![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие планы? на вышивку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планов громадьё на самом деле. Обезьяну нужно закончить, чуть-чуть осталось, подушку снохе вышить, мужу машинку, 3 набора лежит, ну и нахомячено много чего.
А еще до 15 октября диплом написать надо, а у меня конь не валялся ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, там такая сложная ситуация... Но если коротко, дом, где мы жили до этого, мои "наилюбимейшие" родственнички решили разделить, если его поделить, то жить там уже не реально, слишком мало места будет... К моим родителям ехать тоже не вариант, они сами в дачном доме утепленном живут, там 2 комнаты и те проходные... Сейчас продаем участок (от бабушки остался) и будем строить у моих родителей хороший большой дом, а это как минимум года 2
Вот и получилось, что кроме как у свекрови жить нам больше негде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) да я тоже мало вышиваю как муж уехал...тоже скучаю по мужу...да и сонная какая то всегда, может погода влияет? сплю по 12 часов в сутки, но все равно сонная хожу, может потому что "Соню вышиваю"?)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |