Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 14:46
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчюшки всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А зачем они, Алл?? и кто их вам выписал??
Капельки от насморка. Выписала наша участковая педиатор. Муж мне их как принёс, меня они просто очень смутили. Да и врач как приходила, естественно всё бысто-быстро объяснила и почерком своим врачёво-куринным написала и я не могла понять вообще сколько нам их в общей сложности применять. Да и цвет такой страшный был, что я решила спросить пробовал ли кто их? А то думаю вдруг я чё-то не то поняла.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ал, они на травках полностью, по-моему, поэтому темные...делают только в аптеках, срок хранения в холодильнике всего месяц
Лесь, спасиб большое!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Девочки, я тут подумала - список дней рождений обновить бы не по мешало - там некоторые имена я даже ни разу не видела здесь при общении
И еще: скоро все детки будут почетными годовасиками и как-то не актуально будет поздравлять каждый месяц - может что-нить другое придумаем?
Даш, я вот буквально на днях тоже этот список просматривала. Думаю, там конечно можно некоторых убрать, но по-моему их там не особо много выходит. А на счёт не поздравлять каждый месяц. Скорее да чем нет Но вот с придумками всякими у меня вообще туго! Я не творческая совсем, деревянная скорее в этом плане Так что могу просто выбрать из предложенных вариантов
Авуся вне форума  
Old 19.12.2009, 15:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну не много, но все равно, бывает заскочешь на секунду поздравить и судорожно думаешь, кто такой и есть ли он
DARINA вне форума  
Old 19.12.2009, 15:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем париветики!!!!
малышей с датками, Ромочку, Павлика и их мамочек с годовасиками!!!!

ms Selina, Лида - фотки супер, молодцы девчонки, что встретились!!!!
я так думаю, что нам тоже своим райончиком можно скоро встретится!!!! нас тут много!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
У нас тоже раскидывает везде или с ложки руками снимает и в рот кладет.\.
во-во и мы так же едим!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а моя коротышка еще ни с одним малышом не общалась((((((((( даже не знаю, где их взять-то..? Хочется знакомых каких-нибудь, а ни у кого детей-то и нет...))
а у вас в районе, где гуляете тоже малышей нет, на площадках например????

КоТёнка, прикольные тапотушечки!!!!!!!!!
ты заказывала 18, 19 р-р, там написано, что они большемерки, а у вас ножка какого р-ра?????????

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

я раньше думала, что Сонечка на тебя похожа, а теперь даже и не знаю.... Но она у вас по-любому - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!Вся в мамочку!!!!!)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
девочки, у нас в Зелике завтра открывается сеть детских развивающих центров "Сёма" не кто своих детишек в него не водит? как он? хороший или нет?
у нас есть такой в р-не, но она не большой популярностью пользуется, почему-то, хотя цены там ниже чем в остальных центрах...у нас из Ладушек одна девочка туда ушла, но им по времени и по расположению туда удобнее было ходить, им вроде нравиться там!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, я тут подумала - список дней рождений обновить бы не по мешало - там некоторые имена я даже ни разу не видела здесь при общении
И еще: скоро все детки будут почетными годовасиками и как-то не актуально будет поздравлять каждый месяц - может что-нить другое придумаем?
[/COLOR][/COLOR]
Согласна!!! например, дни рожденья детишек, наши, можно именнины, можно годовщины свадеб.... ну или еще что-нибудь
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.12.2009, 15:29
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

везет Вам, встречаетесь. а я тут сижу одна на краю Земли (((
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.12.2009, 15:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, далековато ты забралась!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.12.2009, 15:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а с другой стороны хорошо. как посмотришь в Москве пробки, дорого все, дурят на каждом шагу...
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.12.2009, 15:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это точно, во всем есть свои + и -!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.12.2009, 16:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ну что участвуем в Мисс форум??
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.12.2009, 16:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что конкурс начался????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.12.2009, 16:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13424
Old 19.12.2009, 16:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а пока готовимся.
Old 19.12.2009, 16:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в рассказах не сильна...тем более, что весь год у меня прошел под названием "Анютка"...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.12.2009, 16:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я буду)
Царюша вне форума  
Old 19.12.2009, 19:21
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, у меня очередной вопрос
Думаю, он больше к мамам мальчиков. Девчёнки, а когда уже нужно начинать стесняться своих сыночков при переодевании?
Авуся вне форума  
Old 19.12.2009, 19:34
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я не буду участвовать((

Даш озвучила мою мысль,сегодня подумала о списке и в самом деле многих и не знаем.

Авусь я тоже задаюсь этим вопросом?
Лида вне форума  
Old 19.12.2009, 20:25
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не буду в конкурсе участвовать... не такой уж я активный участник форума

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки, у меня очередной вопрос
Думаю, он больше к мамам мальчиков. Девчёнки, а когда уже нужно начинать стесняться своих сыночков при переодевании?
Аллочка, я думаю лет до двух можно... уж до 1,5 точно... Тима пока вообще не реагирует, что я переодеваюсь, а вот если ухожу в другую комнату - пищит... а вот в туалет и ванну я все таки хожу одна, хотя знаю, что некоторые мамы мальчиков держат двери открытые...

Сегодня купила варежки
и набор овощей-фруктов

а это вчерашние фотки Тимошки с другом (6,5 мес)
tigla вне форума  
Old 19.12.2009, 20:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в коробке дектки-круууть!!
Old 19.12.2009, 21:03
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...забавные

у меня вопрос назрел - как приучить ребенка к снегу? глупо звучит, понимаю. Но у меня Тима совершенно не воспринимает снег... несколько попыток предпринимала, но как только я достаю его из коляски и ставлю на снег, он начинает кричать дурным голосом, и нам приходится бежать домой и мячик на улицу таскала, и лопаточку.... реакция у ребенка одна "мама сошла с ума, меня окружает гадость". прогулки превращаются в пытку и для него и для меня.
tigla вне форума  
Old 19.12.2009, 21:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не знаю, Том. У меня как-то проще переносит зиму. И снег трогала и в морозе нормально дышит (это я про проблему Янчи)

Дарина, я тоже за то, чтоб "почистить" первое сообщение в нашей болталке.
Old 19.12.2009, 21:40
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

фухххх...переехали!Саш,в школу ремонта никак(там трешки только берут(((
Лида,стенку в маленькю комнату перенесли))одну секцию выкинули..как я устала...
На счет Мисс форум.я не хочу!!!но посмотрим..усе равно не побежу))
На счет списка,я ЗА!!!согласна со всеми!
ms Selina вне форума  
Закрытая тема