![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот и я непонимаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Доча сегодня великодушно спала до 12, а соседи вели себя тихо. Получается я успела отдохнуть!
Москвичи, чота у вас листья зеленые чтоли? А градусов сколько? Давайте решим проблему с педиатрами и просто будем редко к ним ходить! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша Британи заняла первое место в конкурсе и молчит как партизан.
А я сегодня легла в восемь утра, а в девять Антон проснулся пожрать. Это же нельзя тихонько на кухне сделать. Врубил комп погромче, притащил тарелки и сидит чавкает на весь дом. Я из комы попросила убавить звук. Проснулась в 10, комп так и орет, а меня царапает дочка. Откуда она взялась - не помню, то ли сама встала, то ли Антон принес. И главное не ест, а играет в меня, щиплет, прыгает, кусает. Пришлось встать. Два часа спать - это вообще мало. А тут "раз уж ты проснулась" началось. У Антона куча хотелок и все срочные, коты демонстративно умирают, ребь психует. Дел выше головы. Антоха валяется КВН смотрит, а я вкалываю. Досмотрел и лег спать - на да, он же за 10 часов не выспался бедненький. Вот теперь оба ребенка спят, а я как дура хозяйством занимаюсь, хотя мозг отсутствует как класс... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В конкурсе "Осень...очей очарование". Все показывали себя и немножко осень - букет из листьев там, венок, ветка дерева. А Британи показала осень и скромно постояла в сторонке.
Да я привыкла уже. Вечно вкалываю, а этого никто не ценит. В лучшем случае промолчит. А в худшем мне же еще и предъявит за плохое настроение или "а че не спала? если б хотела - спала бы дальше" У него ж ответственности ни на грамм. Пусть все зарастет грязью, он то тут причем? Это ж я женщина. Злая я короче сегодня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня решила ничего не делать. Вроде грязь в глаза не бросается, стирки мало, а остальное не помню. Не знаю надолго ли меня хватит. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я отправила для массовки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
Мне надо пить валерьянку...писец,сначала соседка разозлила-пару ласковых ей сказала,потом муж ей ещё сказал-чтоб не лезла. У кошки месячные-она орёт как сумасшедшая. Варя орёт дурниной-я и так и так она не как не успоится-всё её бесит0всё не так , в общем не выдержала повысила голос крикнула на дочу-вот дура я теперь жалею-потом всю её зацеловала-прям всё-сейчас уснула-я выпила валерьянки...вот писец-чтож я такая нервная....в общем можете закидать меня тапками.... подскажите успокоительное..... Хоть паспорт сделали, можно забрать во вторник,придётся ехать завтра-чтоб муж на пол дороги отвёз-незнаю как я Варю потащу-в комбезе на овчине и валенках-она оч тяжелая....а в электричке-она тогда устроила истерику...-наверное завтра мужу скажу пусть до конца провожает,а потом во вторник заберу документы и мама проводит до конца |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() Доброго всем дня! Цитата:
![]() Цитата:
Мусипусечка ![]() Цитата:
Первое место ![]() Честно говоря не ожидала... Наши голосовали тоже за мою фотку... Интересно кто-нить узнал??? Цитата:
Такая честная фотка ![]() А то как Матреша говорит- все такие, типо, посмотри какая я секси))))а у тебя все по чесноку- осень на даче ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне честно говоря кажется-что мне просто надо развлечся-а то я зависла с дитём в 4стенах-без живого общения. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще то, Тина, я бы спать легла. Иногда можно весь день возиться и результат не очень, а иногда отдохнули и за полчаса море всего переделала. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, ваши фото от фотографа ваще суперские!!! Мне таааааак понравилось и какже колбаскина Саша изменилась, пора новую сессию заказывать. А вообще одной дитё фотать сложно, я вчера пока до сына дозвалась прям устала. Ему так понравился антураж, что вообще не до меня было.
|
![]() |