшая...Он оба раза мальчишку ждал...получились девочки...возлагал надежды на первенца-внука и снова не получилось. мужикам всем мальчиков хочется...а потом и о девочек не отлепишь...главное, чтоб малышня здоровая родилась. а пол неважен.а вам на каком сроке пол подтвердили? мы в 18 недель просили посмотреть. сказали что рано, можно ошибиться. а в 21 неделю нам точно сказали что там девчушка.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А почему 28? По линеечке стоит 12 сентября  

У нас тоже деваха    У нас в роду еще от пробабки одни девочки. У бабушки сестра, у них тоже девчонки (моя мама и ее сестра), у мамы 2 дочки (я и сестра), у тетки тоже дочь (моя двоюродная сестра), у моих 2-х сестер тоже девочки родились и у меня первая девочка.        ЭТО ПРОСТО НЕ ВЕРОЯТНО. Эти гены перебить не возможно. Мы с мужем парня хотели второго, но УЗИ опять девчонку показало    У нас конечно еще теплится 10% надежды, что это ошибочка   , но уже смирились    А так то, все равно, все детки любимки, но для разнообразия хотелось мальчонку   Не удивлюсь, если у моих сестер, вторые детки тоже девахи будут          
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

) А мы с дочкой утром погуляли, потом оливье вместе порезали, сейчас спать ее уложила. Вообщем бездельничаем    Надо уже вещички потихоньку собирать, мужу не терпится меня на дачу спровадить      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я его уговариваю в зоопарк съездить)))не знаю получится ли)))он с моим токсом боится до сих пор со мной куда-то выбираться)))))) Какой?)))) у меня готовых много)))а вот своими руками тоже хочется)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Вот как-то так получилось. у меня цикл не очень стабильный был. Бывало по 40-43 дня между М...3 месяца пытались лялю заделать, ничего не получалось.я уж и тесты на О делала...бестолку...поехвли на НГ к родителям...гуляли, развлекались, "влюблялись".а в конце января я узнала, что того)))) вот такой вот новогодний подарок))))..и вот по календарю получается срок больше, чем на самом деле...по узи у нас сейчас 23-я неделька 

| 
| 
		 |