![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу садиться - мой тоже недели две пытался, задирал голову и ноги как будто прес качает, с подушечки особенно, а вчера прям получилось сесть..он сел и таким довольным голосом Ооооо я от удивления и неожиданности громко так сказала "НИФИГАСЕБЕ" он повернулся на голос и упал, снова попытался не получается - начал злиться и кричать. А еще у нас "новый смех" раньше Ха ха ха было отрывистое и аааааха а сегодня хихикать начал. Так здорово растут меняются, и грустно что такими крошками уже не будут. Еще мы танцевать любим. Вчера под "дискотеку 90х" танцевали втроем и так натанцевались что ребенок вырубился и даже когда одевали не проснулся что странно и почти всю дорогу пока к бабушке ехали спал. Вот. Нахвасталась))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теоретически никто. Товарисч дает денежку, но... думаю это временно. На Ромку вроде как хватает, на самое необходимое. Да собственно и на этом ему спасибо
![]() ![]() ![]() А почему вредно?? типа искревление какое может быть???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется такая схема какая то неправильная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы тока от крестной вернулись, ездили в гости, чтобы поменьше с папой контактировать я прям че-то пережрала этих суш, во Олеська надразнила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в прошлую субботу покрестились. Пока мама моя тут была. Блин так здорово было пока мама была с нами, но что нам эти 10 дней.
По поводу мужа, мой тоже с работы раза 2 минимум звонит узнать что мы делаем, как доча себя ведет, какали или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
просто я тоже так думала от того что мой сынуля стал на ночь капризничать...а раньше спокойно засыпал. так я ему обе груди выпивать давала. а сейчас поняла что он не от голода плачет и перестала- результат тот же: хнычет и только потом спать укладывается! хотя мы и вес перестали набирать..но это правильно, т к он уже 9 кг весит и должен был остановиться на какое-то время. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. Скорее всего при родах повржедение шейных позвонков было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За бесплатно вообще ничего никто делать не хочет, так и за платно тяп-ляп сделают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже после первых массажиков на ручках маленькие синячки были, тоже тонус ручек сильный был. Этого видимо не избежать, т.к. тонус сильный они и ручки сильнее в руки берут.. ну как то так.. У меня сестра тоже сына массажировала, он тоже в синячках был, но вроде это ничего такого страшного.. А после массажика все пройдет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девченки, ко мне свекровь приехала. мне так стыдно за свое поведение, я прям на нее раздражаюсь так (ну внутри себя конечно).. прям ппц как бесит, сегодня муж выходной так мы повалялись подольше. Я Алису покормила в 8 утра, и мы еще спали до 11.. Так она всю дверь издолбила - вы что, ребенок голодный. Ппц, я что совсем что ли спать, а ребенка голодного держать
![]() а еще она с ногами на постель залазит куда я ребенка кладу ![]() Она это приехал впервый раз на Алису посмотреть, и по 5 минут в день ее сюсюкает а потом за сыночком хвостом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я всё ей не могу простить, как она отреагировала когда мы ей про ребенка сказали. Она первые три месяца даже не спрашивала как я себя чувствую, и вообще не заводила тему малыша.
Я ей говорю, мы на узи были, у нас малыш будет. А она: -Хорошо. Какая у вас погода?! Вот я как это должна понимать.. А сейчас делать вид как она рада, ну смешно.. Так наиграно ведет себя, а Макс мой думает что она так нас любит сильно ![]() ![]() ![]() фуухх, кажется выговорилась) |
![]() |