![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя с рождения практически слёзками плачет, такая же слезомойка, как и мамка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2.я не высаживаю,но видела как это делает подруга,она над горшочком держит малышку за ножки,так что она как бы на корточках!!! 3.у нас был меховой спальный мешочек,как гусеничка,мы уже перешли на более лёгкий комбез без меха,у нас уже +5+10. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с 3-мя месяцами!!!!!!Главное,чтоб детоньки наши были здоровенькие!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Катюша_спб,Гусеничка супер!!!А ты говорила,что Кирюша у тебя игрушечки не держит!!!! МышкаТвои доченьки просто прелесть!!!!!! NatashKa и наша с рождения плачет,слёзки ручьём просто,и действительно точь-в-точь,как мамка!!!!! ![]() Девочки,у нас уже продвижения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня мы сдавали анализы,если всё будет ок,то 10-ого на прививочку!!!я так переживала,что она будет плакать и я вместе с ней,когда из пальчика кровку будут брать!!!но она умничка,даже не пикнула!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были у врача! Рассказала, про наши проблемы с покаками, дохтор сказала, что микролакс можно только изредка делать, и заставлять малыша самого разбираться с кишечником, помогая массажиком по животику, выкладыванием на животик... блин, придется ждать. Невыносимо смотреть, как деть тужится, а ничего не получается.
![]() Да, она сказал, что можно начинать вводить соки. Раз проблемы со стулом. Варить компот из зеленых яблок! Я прибалдела слегка... нас только взвешивают, не измеряют. Весим мы 5960. Набрали 700 грамм. Я думала больше будет. За первые полтора месяца мы на 1600 поправились! К глазнюку попали, все ттт намально! И кровь у нас опять на общий анализ из пальца брали(как оказалось, прошлый анализ показал какую-то аллергию...гм не представляю на что, да и никаких проявлений внешних у нас не было), как же мы кричали. И даже не столько от боли. сколько спать и есть хотели, за то потом в кабинете здорового ребенка он получил свою заветную сисю и такой довольный от неё отвалился! ![]() Слёзки у нас давно появлялись. В первом месяце, глазки гноились из них. Но как только все прошло, то и слезки пропали, вот пару дней назад снова начали плакать со слезками, когда искренне это делаем. а не показываем маме, что что-то не устраивает. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тут как-то заметила на одном боку мы плакать истерически начинали, а оказалось, на руке не удобно было.. и всего делов! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мы тусуемся с мамкой по всей квартире не в шезлонге,а в авто-креслице,оно как люлечка,оч удобненько!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Снимаю памперс, кладу на пол клеёнку, малого кладу спиной на вытянутые руки, держа за попку и ножки (т.е. он полулежит на моих руках) и вот так мы какаем... 3. Говорят надо деток одевать чуть теплее себя. Поэтому когда было +2 одела синтепоновый комбез, но для верности обернула одеялком (флисовым). Вроде нормально. |
|
![]() |