Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 18:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже кстати пытается садиться, голову вперед тянет. но не хватается пока. я только иногда за ручки тяну и он как бы садится, но не надолго
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.10.2011, 19:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама
Боюсь сглазить тттттт но мой стал добровольно и без напоминания подмывать ребенка и менять подгузник. И теперь когда ребенок научился пить с кружки он с ним водичку "пьет" (может пока для него это в новинку и не надолго но тем не менее)

Но иногда все равно чем нибудь меня злит и бесит
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.10.2011, 20:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..
Хвастаться некрасиво но...в этом точно не пожалуешься. Муж не раздеваясь, не моя рук, летит к сыну с горящими глазами. я как раз из-за этого ругаюсь, что с холода к ребенку и не даю в руки пока не переоденется. И днем с работы минимум раз звонит узнать как у нас дела и чем мы занимаемся. Отучила перед работой нас целовать а то будил. Ттттт не сглазить
Old 29.10.2011, 20:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,не переживайте,скоро мужья души чаять не будут в детках)
я с первой так волновалась,а сейчас их не оторвать друг от друга)))
Ангелина ему как скажет "Адюса,касавчик мой!" (Андрюша крсавчик мой т.е)так он прям тает
Прелесть какая!!! Так трогательно и нежно!!!
Old 29.10.2011, 20:30
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

моя звезда тоже садиться пытается. да с таким упором, что тяжело уложить потом. голову полнимает и тянет все тело. а когда за руку ухватится, так вообще садится........
но рано ведь еще.
kowe4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

По поводу садиться - мой тоже недели две пытался, задирал голову и ноги как будто прес качает, с подушечки особенно, а вчера прям получилось сесть..он сел и таким довольным голосом Ооооо я от удивления и неожиданности громко так сказала "НИФИГАСЕБЕ" он повернулся на голос и упал, снова попытался не получается - начал злиться и кричать. А еще у нас "новый смех" раньше Ха ха ха было отрывистое и аааааха а сегодня хихикать начал. Так здорово растут меняются, и грустно что такими крошками уже не будут. Еще мы танцевать любим. Вчера под "дискотеку 90х" танцевали втроем и так натанцевались что ребенок вырубился и даже когда одевали не проснулся что странно и почти всю дорогу пока к бабушке ехали спал. Вот. Нахвасталась))))))))))
Old 29.10.2011, 22:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
молодец какая! Сильная мамочка! А кто вас содержит?
Теоретически никто. Товарисч дает денежку, но... думаю это временно. На Ромку вроде как хватает, на самое необходимое. Да собственно и на этом ему спасибо. Бывает что и вообще никак не помогают. Потом оформлю по максимуму все доступные пособия. Если будет совсем беда...ну чтож....зато похудею стану красивой и нового папу найдем, настоящего пысы. пока сейчас ена родительскую пенсию питаюсь, рльли на пособие буду.
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
кстати, девочки, моя козявка садиться надумала! меня прикалывает) хватается за что придется и подтягивается, а если ничего нет, то просто напрягает спину и руками об воздух пытается толкаться))))) умора!
только чуть переживаю, что вредно так рано-то.....
А почему вредно?? типа искревление какое может быть????
ymni4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:10
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Перечитала еще раз тебя))
Вот думаю, может раз он НАН хорошо кушает - просто попробовать больше НАНа развести?!
А почему ты дальше не хочешь по этой схеме НАН+грудь на ночь?
Ой, пропустила это сообщение.
Мне кажется такая схема какая то неправильная вдруг заворот кищок какой...тьфутьфутьфу. сейчас опять дошамкиваем
ymni4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:20
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Теоретически никто. Товарисч дает денежку, но... думаю это временно. На Ромку вроде как хватает, на самое необходимое. Да собственно и на этом ему спасибо. Бывает что и вообще никак не помогают. Потом оформлю по максимуму все доступные пособия. Если будет совсем беда...ну чтож....зато похудею стану красивой и нового папу найдем, настоящего
обязательно найдете! По другому и быть не может! Искренне держим за вас кулачки

а мы тока от крестной вернулись, ездили в гости, чтобы поменьше с папой контактировать
я прям че-то пережрала этих суш, во Олеська надразнила)))
спелый персик вне форума  
Old 29.10.2011, 23:47
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, все уже покрестились давно кроме нас =(((
Мы 13 пойдем наверное.
ymni4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 23:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не крестили еще и пока не собираемся
Lizik777 вне форума  
Old 30.10.2011, 02:52
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а мы в прошлую субботу покрестились. Пока мама моя тут была. Блин так здорово было пока мама была с нами, но что нам эти 10 дней.

По поводу мужа, мой тоже с работы раза 2 минимум звонит узнать что мы делаем, как доча себя ведет, какали или нет И с работы приходит сразу к дочке на 5 минут!!! И все потом к компу, я устал меня не трогать. Ну это если мы не гуляем
Lilyanna вне форума  
Old 30.10.2011, 11:29
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ого, какие детки развитые пошли! Иркис, вредно сажать если ребенок не сидит сам, а если он сам садится, но не вредно!!!!! он же не должен как по книжке развиваться, захотел -сел
меня пугает что при нашем весе нагрузка на косточки колосальная...у него и так хрустят суставы... кстати,а не у кого больше они не хрустят у деток???

Цитата:
Теоретически никто. Товарисч дает денежку, но... думаю это временно. На Ромку вроде как хватает, на самое необходимое. Да собственно и на этом ему спасибо. Бывает что и вообще никак не помогают. Потом оформлю по максимуму все доступные пособия. Если будет совсем беда...ну чтож....зато похудею стану красивой и нового папу найдем, настоящего пысы. пока сейчас ена родительскую пенсию питаюсь, рльли на пособие буду.

А почему вредно?? типа искревление какое может быть????
думаю может. хотя пацанам не так страшно, девочкам нельзя раньше садиться из-за возможности искривления шейки матки. вообщем помогать ему не буду, только если сам сядет

Цитата:
Ой, пропустила это сообщение.
Мне кажется такая схема какая то неправильная вдруг заворот кищок какой...тьфутьфутьфу. сейчас опять дошамкиваем
из-за чего завороток? из-за перекорма??? скорее растянешь желудок малышу.... а почему ты думаешь что он голодным остается?
просто я тоже так думала от того что мой сынуля стал на ночь капризничать...а раньше спокойно засыпал. так я ему обе груди выпивать давала. а сейчас поняла что он не от голода плачет и перестала- результат тот же: хнычет и только потом спать укладывается!
хотя мы и вес перестали набирать..но это правильно, т к он уже 9 кг весит и должен был остановиться на какое-то время.

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а мы в прошлую субботу покрестились. Пока мама моя тут была. Блин так здорово было пока мама была с нами, но что нам эти 10 дней.

По поводу мужа, мой тоже с работы раза 2 минимум звонит узнать что мы делаем, как доча себя ведет, какали или нет И с работы приходит сразу к дочке на 5 минут!!! И все потом к компу, я устал меня не трогать. Ну это если мы не гуляем
поздравляю с крещением!!!!
Иркис вне форума  
Old 30.10.2011, 12:46
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

из-за чего завороток? из-за перекорма??? скорее растянешь желудок малышу.... а почему ты думаешь что он голодным остается?
просто я тоже так думала от того что мой сынуля стал на ночь капризничать...а раньше спокойно засыпал. так я ему обе груди выпивать давала. а сейчас поняла что он не от голода плачет и перестала- результат тот же: хнычет и только потом спать укладывается!
хотя мы и вес перестали набирать..но это правильно, т к он уже 9 кг весит и должен был остановиться на какое-то время.
Хммм....не знаю почему я так думаю. бутыль даедает а потом капризы начинаются. начинаю укачивать, так он начинает тыркатся грудь искать. Уже было предположение, что ему необходимо просто морально ощутить грудь, соской его не отвлеч. Мне кажется его иначе не уложить. А сколько вы спать укладываетесь по времени??? А вес мне кажется вообще не набирает, еле в норму влезаем
ymni4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 12:55
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. Скорее всего при родах повржедение шейных позвонков было При чем все врачи кто Ромку видят твердят мне что у меня были тяжелые роды. Я же утверждаю что "нет, все было супер". Оказывается такая фигня бывает когда ребенка вытаскивают клещами или выдавливают или выкручивают. Блин, такого помоему точно не было. Максимум что приходит в голову, это когда во время потуг, акушерка мне его еще "там" рукой как то вправляла (это были самые ужасные моменты...ббррррр...... ) вот наверное и навправлялась. Саоме обидное что это знакомая моей близкой подруги и рожала я у нее платно, а чем больше времени проходит, тем болшьше я начинаю жалеть что к ней обратилась. И про потуги она мне не верила, пока я уже рыдать не начала что рожаю, и эти манипуляции неприятные делала, хотя не факт что на них были показания, еще оказывается и шейку нам свернула. жесть
ymni4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 13:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. Скорее всего при родах повржедение шейных позвонков было При чем все врачи кто Ромку видят твердят мне что у меня были тяжелые роды. Я же утверждаю что "нет, все было супер". Оказывается такая фигня бывает когда ребенка вытаскивают клещами или выдавливают или выкручивают. Блин, такого помоему точно не было. Максимум что приходит в голову, это когда во время потуг, акушерка мне его еще "там" рукой как то вправляла (это были самые ужасные моменты...ббррррр...... ) вот наверное и навправлялась. Саоме обидное что это знакомая моей близкой подруги и рожала я у нее платно, а чем больше времени проходит, тем болшьше я начинаю жалеть что к ней обратилась. И про потуги она мне не верила, пока я уже рыдать не начала что рожаю, и эти манипуляции неприятные делала, хотя не факт что на них были показания, еще оказывается и шейку нам свернула. жесть
вот я охереваю с нашей медицины!
За бесплатно вообще ничего никто делать не хочет, так и за платно тяп-ляп сделают!
спелый персик вне форума  
Old 30.10.2011, 13:25
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой.
у нас тоже после первых массажиков на ручках маленькие синячки были, тоже тонус ручек сильный был. Этого видимо не избежать, т.к. тонус сильный они и ручки сильнее в руки берут.. ну как то так.. У меня сестра тоже сына массажировала, он тоже в синячках был, но вроде это ничего такого страшного.. А после массажика все пройдет!
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 13:26
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

peepeach, а ты за денюжку в 17ом рожала?
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 13:33
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин девченки, ко мне свекровь приехала. мне так стыдно за свое поведение, я прям на нее раздражаюсь так (ну внутри себя конечно).. прям ппц как бесит, сегодня муж выходной так мы повалялись подольше. Я Алису покормила в 8 утра, и мы еще спали до 11.. Так она всю дверь издолбила - вы что, ребенок голодный. Ппц, я что совсем что ли спать, а ребенка голодного держать
а еще она с ногами на постель залазит куда я ребенка кладу ну сядь ты рядом, нахрена ноги свои переть.. короче не могу себя сдерживать.. Муж говорит иди маме помоги она там завтрак делает, а я прям через силу с ней общаюсь..
Она это приехал впервый раз на Алису посмотреть, и по 5 минут в день ее сюсюкает а потом за сыночком хвостом
Ponchik вне форума  
Old 30.10.2011, 13:43
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

я всё ей не могу простить, как она отреагировала когда мы ей про ребенка сказали. Она первые три месяца даже не спрашивала как я себя чувствую, и вообще не заводила тему малыша.
Я ей говорю, мы на узи были, у нас малыш будет. А она: -Хорошо. Какая у вас погода?!
Вот я как это должна понимать..
А сейчас делать вид как она рада, ну смешно..
Так наиграно ведет себя, а Макс мой думает что она так нас любит сильно

фуухх, кажется выговорилась)
Ponchik вне форума  
Закрытая тема