Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 18:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня весь день лечимся,уже есть сдвиги..спит с 7 вечера... а раньше каждые 20минут, брыкался,психовал..и орал вава...значит горло уже не так болит.. кашель же отхаркивающий стал..блин,завтра часов в 6 встанет...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2013, 18:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а утебя мультя какая....
да у меня простая, позже гляну название
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2013, 18:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,а я делала уже один раз манную кашу,были небольшие комочки,ну ничего...может ты мало жидкости добавила?а утебя мультя какая....
С выпечкой посмотрю,если так долго будет,тоже дружить не буду...
С закупочками вас!!!!

Игорек братика практически не видит,вчера приехали поздно,сразу спать,а сегодня в Иваново с утра уехали,еще не приехали....

А так,по головке его гладит,если тот плачет.Тут Темик вцепился в меня ручонкой,хватательный рефлекс сработал,Игорь и говорит ему"убери руки от мамы"любит смотреть как купаю его...а так,мало еще обращает на него внимания,он ведь то спит,то на титьке висит...вне доступа постоянно...вообщем-то не ревнует,но к себе внимания тоже требует,поэтому стараюсь его в свободную минутку поцеловать или обнять,чтоб не чувствовал себя обделенным
ээх здорово наверное..мой бы то же с интересом разглядывал малыша..блиин интересно будет ли у нас ещё когда нибудь малышок..
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2013, 18:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я работаю да же в выходные,сегодня притащила кучу посылок, обзвонила всех клиентов, завтра на раздачу товара поеду. вопросы, базу чистила по заказам и товару..оооооо...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2013, 18:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, клево
А малышик будет обязательно
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2013, 18:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я Максу кофточек заказала с английского сайта какого то, и кучу футболок
На садик, для дома.... в общем жду с нетерпением посылочку
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2013, 18:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А я Максу кофточек заказала с английского сайта какого то, и кучу футболок
На садик, для дома.... в общем жду с нетерпением посылочку
что за сайт?))) долго идут:? мне ы то же надо сыну, но в китае всё оптом в основном...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2013, 18:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я незнаю подробности, я через подругу заказала, она мне вживую показывала, мне очень понравилось качество и цена отличка, кофточки с рукавом от 150р а футболочки от 100р, я почти на 2т заказала
а посылка идет от 20 дней.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2013, 19:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, хорошие цены
Жень, будет дочка, что ты так озадачилась сейчас.всему свое время
Светик, с подарком. а не хочешь ,чтоб дарил не то,четко говори,чего хочешь
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2013, 19:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, хорошие цены
Жень, будет дочка, что ты так озадачилась сейчас.всему свое время
Светик, с подарком. а не хочешь ,чтоб дарил не то,четко говори,чего хочешь
точно

Наташ, да я не зацикливаюсь уже... уже отпустила ситуацию..и даже тест лежит пылится
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2013, 19:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ох ..хоть бы то же не заболеть...темпа что то 37
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2013, 19:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ох ..хоть бы то же не заболеть...темпа что то 37
вот блин.выпей парацетамол или оцилококцинум 3 дня подряд
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2013, 19:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну оцилак закинула под язык...ой нет нет..не хочу болеееть
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2013, 22:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а у меня Диме не помогли лекарства...он тут неделю назад подпростыл маленько,температура была небольшая,вялость и головная боль.....раньше с такими симптомами я его в школу не пускала,сидел дома,не лечила ничем,просто не ходил в школу...за неделю восстанавливался....а тут решила давать лекарства,но чтоб ходил в школу...арбидол,парацетамол,колдрекс...выпьет таблеточку и идет в школу...так неделю и проучился....а сегодня с утра опять невысокая темпа и вялость...короче плюнула на все и в школу не пустила,лекарств тоже не буду больше давать,иммунитет убивать,пусть дома отлеживается и гуляет на воздухе....как выздоровит,пойдет в школу...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.04.2013, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мы сегодня весь день лечимся,уже есть сдвиги..спит с 7 вечера... а раньше каждые 20минут, брыкался,психовал..и орал вава...значит горло уже не так болит.. кашель же отхаркивающий стал..блин,завтра часов в 6 встанет...
хорошо,что полегче
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
да у меня простая, позже гляну название
у меня тоже простая китайская...думаю недолго прослужит...ну на сколько хватит....
Цитата:
ээх здорово наверное..мой бы то же с интересом разглядывал малыша..блиин интересно будет ли у нас ещё когда нибудь малышок..
родишь еще...одного родила же...
Цитата:
ну оцилак закинула под язык...ой нет нет..не хочу болеееть
болеть очень плохо,лечись давай
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.04.2013, 02:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!
Женя, ну конечно будут дети у вас еще!
Юля, с покупками!
Света, у меня манка не получается в мульте! научи плиз!
а с выпечкой проблем нет

у мужа сегодня выходной. Но он поехал с машиной что то там делать.

Кстати, Вероника вчера встала сама, держась за опору конечно. Более менее уверенно стоит
В ритме счастья вне форума  
Old 07.04.2013, 09:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девчат, я на минутку, подскажите,может это стоматит???
десны в районе передних зубов воспалённые,красные. зубы чистила- кровоточат, неприятный запах изо рта и там на месте где самый дальний зуб прорезывается вроди как белое что то, не даёт толком посмотреть...темпа в районе 37-38, весь день спит,ничего не ест.. кашель,сопли..завтра врача буду вызывать
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2013, 14:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

весь день спит...вызвала скорую.послушали,сказали всё норм. это орз. лечим мы его правильно. у енго темпа 38,2 слабость.поэтому и лежит весь день. эххх отпросилась на понедд.вторник,потом 2 выходных. надеюсь к пятнице выздоровит..на работе соврала,что сама заболела...не хочу чтоб думали что всё ,взяли с ребёнком теперь вечно на больничных будет сидеть....теперь совесть мучает..вдруг догадались))дурная я голова
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2013, 14:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, забежала на сек.
Жень, это стоматит 99%! У нас был. Посмотри по возможности, если есть белые блямбы во рту или язвочки, то точно он. Еще на горле это мб тоже. Мы обрабатывали синим раствором из аптеки мммм щас вспомню+ чередовали 2 мази. Оксолиновую и метилурациловую. Первая от вируса самого, вторая заживляет и восстан.слизистую. А, и свечи Генферон
ща поищу синьку эту
Галя вне форума  
Old 07.04.2013, 15:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну хорошо! Если не пройдет, покажи его стоматологу, т.к.нам наша врач тоже сказала, что это тупо ОРЗ, а стоматолог в тот же день - что стоматит. Выздоравливайте!
Галя вне форума  
Закрытая тема