![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ошибка в том что такие проблемы надо решать с андрологом, сдать секрет простаты, гормоны, узи, если лейкациты повышены сдать развернутый анализ крови и мочи, и узнать есть ли воспаление, сдать на все инфекции.вообщем не гадать а пройти полное обследование под руководством врача
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик помогите пожалуйста. Муж сдал СГ и вот вопрос. Лейкоциты 1-3 п/зр N < 1млн х106 в 1мл
Спермоагглютинация значительно нет. С лейкоцитами не могу разобраться в норме или нет? И что с Спермоагглютинацией? Это вообще страшно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спермоагглютинация может быть от воспалительного процесса, вообще это склеивание сперматозоидов. С лейкоцитами я норму лабы не понимаю, если честно... Девочки подскажут позже... Скорей всего небольшое воспаление есть... Я дома нашу СГ позже посмотрю, мне кажется у нас что-то такое было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так понимаю по нормам лабы лейкоциты 1млн.х106 в 1 мл, а у вас 1-3х106 в 1 мл, значит, повышены. У нас тоже были повышены в СГ, мы сдавали дополнительно мазок. А агглютинация сколько у вас плюсов?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла.
Повышенные показатели лейкоцитов свидетельствует о наличии воспалительного процесса в мужских половых органах. В данном случае беременнеть планировать можно,однако,если воспаление вызванно наличием скрытой половой инфекции,возможно нарушение течения беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |