![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем париветики!!!!
малышей с датками, Ромочку, Павлика и их мамочек с годовасиками!!!! ![]() ![]() ![]() ms Selina, Лида - фотки супер, молодцы девчонки, что встретились!!!! ![]() я так думаю, что нам тоже своим райончиком можно скоро встретится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-во и мы так же едим!!! ![]() Цитата:
КоТёнка, прикольные тапотушечки!!!!!!!!! ![]() ты заказывала 18, 19 р-р, там написано, что они большемерки, а у вас ножка какого р-ра????????? я раньше думала, что Сонечка на тебя похожа, а теперь даже и не знаю.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду в конкурсе участвовать... не такой уж я активный участник форума
Цитата:
Сегодня купила варежки ![]() и набор овощей-фруктов ![]() а это вчерашние фотки Тимошки с другом (6,5 мес) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...забавные
![]() у меня вопрос назрел - как приучить ребенка к снегу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, Том. У меня как-то проще переносит зиму. И снег трогала и в морозе нормально дышит (это я про проблему Янчи)
Дарина, я тоже за то, чтоб "почистить" первое сообщение в нашей болталке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фухххх...переехали!Саш,в школу ремонта никак(там трешки только берут(((
Лида,стенку в маленькю комнату перенесли))одну секцию выкинули..как я устала... На счет Мисс форум.я не хочу!!!но посмотрим..усе равно не побежу)) На счет списка,я ЗА!!!согласна со всеми! |
![]() |