Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 13:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки с отвесиками

Валь кошка совсем домашняя была?Сочувствую,малышастика вашего жалко

Девочки,я не по теме,но в наших ровесниках сейчас пусто совсем.Помогите идеями.У нас в саду выпускной и нужно 5 подарков одинаковых воспитателям примерно по 1.5000 руб. каждый.Что то мы ничего придумать толкового не можем.
это полторы тысячи,15 или 5 все таки??
Наталюша1 вне форума  
Old 14.05.2013, 14:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это полторы тысячи,15 или 5 все таки??
1500 руб.
larchik вне форума  
Old 14.05.2013, 14:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
1500 руб.
если кулончик какой небольшой или цепочку тоненькую какую, золотую...
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2013, 14:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если кулончик какой небольшой или цепочку тоненькую какую, золотую...
За такую цену не купишь 1грамм стоит 1.600-1900 смотря где смотреть.Да и есть наверно у всех цепочки.
Девочки выпускной не то что в саду,а в развивайке в детском саду.Мы туда год отходили 2 раза в неделю.Так что это не настоящий выпускной.
larchik вне форума  
Old 14.05.2013, 14:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Валюш, жалко кошечку и сынулю. я собак не люблю, а вот когда моя кошка убежала я так ревела(((((((((((((

Ларис, я даж не знаю(((

а я позанималась. и в душ сходила все процедурки поделала, горжусь собой! и такой это кайф. особенно когда из пленки освобождаешься))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.05.2013, 14:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня тоже минус, -300
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик,девули!
У меня -600!
Цитата:
У меня сегодня -500Оказывается,что я и не наела ничего за праздники,очень удивлена,т.к ела мороженку каждый день и пицу и шашлык и жареное разное
С отвесиками,девочки

Цитата:
привет девули!!!
всех с отвесиками
я наконец то сравнялась с линеечкой
.
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -300. но я не особо рада, т.к. получается на месте топчусь(((
Кать,ну ты чегоМинус ведь все равно естьА если скоро на ЯД ещё сядешь,так вообще будет отличный результат

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет)

у меня -500)
всех с отвесиками)
Поздравляю

Валь,жалко кошечкуМожет найдется...

Ларис,а если у них поинтересноваться
Мы своей училке на праздники карты магазинные дарили,а она сама уже себе купила подарок.Чем не вариант

Уф...мы пропадаем на улице...уже с 9 утра гуляем...сейчас поспим,уроки сделаем и снова гулять
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 14:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я позанималась. и в душ сходила все процедурки поделала, горжусь собой! и такой это кайф. особенно когда из пленки освобождаешься))))))))))
второй день собой горжусь)))
и позанималась и все процедурки поделала.
вот если 4 недели продержусь -вааапче себя героем назову)))
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 15:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки с отвесиками

Валь кошка совсем домашняя была?Сочувствую,малышастика вашего жалко

Девочки,я не по теме,но в наших ровесниках сейчас пусто совсем.Помогите идеями.У нас в саду выпускной и нужно 5 подарков одинаковых воспитателям примерно по 1.500 руб. каждый.Что то мы ничего придумать толкового не можем.
Я тоже за подарочные карты, сейчас их масса - например Летуаль или Рив гош, вообще в сетевых магазинах почти везде мне кажется есть. ..
Антизолушка вне форума  
Old 14.05.2013, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

есть хочу(((((((((
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 15:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
есть хочу(((((((((
держись думай о том ради чего это всё первые 2 дня всегда тяжело, завтра будет легче
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.05.2013, 15:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
есть хочу(((((((((
Вооот.... настал мой час.....
Натали, возьми себя в руки, если сейчас сорвешься, все предыдущие мученья будут напрасны ми ... здесь бы смайлик какой нить смешной про обжорство вставить, но я с мобилы....
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2013, 16:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,не знаю...я в такую жару только пить хочу..как можно есть хотеть
Я только недавно обед впихнула в себя...куда ужин теперь девать не знаюююююю
А вообще,Катя праваОбычно есть хочется первые 2-3 дня,потом нормальноДержись,Наташ..надо чем-то себя занять,чтобы мысли о еде ушли
Юлик вне форума  
Old 14.05.2013, 16:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки за идею!Наверно подарим карты и не будем голову ломать.

Катя,Наташа вот вы умницы,а я поленилась сегодня,может вечером себя заставлю заниматься.

Наташа держись,думай про завтрашний отвесик!!!!!!

Мне вот тоже есть совсем не хочется,только пить.
larchik вне форума  
Old 14.05.2013, 17:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все время есть хочу,независимо от погоды
Правда сегодня ужин богатый))). Девочки,салат -то с чем делать ? Или самой можно выбрать ,если не указано?
Malina17 вне форума  
Old 14.05.2013, 17:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Правда сегодня ужин богатый))). Девочки,салат -то с чем делать ? Или самой можно выбрать ,если не указано?
почему не указано? огурцы, помидоры, перец, я лучку положила, его можно, лимонным соком заправила ну и соль, перец..... да плюс яйца и апельсин.... ммммм.....
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2013, 17:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вооот.... настал мой час.....
Натали, возьми себя в руки, если сейчас сорвешься, все предыдущие мученья будут напрасны ми ... здесь бы смайлик какой нить смешной про обжорство вставить, но я с мобилы....

Да. Держусь.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А вообще,Катя праваОбычно есть хочется первые 2-3 дня,потом нормальноДержись,Наташ..надо чем-то себя занять,чтобы мысли о еде ушли
Вот это и удерживает!!!! Завтра отвес!!!

Цитата:
Катя,Наташа вот вы умницы,а я поленилась сегодня,может вечером себя заставлю заниматься.

Наташа держись,думай про завтрашний отвесик!!!!!!.
счас пот течет в 4-ре ручьяяяя
думаю, думаю))))

Цитата:
Цитата:
почему не указано? огурцы, помидоры, перец, я лучку положила, его можно, лимонным соком заправила ну и соль, перец..... да плюс яйца и апельсин.... ммммм.....
а там еще и тостик есть
я обожралась))))
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 17:59
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я имела ввиду чем заправлять. Лимонным соком только можно? А я хотела кефиром
Malina17 вне форума  
Old 14.05.2013, 18:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я имела ввиду чем заправлять. Лимонным соком только можно? А я хотела кефиром
в этом-то весь и косяк - там на первой странице написано - молочку нельзя.

так меня кофе с молоком бы спасало.

а так никакой радости- водки не выпьешь (жара) кофе с молоком не попьешь - низяяяяяяяяяя
Тотошка вне форума  
Old 14.05.2013, 18:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в этом-то весь и косяк - там на первой странице написано - молочку нельзя.так меня кофе с молоком бы спасало.

а так никакой радости- водки не выпьешь (жара) кофе с молоком не попьешь - низяяяяяяяяяя
я видимо это пропустила Кинь,пжл,ссылку где это написано. Я в инете читала про яд,не видела там про молочку ни слова
Malina17 вне форума  
Old 14.05.2013, 18:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати, лимонным соком салатик заправить очень даже вкусно, сама бы раньше так не сделала, а теперь буду и вне диеты так делать, мне понравилось ...
а тостик я не стала кушать специально, хлеб вечером всё таки.... завтра в обед сьем, завтра можно будет
Иринушка вне форума  
Закрытая тема