Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 21:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ура! Мы купили шезлонг! красненький))) Гыы

сидим, сосем кулак, прям чаФкаем!
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2010, 21:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Молодцы! Рада за вас!
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2010, 22:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Молодцы! Рада за вас!
Спасибо
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2010, 23:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
сколько стоит? красявый!
Катюша_спб вне форума  
Old 02.03.2010, 00:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы поддержаный купили. Стоил 600 рублей. Здесь продавали такой же, но как-то не красиво получилось, договорились, а они продали. Я так расстроилась, а вечером рылась в инете и на объявление наткнулась, что продают такой же)) но на 200 рублей дешевле! И моего любимого цвета, хоть у меня и мальчик! Продали в коробке, в идеальном состоянии. Им он не подошел, девочка тяжеленькая была. А нам в самый раз! В магазине такой 2100 р. стоит. А денюжек у мну нетю для таки вот трат
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2010, 02:55
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

клево так!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 02.03.2010, 06:35
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, у моего малыша тоже только сейчас начались проблемы с животиком и покаками!
Buntar_ka вне форума  
Old 02.03.2010, 06:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мой сынок стал язык вытаскивать.не сильно, кончиком то верхнюю,то нижнюю губу им трогает.
Почему так?
Buntar_ka вне форума  
Old 02.03.2010, 09:27
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Крошка,то же самое 3-й день.и орём,и кулаки в рот,и слюни.и какать хуже стал.или колики,или зубы.
Сонь при коликах они как правило ножками сильно сучат, присмотрись!
Крошка вне форума  
Old 02.03.2010, 09:29
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А вот и подарок малышу на 3 месяца!Гусеничка Тини Лав)))
[/IMG]
Кирюша прелесть, взгляд такой взрослый уже!
Крошка вне форума  
Old 02.03.2010, 09:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мой сынок стал язык вытаскивать.не сильно, кончиком то верхнюю,то нижнюю губу им трогает.
Почему так?
Сонь у нас так же порой делает, иногда кугу нижнюю как прикусывают, они растут начинают гримасничать, я думаю, что не стоит волноваться!!
Девочки у вас у малышей слезки уже есть, мы вчера массажистке показывали свой характер, смотрю орет и уже слезки текут
Крошка вне форума  
Old 02.03.2010, 09:56
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя с рождения практически слёзками плачет, такая же слезомойка, как и мамка Она у нас ваще актриса, когда расстроится, не орёт, а губу нижнюю кривит и слёзки пускает, а глазки синие все в слезах, реснички чёрные мокрые, прямо сама невольно заплачешь))) Сегодня кровушку сдавали, даже лаборантка умилилась...
NatashKa вне форума  
Old 02.03.2010, 10:23
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

У нас тоже уже слезки вовсю, вчера весь день капризулили, так ведро можно было набрать!
Foxxy вне форума  
Old 02.03.2010, 10:35
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы тож со слёзками,губку нижнюю карамыслицем.обидовка маленькая,такой трогательный
Buntar_ka вне форума  
Old 02.03.2010, 11:44
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой шезлонг клёвенький, нам наверное подарят на 3 мес., у нас реснички мокреют когда плачем но не текут пока слезки, Кирюшка - красавчик
Евгения(джусик) вне форума  
Old 02.03.2010, 12:13
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут ряд вопросов накопился:
1. как вы деток днем подмываете? или салфетками обходитесь? мне уже тяжело стало на одной руке держать....
2. мой перестал какать/писать в памперс... ибо дома мы без них... вот он и терпит... ну пукнуть слегка может и раз пописать и все! терпит... как высаживают деток?
3. когда переходить на синтепоновый комбез? а то тепло обещают, а у нас ничо нету... или лучше штаны /куртка?
1.Мы после покаков подмываемся,я купила специальный маленький тазик,и придерживая за грудку правой рукой,как бы присаживаю её на корточки в тазик,т.ч. попка была под водой и мою!!ей оч нравится,она даже иногда ножки выпрямляет и резко встаёт и смеётся!!!!
2.я не высаживаю,но видела как это делает подруга,она над горшочком держит малышку за ножки,так что она как бы на корточках!!!
3.у нас был меховой спальный мешочек,как гусеничка,мы уже перешли на более лёгкий комбез без меха,у нас уже +5+10.
WiSp@ вне форума  
Old 02.03.2010, 12:17
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с 3-мя месяцами!!!!!!Главное,чтоб детоньки наши были здоровенькие!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки кто в каких позах кормит детей грудью???
Мы не как не можем сидя, нам всегда удобно лёжа на бок. Так как я родила КС мне было очень трудно его кормить сидя, что теперь не могу приучать кормить сидя.
Мы раньша кушали в любых позах,а сейчас она сидя чего то не хочет,начинает капризничать,может ей уже неудобно??? Так что в основном кормимся лежа,на боку!!!

Катюша_спб,Гусеничка супер!!!А ты говорила,что Кирюша у тебя игрушечки не держит!!!!

Мышка
Твои доченьки просто прелесть!!!!!!

NatashKa и наша с рождения плачет,слёзки ручьём просто,и действительно точь-в-точь,как мамка!!!!!

Девочки,у нас уже продвижения!!!!!!! Вчера мы превый раз перевернулись с животика на спинку А перевернувшись она аж замерла,т.к. сама не поняла,что вытворила!!!! А ещё наська уже вытаскивает сама у себя сосю из ротика и держит в ручке,хи смешнючая
а сегодня мы сдавали анализы,если всё будет ок,то 10-ого на прививочку!!!я так переживала,что она будет плакать и я вместе с ней,когда из пальчика кровку будут брать!!!но она умничка,даже не пикнула!!!! Была соненькая
WiSp@ вне форума  
Old 02.03.2010, 12:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня были у врача! Рассказала, про наши проблемы с покаками, дохтор сказала, что микролакс можно только изредка делать, и заставлять малыша самого разбираться с кишечником, помогая массажиком по животику, выкладыванием на животик... блин, придется ждать. Невыносимо смотреть, как деть тужится, а ничего не получается.
Да, она сказал, что можно начинать вводить соки. Раз проблемы со стулом. Варить компот из зеленых яблок! Я прибалдела слегка...

нас только взвешивают, не измеряют. Весим мы 5960. Набрали 700 грамм. Я думала больше будет. За первые полтора месяца мы на 1600 поправились!
К глазнюку попали, все ттт намально!
И кровь у нас опять на общий анализ из пальца брали(как оказалось, прошлый анализ показал какую-то аллергию...гм не представляю на что, да и никаких проявлений внешних у нас не было), как же мы кричали. И даже не столько от боли. сколько спать и есть хотели, за то потом в кабинете здорового ребенка он получил свою заветную сисю и такой довольный от неё отвалился!
Слёзки у нас давно появлялись. В первом месяце, глазки гноились из них. Но как только все прошло, то и слезки пропали, вот пару дней назад снова начали плакать со слезками, когда искренне это делаем. а не показываем маме, что что-то не устраивает.
Цитата:
Chihiro, у моего малыша тоже только сейчас начались проблемы с животиком и покаками!
Бедненький, может это единовременный какой-то сбой? У нас так один раз было, потом все нормально стало, а вот сейчас уже системно как-то

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
какой шезлонг клёвенький, нам наверное подарят на 3 мес., у нас реснички мокреют когда плачем но не текут пока слезки, Кирюшка - красавчик
А я думала тут уже у всех шезлонги имеются. Вот вчера весь вечер, пока мы на кухне все вместе сидели, он с нами сидел в нем, наблюдал, угукал... вещь, очень полезная! И вот сейчас сидит (практически лежит), ножками барахтает, качает сам себя

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Мы раньша кушали в любых позах,а сейчас она сидя чего то не хочет,начинает капризничать,может ей уже неудобно??? Так что в основном кормимся лежа,на боку!!!
!
мы пока кушаем в любых позах, если нас ничто не беспокоит, то хоть вверх тормашками. А если что-то болит, то и не устроиться и не присосаться.
Я тут как-то заметила на одном боку мы плакать истерически начинали, а оказалось, на руке не удобно было.. и всего делов!
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2010, 12:53
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, она сказал, что можно начинать вводить соки. Раз проблемы со стулом. Варить компот из зеленых яблок! Я прибалдела слегка...

А я думала тут уже у всех шезлонги имеются. Вот вчера весь вечер, пока мы на кухне все вместе сидели, он с нами сидел в нем, наблюдал, угукал... вещь, очень полезная! И вот сейчас сидит (практически лежит), ножками барахтает, качает сам себя
Да,у моей крестницы (её сейчас уже почти полгодика) тоже были проблемки с покаками,так они тоже давали соки яблочные Агуша, а с 4-х месяцев начали давать почучуть фруктовые пюрешки (яблочное,сливовое) и всё наладилось!!!!

А мы тусуемся с мамкой по всей квартире не в шезлонге,а в авто-креслице,оно как люлечка,оч удобненько!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 02.03.2010, 13:05
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут ряд вопросов накопился:
1. как вы деток днем подмываете? или салфетками обходитесь? мне уже тяжело стало на одной руке держать....
2. мой перестал какать/писать в памперс... ибо дома мы без них... вот он и терпит... ну пукнуть слегка может и раз пописать и все! терпит... как высаживают деток?
3. когда переходить на синтепоновый комбез? а то тепло обещают, а у нас ничо нету... или лучше штаны /куртка?
1. Обхожусь салфетками, хорошо подмываю утром и вечером...
2. Снимаю памперс, кладу на пол клеёнку, малого кладу спиной на вытянутые руки, держа за попку и ножки (т.е. он полулежит на моих руках) и вот так мы какаем...
3. Говорят надо деток одевать чуть теплее себя. Поэтому когда было +2 одела синтепоновый комбез, но для верности обернула одеялком (флисовым). Вроде нормально.
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема