|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leil@, все будет хорошо с малышом! Держу кулачки за вас!
Седня ходила в твою контору...ну так вроде все неплохо, но мне чуть другое хотелось. Матвей конечно выдал )) неужели тока у взрослых людей может ума хватать такой херне учить????? Я в шоке! **ДЭНИ**, как хорошо, что в садик спокойно идет! ТТТТТ! Ни пуха тебе на ГОСах!!!!!!!!! *Angelochek*, я считаю, что то, что вы щас так болели и была грудь при этом-это счастье!!!! Молоко есть, и оно не перестает быть огромной кладезью полезных веществ. Так что хорошо, что Максу была такая поддержка! И тем более тебе не сильно внапряг кормить, так что корми...все индивидуально очень. Если бы меня все не достало к 1,6, я бы еще кормила, до 2 точно. Я буду уверена до гроба, что полезнее на свете нет ничего! ЕвгешаС, Женя, с хорошим УЗИ вас! Главное, что все хорошо с малышом, а пол-это вторично. Молодцы! Пузик забавный у тебя ,а под платьем не видно вообще, прикольно )) Katerinka11, Катюш, ну мне тоже кажется, что пуз у тебя больше, чем тогда!! Я читала, что мол часто вторые дети крупнее...не знаю, правда или нет. Ну что делать...растите на здоровье ))! Оля, терпения тебе с Клубникой и Ритой! И сил, конечно! ![]() Жень, ну ты как всегда по полной ))) И Андрюху на пол дня сразу, и работа )) Не боишься так резко выходить на работу, когда Андрей тока в сад пошел? Прикинь, вот выйдешь, а он заболеет... или ты хочешь искать, где на больн.будут без проблем отпускать? У нас просто с этим сложно (( Натуля, Лешика с подрастанием, молодцы вы!!!! Крепыш!Хорошо, что с прививками разделались. Мы там тоже уже не были....с весны что ли |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь ну а чо пол дня много штоль?я тож своего сразу спровадила причем в 1.8 отдала!!и как-то особ не болеет.....сопли ток бывают но с ним баба сидит,она щас сночи приходит я ухожу.Пусть в саду воспиталкам они нервы трепят))))я вообще как-то спокойно отношусь....
На счет контор выбирай канечн что по душе!!!!!!и где бабла больше платят!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет 500р день) с 8 до 19. если до сна то 300р
Галь,да чё боться, надо проще ко всему относиться ...вот у меня подруга пох...стка, так у неё всё как по маслу)))))))))) андрей норм.себя в саду ведёт. и это гланвое...заболеет (ттт) будем думать , а так если бояться что он заболеет то это можно всю жизнь дома сидеть..а в сад можно водить с соплями)) главное чтоб темпы не было. да всё нормально будет. прорвёмся |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leil@, ну для меня первостепенен вопрос не в плане нервов воспиталок, а в плане нервов моего ребенка. Это я к тому, что сразу или не сразу надолго оставлять. Ты ж сама писала, что Матвей кричал ночами, как в сад пошел. Не просто ж так
Но тут каждая мама решает сама, конечно. У меня свои загоны )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю,что отдавать ребёнка в сад на час, это то же самое ,что вводить прикорм с 1й чайной ложки...нифига и не понятно.я своему сразу пол банки давала. и в садик так же..пусть привыкает к суровой школе жизни) а то дома вообще уже обарзел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Галь орал пару ночей я думала на садик а там хз чо с ним было!!!а так мне тож пофиг мне не жалко его чо он орет нет,поорет успокоится.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лейла, ну других то же можно понять, вот у ребёнка сопли,может это на зубы или мало ли чего,а с работы не так просто отпроситься на больничный, если ни темпы ничего нет... тебе хорошо,у тебя бабушка,а вот мне совершенно не с кем оставить.там у нас в саду,есть пару чел. с соплями..а что я скажу, не водите своих детей в сад...он частный, что то не нравится -не води сама
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Жень, я не хочу докопаться, а то подумаешь еще Ну просто для меня такие методы неприемлемы. И даже при такой реакции как у Андрэ я бы притормозила. Не все так просто и явно. Человеческая, а тем более детская психика оч уязвима. И последствия таких стрессов могут вылезти через года...когда никто связи не увидит, кроме мб психолога.
|
|
|
|