![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VIPrinzessin, привет! я на днях ходила к Г. за своими результатами гормонов. Я так надеялась, что там у меня все хорошо, но оказалось, что проблемы с гормонами щитовидной железы. Показатель завышен почти в два раза и пролактин в 1 и 2 фазе цикла одинаковый, а должен меняться. Врач сказала, что это все влияет на качество яйцеклетки и эта могла быть причина ЗБ. Знаю, что у тебя тоже с гормонами щитовитки было не все в порядке. Тебе удалось все скорректировать?
Врач сказала, что нужно сделать УЗИ матки и сходить к эндокринологу. А я хотела планировать уже со следующего цикла, теперь видимо все откладывается до сентября, ну может и к лучшему, как раз полгода пройдут и организм окрепнет. А у тебя что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вспоминаю, как я лежала - там мне наоборот нравилось. В палате около 8-ми чел.: кто сохраняется, кто с замершей. Надо мной сразу же как я поступила взяла "шевство" более опытная женщина, у которой уже было 2-е детей и 3-я беременность замерла. Она уже прошла чистку к моему поступлению. Я была в растерянности, ничего не соображала. А она, очень благодарна ей, все мне сказала, что и как я должна делать. Сказала что все будет хорошо, мол, на меня посмотри! А рядом еще беременные на сохранение! Словом сплошь эмоциональная поддержка и позитив! А когда я стала приходить в себя - тогда уже пришла моя очередь помогать другим. И это снова помогало восстановлению.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а уменя тоже очень душевная компания собралась - мы прямо к концу второго дня как одна семья были....такие истории травили....вообщем весело было- если б не духота - да дочка маленькая, я бы там еще полежала.))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Омичка;1933196]
может тебе навестить доктора, если такие блезненные и запоздалые месячные? Это для того, что б точно занать, что это не выкидышь... Понимаешь, если ты не предохранялась, то могла яйцеклетка оплодотвориться, а закрепиться в матке не смогла, например потому, что эпителий после чистки не восстановился. В общем-то это не страшно, но к доктору лучше заглянуть... хуже не будет. |
![]() |